- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И верно мне говорил, товарищ Потемище - скоро будут райтерские субботники. Я еще тогда скептично усмехнулся и на тебе: рерайт по цене 11 рублей, презентационная статья за 30 рубликов. Заманчиво, может и мне попробовать?!
рерайт по цене 11 рублей
это еще что! Скоро будет по типу "не в службу, а в дружбу"))
potemishe добавил 03.01.2009 в 20:55
Более того заказчики тут же удаляют комменты, которые им не по душе...прям, как у нас в стране: если все заткнуться, то можно смело говорить о высоком уровне жизни.
Уважаемая администрация, на вас одни лишь надежды у райтерского сообщества. Мы ждем глобального проекта, анонсированного еще до НГ. Разведите же своими могучими руками занавис черного тумана из жадности...
Если бы не было желающих выполнять такие заказы, не было бы и таких цен. Бирже Textsale, например, сколько уже лет, а на форуме заказов, как и на самом сайте стоимость работы оценивается в :2cents: Ну вы поняли... И что удивительно, дерутся за заказ даже стоимостью в 0.25$ 🙄
Зашёл, посмотрел - один заказ на всю толпу. В комментариях к заказу что только не пишут: выполнил уже почти всю работу, и с уважением, и бла-бла...
А стоимость - 12 рублей за 1000 символов)))
Это неуважение к себе и своему труду. Работать за такие гроши просто унизительно.
Вот вам и ответ! На любой товар найдётся свой покупатель или есть спрос - есть и предложение! Осуждать таких людей не стоит, ведь у каждого есть свой выбор. Даже если здесь введут лимит на стоимость заказа, тех, кто согласен работать за эти деньги найдут на других биржах, а вот сделать стоимость работы ориентированную на рейтинг (уровень) копирайтера, можно было бы.
заказ - рерайт или копирайт по 10 руб/1000, это ж около 30 центов...
посмотрел комментарии, думал, что все ругать будут заказчика, нет, просятся на работу.
или кризис, говорите?
может, только непонятно: в стране или в голове.
vituson, ага, я же говорил, некоторым выгодно чрезмерно раздувать тему кризиса, на этом можно неплохо заработать)
Уважаемые исполнители, если вы еще не зарегистрированы на сайте Etxt.ru, то вы можете зарегистрироваться подо мной по партнерской ссылке http://www.etxt.ru/?r=sashasvyatov
Тот кто зарегистрируется подо мною буду очень вам благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые исполнители, если вы еще не зарегистрированы на сайте Etxt.ru, то вы можете зарегистрироваться подо мной по партнерской ссылке http://www.etxt.ru/?r=sashasvyatov
Тот кто зарегистрируется подо мною буду очень вам благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оригинально. 😂