- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читал, по этому и спрашивал, про то, отделяете ли Вы мнение народа от мнения правительства. Может, история США последних лет это прекрасно иллюстрирует.
Для большинства стран не отделяю. У вас же тоже большинство говорит "дерьмократы" и считает Каспарова идиотом. Или не так?
Вы мне лучше скажите, откуда берутся такие гиганты мысли
Оговорка по Фрейду :). НАТО= США :).
Ну а по поводу разговора с немцем в 39 году... Чем нынешние настоящие, патриотически настроенные американцы хуже? Можно пообщаться. Лор вон пишет что рвать хотели Ирак и т.п. :)
С собственноручно выращенной террористической группировкой бороться. Фаренгейт 911 тему по многим вопросам неплохо раскрыл.
Да и Карлу Дель Понте, кстати, совесть что то замучила. Книгу написала "Охота: я и военные преступники" про концлагеря, про торговлю органами и оправдательные приговоры торговцам, ну и т.д.
Скорей всего они правы, глава государства должна быть ближе к народу, и плевать на экономику страны с большой колокольни.
Путина тоже реально выбрал народ, в этом я более ли менее уверен. Хотя и западные коллеги сомневаются, однако приходится вступать в спор, что в России уже политтехнологии по подмене голосов не в моде, сейчас модна прокачка народной популярности. "Президента на прокачку"
Съ....(уехали)? — дышите ласковым воздухом свободы, адиос мучачо.
Не очень красиво затыкать рот человеку лишь на том основании, что он проживает в другой стране. ИМХО.
Путина тоже реально выбрал народ, в этом я более ли менее уверен. Хотя и западные коллеги сомневаются, однако приходится вступать в спор, что в России уже политтехнологии по подмене голосов не в моде, сейчас модна прокачка народной популярности.
Это Вы, наверное, про выборы 2004?
Как мне представляется, это гражданская позиция автора, как он ее понимает
Это его право. Что же тут еще скажешь?
Там тож сидят гиганты слова, не удивлюсь что переврано все 2 раза.
Так я уже в Яндекс заглянул. Народ веселится. :D
Лор вон пишет что рвать хотели Ирак и т.п.
А прикинь, если бы грузины взорвали ГУМ в Москве в день распродажи со скидками до 70%?
Для большинства стран не отделяю. У вас же тоже большинство говорит "дерьмократы" и считает Каспарова идиотом. Или не так?
Каспаров - экс чемпион Мира по шахматам, а какой он "политик" точно не нам с Вами судить, мы же с Вами читаем и смотрим разные версии его поступков, и ни одни из них не являются истинными. ;)
А вы ходите и матушку Россию склоняете направо и налево, пусть даже в лице политиков.
Исключительно политические темы. С каких это пор здоровая критика относится к негативу?
Я так понимаю Солженицын тоже был не правильным?
Никто и ничего не склоняет, тем более я не один с подобным мнением тут.
Это Вы, наверное, про выборы 2004?
Да и про популярность власти сейчас в целом. Медведева думаю тоже народ выбрал сам.
Технологии отточены, народ сам голосует за кого надо. :)
Не очень красиво затыкать рот человеку лишь на том основании, что он проживает в другой стране. ИМХО.
Ага, очень удобная позиция. Типа я инсайдер! я всё на себе ощутил, поэтому прав.