Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
moldu:
Читал, по этому и спрашивал, про то, отделяете ли Вы мнение народа от мнения правительства. Может, история США последних лет это прекрасно иллюстрирует.

Для большинства стран не отделяю. У вас же тоже большинство говорит "дерьмократы" и считает Каспарова идиотом. Или не так?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Lupus:
Вы мне лучше скажите, откуда берутся такие гиганты мысли

Оговорка по Фрейду :). НАТО= США :).

Ну а по поводу разговора с немцем в 39 году... Чем нынешние настоящие, патриотически настроенные американцы хуже? Можно пообщаться. Лор вон пишет что рвать хотели Ирак и т.п. :)

С собственноручно выращенной террористической группировкой бороться. Фаренгейт 911 тему по многим вопросам неплохо раскрыл.

Да и Карлу Дель Понте, кстати, совесть что то замучила. Книгу написала "Охота: я и военные преступники" про концлагеря, про торговлю органами и оправдательные приговоры торговцам, ну и т.д.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
moldu:
Скорей всего они правы, глава государства должна быть ближе к народу, и плевать на экономику страны с большой колокольни.

Путина тоже реально выбрал народ, в этом я более ли менее уверен. Хотя и западные коллеги сомневаются, однако приходится вступать в спор, что в России уже политтехнологии по подмене голосов не в моде, сейчас модна прокачка народной популярности. "Президента на прокачку"

-
[Удален]
neznaika:
Съ....(уехали)? — дышите ласковым воздухом свободы, адиос мучачо.

Не очень красиво затыкать рот человеку лишь на том основании, что он проживает в другой стране. ИМХО.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Plastilin:
Путина тоже реально выбрал народ, в этом я более ли менее уверен. Хотя и западные коллеги сомневаются, однако приходится вступать в спор, что в России уже политтехнологии по подмене голосов не в моде, сейчас модна прокачка народной популярности.

Это Вы, наверное, про выборы 2004?

С уважением, Евгений.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kod_ssilki_ru:
Как мне представляется, это гражданская позиция автора, как он ее понимает

Это его право. Что же тут еще скажешь?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neznaika:
Там тож сидят гиганты слова, не удивлюсь что переврано все 2 раза.

Так я уже в Яндекс заглянул. Народ веселится. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SEOSPIDER:
Лор вон пишет что рвать хотели Ирак и т.п.

А прикинь, если бы грузины взорвали ГУМ в Москве в день распродажи со скидками до 70%?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lor:
Для большинства стран не отделяю. У вас же тоже большинство говорит "дерьмократы" и считает Каспарова идиотом. Или не так?

Каспаров - экс чемпион Мира по шахматам, а какой он "политик" точно не нам с Вами судить, мы же с Вами читаем и смотрим разные версии его поступков, и ни одни из них не являются истинными. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
neznaika:

А вы ходите и матушку Россию склоняете направо и налево, пусть даже в лице политиков.

Исключительно политические темы. С каких это пор здоровая критика относится к негативу?

Я так понимаю Солженицын тоже был не правильным?

Никто и ничего не склоняет, тем более я не один с подобным мнением тут.

Jackyk:
Это Вы, наверное, про выборы 2004?

Да и про популярность власти сейчас в целом. Медведева думаю тоже народ выбрал сам.

Технологии отточены, народ сам голосует за кого надо. :)

Psycho:
Не очень красиво затыкать рот человеку лишь на том основании, что он проживает в другой стране. ИМХО.

Ага, очень удобная позиция. Типа я инсайдер! я всё на себе ощутил, поэтому прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий