SEO Anchor Generator version 2.0 beta. Обсуждаем.

12
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
1655

Вышла новая версия известной программы SEO Anchor Generator, скачать которую можно по ссылке: http://seogenerator.ru/download/

В этой теме я предлагаю обсудить достоинства и недостатки данной версии, высказать свои предложения по её улучшению. Думаю, что автор не пройдёт мимо этой темы.

Начну высказывать свои мысли.

Понравилось:

1) Добавлена возможность случайной генерации при использовании вложенного синтаксиса

2) С программой удобно работать на нетбуке (маленький дисплей)

3) Приятный интерфейс

Не понравилось/нужно доработать:

1) Кнопки быстрого ввода синтаксиса. В версии 1.2 можно было просто выделить слово, нажать на одну из этих кнопок и тут же писать синонимы. Сейчас же при использовании данных кнопок всё внутри скобок стирается, что делает эти кнопки неудобными

2) Мало информации на вкладке "результат", что также неудобно. Раздел "статистика" был отнюдь не лишним.

3) Кнопка "сохранить в файл" также была бы не лишней

[Удален]

Спасибо.

К финальному релизы поправим все три пункта замечаний

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Опробовал - хорошая вещь. Респект! :)

Только для текстов побольше не очень приспособленная. А возможно ли сюда добавить анализ похожести вариантов текстов? Например, задавать предельный процент похожести, каждый очередной вариант сравнивать с каждым предыдущим, встретив большую похожесть отбрасывать его. Останутся только достаточно уникальные.

А релиз останется бесплатным? :)

[Удален]

Спасибо очень полезная вещь.

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Всё понравилось, кроме одной мелочи которая нужна при составлении проектов под Алсубмитер.

Минимальная и Максимальная длина строки, как в прошлой версии. Было удобнее видеть результаты по количеству знаков после генерации, а не перед ней назначать сколько знаков будет.

Спасибо за релиз.

orimos.su (http://orimos.ru/) - Регистрация в компании орифлэйм онлайн
SC
На сайте с 28.09.2009
3

Релиз останется бесплатным, про статистику учтём, анализ похожести возможно в следующей версии.

sc_coder добавил 28.09.2009 в 16:03

Спасибо за пложительные отзывы и за точные замечания.

Поправли функцию ввода шаблонов, теперь как в версии 1.2. добавлена максимальная и минимальная длина строки в раздел статистики, а так же кнопочка сохранить в файл :).

Скачать можно тут http://seogenerator.ru/download/

Хотелось бы услышать какую ещё информацию нужно добавить в раздел статистка( т.к. конкретно пока говорилось только о длине строки)

Генератор текстов (http://seogenerator.ru)
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Спасибо, рябята, за исправления!

Если это возможно, то в статистику добавьте среднюю длину строки

Tyomos добавил 29.09.2009 в 19:10

Есть ещё одно пожелание:

Возможно ли сделать так, чтобы в шаблоне можно было задать некоторую приоритетную область, которая размножалась бы всегда, то есть в этой области не было повторов. Генерация идёт до тех пор, пока в этой области не останется вариантов. Всё, что за пределами области генерируется в обычном порядке.

[Удален]
Tyomos:
Возможно ли сделать так, чтобы в шаблоне можно было задать некоторую приоритетную область, которая размножалась бы всегда, то есть в этой области не было повторов. Генерация идёт до тех пор, пока в этой области не останется вариантов. Всё, что за пределами области генерируется в обычном порядке.

к сожалению не смог понять о чем идет речь

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Приведу пример:

SEO Anchor Generator { PRO|} { - |:} {программа, предназначенная|программный продукт, предназначенный} для {генерации|создания} уникальных

К примеру, я хочу, чтобы тексты из сектора "{программа, предназначенная|программный продукт, предназначенный} для {генерации|создания} " были только различными, то есть в этой области после размножения не должно быть повторяющихся вариантов.

SC
На сайте с 28.09.2009
3
Tyomos:
Приведу пример:
SEO Anchor Generator { PRO|} { - |:} {программа, предназначенная|программный продукт, предназначенный} для {генерации|создания} уникальных
К примеру, я хочу, чтобы тексты из сектора "{программа, предназначенная|программный продукт, предназначенный} для {генерации|создания} " были только различными, то есть в этой области после размножения не должно быть повторяющихся вариантов.

Если я правильно понял, то нужно что бы в выделенной области генерировалось по порядку, а за областью случайно.

Вот тут http://seogenerator.ru/download/ можно скачать версию с реализацией этой идеи. Там появилась галочка

"Включить область приоритета (**)". Работает только при включенной случайной генерации. Пока можно выделить только одну область, возможно в будущем сделаем и несколько областей если понадобится. Выделять область скобками "(" и ")". Внутри этих скобок должно быть правильное количество шаблонов, т.е. нелья перекрывать эти скобки со старыми.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Спасибо, это именно то, что требовалось. Если сделаете возможность выделять ещё одну область, то будет вообще шик. Теперь без кнопки "пиво автору" просто не обойтись)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий