- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочел в статье Ильи Сегаловича:
SearchKing - фирма, занимающаяя оптимизацией в поисковых системах, подала в суд на Google за то, что тот отфильтровал ее страницы при подсчете меры статической популярности PageRank. До это SearchKing официально продавала PageRank путем простановки ссылок со своих страниц и страниц сайтов партнеров на сайты клиентов.
...
Аналогичный скандал случился в августе в Рунете когда отдел SEO фирмы Agava "продавал" ранжирование в поисковой системе Yandex путем простановки ссылок со своих сайтов.
Так все же Илья, положа руку на сердце, Агаву отфильтровали за скрытые ссылки или же за продажу ВИЦ и ссылочного ранжирования? Вот если б не было тех злополучных ссылочек с цифирек в годах копирайта, а была б нормальная хорошо видимая ссылка "Наши партнеры" (или типа того), был бы у Агавы шанс избежать непот-фильтра?
эх не простят ;-)) Герман держался на конференции ;-))
Я в статье выступаю в роли журналиста :). И оценок никаких не даю. (стараюсь). Просто столько всякой вокруг ерунды и неточностей пишут, что просто сил никаких нет молчать. И потом, все равно сыпятся подписки - можно раз в месяц дайджест сварганить за полчаса :).
Что касается августовской истории - какая, в сущности, разница за что? Мы же не трибунал в самом-то деле.
Вот Гугль, сначала "Кингов" рубанул по полной программе, те сразу в суд, а сейчас журналисты пишут - только непот-фильтр оставил. Причем "Кинги" прямо на "морде" рекламировали - одна долька пейджранка - столько-то килобаксов, две - столько-то. Ну не забавно ли? :)
Не понял эту таинственную фразу. Что за подписки, куда они сыпятся...
я думаю, что в дальнейшем крупные проекты будут неанонсировано "продавать" PR ...
Как это - какая разница? Люди имеют право знать, за что их конкретно наказывают. А вы в этом праве им оказываете. Потом идут различные кривотолки, в том числе и в подписках, которые Вам сыпятся.
я думаю, что в дальнейшем крупные проекты будут неанонсировано "продавать" PR ...
Или так:
в дальнейшем крупные проекты будут неанонсировано "продавать" Яндексу
Да, один из ярких примеров этого виден на hotlog.ru, особенно нижняя отара.
Что за подписки...
Мне приходит пяток подписок про поиск из разных мест. Я их читаю. Все равно время тратится.
Потом вижу их следы в отечественной прессе в искаженом до неузнаваемости виде. Хочется плакать и т.д. и т.п.
Люди имеют право знать, за что их конкретно наказывают. А вы в этом праве им оказываете.
Как это отказываю? Я привожу ссылку на ВебПланету, которая в свою очередь ссылается на данный форум, в котором эта тема исчерпывающим образом обсуждается.
В этом форуме в топике "Яндекс vs Агава" причиной наказания Вами же были названы скрытые ссылки.
Однако в обсуждаемой статье Вы приводите фразу (причем, непонятно, цитата это кого-либо или Ваша собственная мысль), что Агава наказана за продажу ВИЦ.
Дабы не было двусмысленности я и спрашиваю, так за что конкретно, все же, наказали Агаву? А Вы опять меня отсылаете к этому форуму, где на данный момент фигурируют две озвученные Вами точки зрения.