О выборе религии на Руси

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Осилил.

Гневно требую от модераторов привлечения Славы Шевцова к моральной и материальной ответственности за уничижение и унижение меня, как православного христианина, а также к административной ответственности за разжигание нездоровых страстей на религиозной почве.

По сабжу: Слава, ну выложили бы вы свою теорию миропостроения целиком – мы бы ее обсудили. А то только нездоровые наезды да намеки, что «я кой-чего знаю».

Понимаю, тактика – посмейся над чужим, а потом покажь свое, да уж больно затянутым по сроку получился смех.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, и таки-да, Калинин желает школьникам зла, но я не виноват. Фалосикаторы и прочее бесовство рекламирует Витич на своем сайте, отсылая вот в сюда: http://www.thework.com/russian/

И если его от этого дела плющит, то злоба Калинина по сравнению с этой ссылкой ничтожна, а Витич - поддержант риальне Зла с большой буквы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 01.10.2006
136

Сложно разговаривать на разных языках... Я из дискуссии по теме ухожу.

Меня поражает другое. Когда кто-то непроизвольно пишет с ашипками, то на него тут же накидываются грамотеи и отправляют в школу.

А сами что? Это что, фетиш? Школьнеги... ******... медвед...ахтунг

Или это от чрезмерной грамотности и дворянского происхождения?

vitich добавил 26.08.2008 в 13:56

Калинин:
6666, и таки-да, Калинин желает школьникам зла, но я не виноват. Фалосикаторы и прочее бесовство рекламирует Витич на своем сайте, отсылая вот в сюда: http://www.thework.com/russian/
И если его от этого дела плющит, то злоба Калинина по сравнению с этой ссылкой ничтожна, а Витич - поддержант риальне Зла с большой буквы.

Будьте внимательны. Я этот сайт не рекламировал.

Зло поддерживаю, говорите... Примерно месяц назад, один "правоверный" уже хотел нас ГРАДом попотчевать, ибо "выжженая земля рулит", как он выражался.

По поводу "разжигания" - ещё раз повторяю, к людям верующим моё отношение к "христианству" как к религии не относится. Самого в 16 лет крестили и не могу сказать, что осознанно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Траволта зарулил бы Смоктуновского в кулачном бою,

Рон Хаббард рулит фалосификаторов как Тузик соседскую болонку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

vitich, происхождение купеческое, не дворянское, но уж с грамотностью все на ять, поверьте. И это не фетиш - это прикол. Ну, юмор, шутки такие.

А кто там из правоверных хотел ГРАДом потчевать, и кого "нас"? Здесь, на этом форуме, или в более высоких кругах?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Офигенный топик. Даже настроение улучшилось с утра пораньше.

Калинин:
Витич - поддержант риальне Зла с большой буквы.

Уолтер Педерсен желает вам всем добра!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, рулид, несомненно.

А я, кстати, сдуру как-то, помню, вступил в спор с одним сайентологом - минут 15 я его рулил, а потом меня обозвали деструктивной личностью и убежали. :)

Надо на форуме ввести такое определение (вместо штрафа) - деструктивная личность. Офигенное клише.

V
На сайте с 01.10.2006
136
Valeriy:
Осилил.
Гневно требую от модераторов привлечения Славы Шевцова к моральной и материальной ответственности за уничижение и унижение меня, как православного христианина, а также к административной ответственности за разжигание нездоровых страстей на религиозной почве.

Вероятно весь гнев должен был свалиться на меня а не на Шевцова или я невнимательно читал...

Если чем обидел, извините.

vitich добавил 26.08.2008 в 14:06

Калинин:
vitich, происхождение купеческое, не дворянское, но уж с грамотностью все на ять, поверьте. И это не фетиш - это прикол. Ну, юмор, шутки такие.

Понимаю, просто иногда их слишком много (в целом) :)

Калинин:

А кто там из правоверных хотел ГРАДом потчевать, и кого "нас"? Здесь, на этом форуме, или в более высоких кругах?

Дык на сайте поселения, где я живу с семьёй, с которого ссылку взяли, якобы я её рекламирую :)

http://dolyna.kiev.ua/node/305

6666
На сайте с 10.01.2005
505

"Дайте мне фалосификатор и я переверну Землю" (с) Архимед.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Осилил.

Разве православное христианство разрешает читать такие топики?

Valeriy:

Нарушены заповеди:

1. Возлюби ближнего своего.

2. Не суди.

3. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Батенька, а христианин ли Вы, ежели заповеди нарушаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий