- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осилил.
Гневно требую от модераторов привлечения Славы Шевцова к моральной и материальной ответственности за уничижение и унижение меня, как православного христианина, а также к административной ответственности за разжигание нездоровых страстей на религиозной почве.
По сабжу: Слава, ну выложили бы вы свою теорию миропостроения целиком – мы бы ее обсудили. А то только нездоровые наезды да намеки, что «я кой-чего знаю».
Понимаю, тактика – посмейся над чужим, а потом покажь свое, да уж больно затянутым по сроку получился смех.
6666, и таки-да, Калинин желает школьникам зла, но я не виноват. Фалосикаторы и прочее бесовство рекламирует Витич на своем сайте, отсылая вот в сюда: http://www.thework.com/russian/
И если его от этого дела плющит, то злоба Калинина по сравнению с этой ссылкой ничтожна, а Витич - поддержант риальне Зла с большой буквы.
Сложно разговаривать на разных языках... Я из дискуссии по теме ухожу.
Меня поражает другое. Когда кто-то непроизвольно пишет с ашипками, то на него тут же накидываются грамотеи и отправляют в школу.
А сами что? Это что, фетиш? Школьнеги... ******... медвед...ахтунг
Или это от чрезмерной грамотности и дворянского происхождения?
vitich добавил 26.08.2008 в 13:56
6666, и таки-да, Калинин желает школьникам зла, но я не виноват. Фалосикаторы и прочее бесовство рекламирует Витич на своем сайте, отсылая вот в сюда: http://www.thework.com/russian/
И если его от этого дела плющит, то злоба Калинина по сравнению с этой ссылкой ничтожна, а Витич - поддержант риальне Зла с большой буквы.
Будьте внимательны. Я этот сайт не рекламировал.
Зло поддерживаю, говорите... Примерно месяц назад, один "правоверный" уже хотел нас ГРАДом попотчевать, ибо "выжженая земля рулит", как он выражался.
По поводу "разжигания" - ещё раз повторяю, к людям верующим моё отношение к "христианству" как к религии не относится. Самого в 16 лет крестили и не могу сказать, что осознанно.
Траволта зарулил бы Смоктуновского в кулачном бою,
Рон Хаббард рулит фалосификаторов как Тузик соседскую болонку.
vitich, происхождение купеческое, не дворянское, но уж с грамотностью все на ять, поверьте. И это не фетиш - это прикол. Ну, юмор, шутки такие.
А кто там из правоверных хотел ГРАДом потчевать, и кого "нас"? Здесь, на этом форуме, или в более высоких кругах?
Офигенный топик. Даже настроение улучшилось с утра пораньше.
Витич - поддержант риальне Зла с большой буквы.
Уолтер Педерсен желает вам всем добра!
6666, рулид, несомненно.
А я, кстати, сдуру как-то, помню, вступил в спор с одним сайентологом - минут 15 я его рулил, а потом меня обозвали деструктивной личностью и убежали. :)
Надо на форуме ввести такое определение (вместо штрафа) - деструктивная личность. Офигенное клише.
Осилил.
Гневно требую от модераторов привлечения Славы Шевцова к моральной и материальной ответственности за уничижение и унижение меня, как православного христианина, а также к административной ответственности за разжигание нездоровых страстей на религиозной почве.
Вероятно весь гнев должен был свалиться на меня а не на Шевцова или я невнимательно читал...
Если чем обидел, извините.
vitich добавил 26.08.2008 в 14:06
vitich, происхождение купеческое, не дворянское, но уж с грамотностью все на ять, поверьте. И это не фетиш - это прикол. Ну, юмор, шутки такие.
Понимаю, просто иногда их слишком много (в целом) :)
А кто там из правоверных хотел ГРАДом потчевать, и кого "нас"? Здесь, на этом форуме, или в более высоких кругах?
Дык на сайте поселения, где я живу с семьёй, с которого ссылку взяли, якобы я её рекламирую :)
http://dolyna.kiev.ua/node/305
"Дайте мне фалосификатор и я переверну Землю" (с) Архимед.
Осилил.
Разве православное христианство разрешает читать такие топики?
Нарушены заповеди:
1. Возлюби ближнего своего.
2. Не суди.
3. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Батенька, а христианин ли Вы, ежели заповеди нарушаете?