Не видны ссылки внутри <noscript>?

M
На сайте с 27.08.2008
0
MT_
420

Здравствуйте.

Поскольку впервые сталкиваюсь с оптимизацией сайта для поисковых систем (Яндекс, Гугл), задаю вопрос в "песочницу".

Сайт представляет собой статическую страницу, которая подгружает набор данных через АЯКС-запрос. Грубо говоря, обычная страница с результатами поиска, которые запрашиваются у cgi-движка сайта.

Чтобы сделать имеющиеся на сайте объявления дружелюбными для индексации, в основную статическую страничку я добавляю тэг noscript. Внутри этого тэга я располагаю набор статических ссылок на результаты поиска без вызова АЯКС. В общем, при отключении ява-скрипта и заходе на страницу, я вижу набор ссылок, по каждой из которых открывается страница с набором объявлений.

При этом на основной страничке присутствует также ссылка на местный форум (SMF).

Проблема состоит в том, что Яндекс и Гугл индексируют только основную статическую страничку и страницы форума. При этом мои ссылки они обходят стороной. В поисковой выдаче вот уже неделю - новая версия основной страницы, форум, "статические" странички старой версии (глубина вложенности ссылок - меньше чем у форума).

Подскажите пожалуйста, как мне исправить ситуацию.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
в основную статическую страничку я добавляю тэг noscript. Внутри этого тэга я располагаю набор статических ссылок

Яндекс не смотрит в <noscript> и <noframes>

Рамблер и Гугль смотрят в <noscript> (в сниппете Гугля попадался даже текст из <noframes>).

Гугль может не индексить ссылки по другой причине.

Измышляйте карту сайта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий