- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дык на сайте поселения, где я живу с семьёй, с которого ссылку взяли, якобы я её рекламирую :)
http://dolyna.kiev.ua/node/305
Дурости у вас там много, Витич. На дебилов с ГРАДами не обращайте внимания, а лучше подумайте о собственной дурости (уж простите):
Как бывший биолог скажу ответвтвенно: вышецитированное - дурость. Ну, кроме дизелька.
Кстати, а вот чем тут, в этом гнилом топике писать - м.б. откроете свой: расскажете о поселении, его мире, людях? Будет интересно.
Поругаться и в нем можно будет, уже более предметно. ;)
Как бывший биолог скажу ответвтвенно: вышецитированное - дурость.
Шоу! Развенчивание Калинина, как птицелога и биологофила! Илья, когда я машу двумя руками - вороны разлетаются. А когда четырьмя руками машет мельница - не разлетаются? Так, что ли? 😮
Дурости у вас там много, Витич. На дебилов с ГРАДами не обращайте внимания, а лучше подумайте о собственной дурости (уж простите)
Как бывший биолог скажу ответвтвенно: вышецитированное - дурость. Ну, кроме дизелька.
Кстати, а вот чем тут, в этом гнилом топике писать - м.б. откроете свой: расскажете о поселении, его мире, людях? Будет интересно.
Поругаться и в нем можно будет, уже более предметно. ;)
Учтите, пожалуйста, тот факт, что это писали о нас, якобы с наших слов :)
Знаете, о нас уже столько писано и по ТВ показано, что мы уже устали вносить корректировки в то что пишут журналисты.
По поводу "топика о нас" - зачем?
Нет желания ругаться или насаждать свой образ жизни. Люди потихоньку сами приходят к более осознанной жизни, более бережному отношению к своим детям и к природе.
Главное, чтобы спор не перерастал в обиду, ненависть, злобу.
Слава Шевцов, один голландец, орнитолог, написал здоровенную работу по составу кормов хищных птиц своего региона, основываясь не на прямых наблюдениях (наверное, влом ему было), а на погадках, собранных под ветряками. (Погадка - это не говешка птичья, а то, что хищная птица отрыгивает - непереваренные кости, шерсть, перья и т.д.).
Хищные птицы, совы, чайки, те же вороны - да все, короче, используют верхушку ветряка как насест - не боятся они его. :)
(Ну, справедливости ради могу сказать, что часть птиц, мишгрирующих в ночное время, разбивается о лопасти - так в той же самой Голландии такую бучу по этому поводу подняли - мама не горюй! Теперь у орнитологов сперва спрашивают - можно ли тут-то и тут-то ветряк ставить, а те разрешают или нет - короче, деньги на гранты насасывают).
Погодите, не так быстро! Я не успеваю.
Слава Шевцов желает зла Калинину.
Калинин желает зла школьнегам.
vitich желает всем добра.
Valeriy желает зла Славе Шевцову и фалосификаторам.
Miha Kuzmin (KMY) просто желает всем добра.
Я ничего не перепутал?
Учтите, пожалуйста, тот факт, что это писали о нас, якобы с наших слов :)
Знаете, о нас уже столько писано и по ТВ показано, что мы уже устали вносить корректировки в то что пишут журналисты..
Да журналюгам только дай чудика какого показать, или, скажем, теленка двухголового... Не советовал бы гордиться большой массой журналистских бэков...
Люди потихоньку сами приходят к более осознанной жизни, более бережному отношению к своим детям и к природе.
У меня вот, скажем, осознанная - дальше некуда.
Мессийствуете даже в форумных речах...
Я ничего не перепутал?
Где Люда и при чём здесь Лужков?
Да журналюгам только дай чудика какого показать, или, скажем, теленка двухголвого... Не советовал бы гордиться большой массой журналистских бэков...
Где Вы увидели гордость? Мы неоднократно ВЫГОНЯЛИ телевизионщиков, потому что в наглую, не спросясь, приехали и снимали...
А потом грязь.
У меня осознанная - дальше некуда. Мессийствуете даже в форумных речах...
Зря Вы так. Я вполне самокритичен и, поверьте, далёк от осознанности и совершенства.
Заметьте, наврядли я ввязался бы в эту тему, будь мудрее :)
На сим, позвольте откланяться.
Жалаю Добра всем добрым людям :)
Люся желает всем динамо!
Просьба к модераторам. Грохните этот топик - одно УГ сыплется. Ну уважайте хоть сами себя, господа спорщики. В споре двое - один дурак, другой подлец. И..., короче, вам самим решать.