- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данном форуме репутация достаточно субъективна, о чем не раз убеждались кредиторы в разделе "финансы" 😂
по теме, можно назначить встречу. как я знаю, тут большинство посетителей до москвы или питера могут добраться за 2-3 часа максимум.
+, по общению с человеком обычно можно судить о его адекватности ☝
да я и челу с репой в 16к не доверю, поэтому и спрашиваю как народ выходит из положения, В реале-то проще - все на виду, договора есть, зп... в крайнем случае по голове можно стукнуть если что-то не то сделал...
Глубокое заблуждение
В реале если стукнуть по голове - то закон будет на стороне стукнутого, а у тебя будут серьезные проблемы
Единственный выход - подавать в суд. Но так как у нас суды - самые долгие суды в мире, то это вобщем все иллюзия
А еще в реале злодей может продать клиентов, получить деньги и уехать жить в теплые края.
Andreyka, ну про стукнуть я образно... но вот я в регион жить перебрался, а тут нормальных админов в принципе не разводят... в Москву мотаться не вариант. Короче надо брать студентов и выращивать себе админов... Хотя, судя по прошлому опыту и это боком выходит частенько (как правило учатся и уходят в другую контору или конкурентами становятся)
Andreyka, ну про стукнуть я образно... но вот я в регион жить перебрался, а тут нормальных админов в принципе не разводят... в Москву мотаться не вариант. Короче надо брать студентов и выращивать себе админов... Хотя, судя по прошлому опыту и это боком выходит частенько (как правило учатся и уходят в другую контору или конкурентами становятся)
А не надо экономить на специалистах, от которых зависит бизнес-процесс. Увы, таковы реалии жизни :-(
А кто про экономию говорит? Говорим про безопасность. Если хозяин в одном месте, а админ в другом - что-то боязно становится... нахерачит там и ищи его потом... Ну и с другой стороны - я ведь тоже могу не заплатить админу, а доступ отобрать... короче тут какая-то законодательная база должна быть, чтобы урегулировать подобные дела, а пока - только локальных админов нанимать..
Если хозяин в одном месте, а админ в другом - что-то боязно становится... нахерачит там и ищи его потом...
Вопрос ценника. Дорогой специалист дорожит своей репутацией.
Ну и с другой стороны - я ведь тоже могу не заплатить админу, а доступ отобрать...
И тут работает предыдущий аргумент. Увы, эта область деятельности достаточно узка, люди вобщем-то одни и те же.
Отдельно замечу, что пытаться кинуть действительно грамотного специалиста - себе дороже. Нужно иметь под рукой человека более высокого класса, чтобы не поиметь проблем. Много раз уже видел, чем заканчиваются такие дела.
вобщем понятно, не будем демагогией заниматься, каждый выкручивается как может. Ситуация не прояснилась, но и не ожидал что все просто будет..
А кто про экономию говорит? Говорим про безопасность. Если хозяин в одном месте, а админ в другом - что-то боязно становится... нахерачит там и ищи его потом... Ну и с другой стороны - я ведь тоже могу не заплатить админу, а доступ отобрать... короче тут какая-то законодательная база должна быть, чтобы урегулировать подобные дела, а пока - только локальных админов нанимать..
Локальный админ имеет право слить информацию конкурентом, а ты - уволить его за это