Требуется администратор сервера

12
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

На данном форуме репутация достаточно субъективна, о чем не раз убеждались кредиторы в разделе "финансы" 😂

по теме, можно назначить встречу. как я знаю, тут большинство посетителей до москвы или питера могут добраться за 2-3 часа максимум.

+, по общению с человеком обычно можно судить о его адекватности ☝

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Leos:
да я и челу с репой в 16к не доверю, поэтому и спрашиваю как народ выходит из положения, В реале-то проще - все на виду, договора есть, зп... в крайнем случае по голове можно стукнуть если что-то не то сделал...

Глубокое заблуждение

В реале если стукнуть по голове - то закон будет на стороне стукнутого, а у тебя будут серьезные проблемы

Единственный выход - подавать в суд. Но так как у нас суды - самые долгие суды в мире, то это вобщем все иллюзия

А еще в реале злодей может продать клиентов, получить деньги и уехать жить в теплые края.

Не стоит плодить сущности без необходимости
L
На сайте с 28.02.2006
132

Andreyka, ну про стукнуть я образно... но вот я в регион жить перебрался, а тут нормальных админов в принципе не разводят... в Москву мотаться не вариант. Короче надо брать студентов и выращивать себе админов... Хотя, судя по прошлому опыту и это боком выходит частенько (как правило учатся и уходят в другую контору или конкурентами становятся)

O
На сайте с 13.08.2008
26
Leos:
Andreyka, ну про стукнуть я образно... но вот я в регион жить перебрался, а тут нормальных админов в принципе не разводят... в Москву мотаться не вариант. Короче надо брать студентов и выращивать себе админов... Хотя, судя по прошлому опыту и это боком выходит частенько (как правило учатся и уходят в другую контору или конкурентами становятся)

А не надо экономить на специалистах, от которых зависит бизнес-процесс. Увы, таковы реалии жизни :-(

Outsourcenow.ru: оттюним ваш веб-сервер. 100 млн. запросов в сутки - наш размерчик!
L
На сайте с 28.02.2006
132

А кто про экономию говорит? Говорим про безопасность. Если хозяин в одном месте, а админ в другом - что-то боязно становится... нахерачит там и ищи его потом... Ну и с другой стороны - я ведь тоже могу не заплатить админу, а доступ отобрать... короче тут какая-то законодательная база должна быть, чтобы урегулировать подобные дела, а пока - только локальных админов нанимать..

O
На сайте с 13.08.2008
26
Leos:
Если хозяин в одном месте, а админ в другом - что-то боязно становится... нахерачит там и ищи его потом...

Вопрос ценника. Дорогой специалист дорожит своей репутацией.

Ну и с другой стороны - я ведь тоже могу не заплатить админу, а доступ отобрать...

И тут работает предыдущий аргумент. Увы, эта область деятельности достаточно узка, люди вобщем-то одни и те же.

Отдельно замечу, что пытаться кинуть действительно грамотного специалиста - себе дороже. Нужно иметь под рукой человека более высокого класса, чтобы не поиметь проблем. Много раз уже видел, чем заканчиваются такие дела.

L
На сайте с 28.02.2006
132

вобщем понятно, не будем демагогией заниматься, каждый выкручивается как может. Ситуация не прояснилась, но и не ожидал что все просто будет..

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Leos:
А кто про экономию говорит? Говорим про безопасность. Если хозяин в одном месте, а админ в другом - что-то боязно становится... нахерачит там и ищи его потом... Ну и с другой стороны - я ведь тоже могу не заплатить админу, а доступ отобрать... короче тут какая-то законодательная база должна быть, чтобы урегулировать подобные дела, а пока - только локальных админов нанимать..

Локальный админ имеет право слить информацию конкурентом, а ты - уволить его за это

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий