О выборе религии на Руси

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
vitich:
Дык на сайте поселения, где я живу с семьёй, с которого ссылку взяли, якобы я её рекламирую :)
http://dolyna.kiev.ua/node/305

Дурости у вас там много, Витич. На дебилов с ГРАДами не обращайте внимания, а лучше подумайте о собственной дурости (уж простите):

Поселенцы протянули линию электропередачи, значит, они не чуждаются благ цивилизации? Казалось, почему нельзя было поставить ветряки? Оказывается, нельзя. Ветрогенераторы распугивают птиц, а значит, будет нарушаться экобаланс. Нельзя установить и стандартный дизель-генератор для выработки света в домах: выхлопные газы будут отравлять воздух. Но еще и потому, что вибрации мотора будут передаваться в почву и разрушать ее микромир. Нельзя жечь мусор, закапывать его в землю, выбрасывать в овраги.

Как бывший биолог скажу ответвтвенно: вышецитированное - дурость. Ну, кроме дизелька.

Кстати, а вот чем тут, в этом гнилом топике писать - м.б. откроете свой: расскажете о поселении, его мире, людях? Будет интересно.

Поругаться и в нем можно будет, уже более предметно. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Как бывший биолог скажу ответвтвенно: вышецитированное - дурость.

Шоу! Развенчивание Калинина, как птицелога и биологофила! Илья, когда я машу двумя руками - вороны разлетаются. А когда четырьмя руками машет мельница - не разлетаются? Так, что ли? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V
На сайте с 01.10.2006
136
Калинин:
Дурости у вас там много, Витич. На дебилов с ГРАДами не обращайте внимания, а лучше подумайте о собственной дурости (уж простите)
Как бывший биолог скажу ответвтвенно: вышецитированное - дурость. Ну, кроме дизелька.
Кстати, а вот чем тут, в этом гнилом топике писать - м.б. откроете свой: расскажете о поселении, его мире, людях? Будет интересно.
Поругаться и в нем можно будет, уже более предметно. ;)

Учтите, пожалуйста, тот факт, что это писали о нас, якобы с наших слов :)

Знаете, о нас уже столько писано и по ТВ показано, что мы уже устали вносить корректировки в то что пишут журналисты.

По поводу "топика о нас" - зачем?

Нет желания ругаться или насаждать свой образ жизни. Люди потихоньку сами приходят к более осознанной жизни, более бережному отношению к своим детям и к природе.

Главное, чтобы спор не перерастал в обиду, ненависть, злобу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, один голландец, орнитолог, написал здоровенную работу по составу кормов хищных птиц своего региона, основываясь не на прямых наблюдениях (наверное, влом ему было), а на погадках, собранных под ветряками. (Погадка - это не говешка птичья, а то, что хищная птица отрыгивает - непереваренные кости, шерсть, перья и т.д.).

Хищные птицы, совы, чайки, те же вороны - да все, короче, используют верхушку ветряка как насест - не боятся они его. :)

(Ну, справедливости ради могу сказать, что часть птиц, мишгрирующих в ночное время, разбивается о лопасти - так в той же самой Голландии такую бучу по этому поводу подняли - мама не горюй! Теперь у орнитологов сперва спрашивают - можно ли тут-то и тут-то ветряк ставить, а те разрешают или нет - короче, деньги на гранты насасывают).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Погодите, не так быстро! Я не успеваю.

Слава Шевцов желает зла Калинину.

Калинин желает зла школьнегам.

vitich желает всем добра.

Valeriy желает зла Славе Шевцову и фалосификаторам.

Miha Kuzmin (KMY) просто желает всем добра.

Я ничего не перепутал?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
vitich:
Учтите, пожалуйста, тот факт, что это писали о нас, якобы с наших слов :)
Знаете, о нас уже столько писано и по ТВ показано, что мы уже устали вносить корректировки в то что пишут журналисты..

Да журналюгам только дай чудика какого показать, или, скажем, теленка двухголового... Не советовал бы гордиться большой массой журналистских бэков...

vitich:
Люди потихоньку сами приходят к более осознанной жизни, более бережному отношению к своим детям и к природе.

У меня вот, скажем, осознанная - дальше некуда.

Мессийствуете даже в форумных речах...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Я ничего не перепутал?

Где Люда и при чём здесь Лужков?

V
На сайте с 01.10.2006
136
Калинин:
Да журналюгам только дай чудика какого показать, или, скажем, теленка двухголвого... Не советовал бы гордиться большой массой журналистских бэков...

Где Вы увидели гордость? Мы неоднократно ВЫГОНЯЛИ телевизионщиков, потому что в наглую, не спросясь, приехали и снимали...

А потом грязь.

Калинин:
У меня осознанная - дальше некуда. Мессийствуете даже в форумных речах...

Зря Вы так. Я вполне самокритичен и, поверьте, далёк от осознанности и совершенства.

Заметьте, наврядли я ввязался бы в эту тему, будь мудрее :)

На сим, позвольте откланяться.

Жалаю Добра всем добрым людям :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Люся желает всем динамо!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Просьба к модераторам. Грохните этот топик - одно УГ сыплется. Ну уважайте хоть сами себя, господа спорщики. В споре двое - один дурак, другой подлец. И..., короче, вам самим решать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий