- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Всем желающим предлагаю разместить ссылки в моем белом каталоге.
Ссылки прямые
Возможность добавления банера
Каждый линк на отдельной странце
Добавляются ключевые слова
Минимум рекламы.
Возможность ввести описание сайта до 3000 символов!
-------
Каталог белый , т.е размещение обратной ссылки не требуется.
но в случае если Вы установите обратную ссылку на наш каталог и отправите адрес где она установлена на адрес biohizard@yandex.ru либо на асю 342000, мы бесплатно зарегестрируем ваш веб сайт в 50 белых каталогх. Данные для регистрацияя беруться из описания сайта введеного при регистрации в каталоге.
------
Ждем всех желающих раскрутить свой веб сайт по адресу http://links.ksv.su
Хм... Тиц 10, PR даже не смотрел... Собственно таких каталогов очень много ТС... Вот если бы Тиц хотя бы 100, то это другое совсем дело=)
Дык. Может меня сейчас всем форумом бить накинутся, но тем не менее я считаю что тиц и пр это есть не что иное как показатель цены домена в уе или евро или в рублях , какму как больше нравится.
Если взять во внимание к примеру ядкес с его всем известным ТИЦем, то выясняется любопытная деталь, при некотрых запросах на первом месте оказваеются сайты у которых тиц равен 0 а вот те у которых он болше 1000 почемуто находятся странице на 9ой.
Каталог доступен для индексации, линки поисководружественные. Чего собственно еще надо для повышения тЫца и ПРа добавляемго ресурса ? ( может надо чтобы он анекдоты расказывал ? , ведь всем известно что каталоги подобные делаются для поисковикав а не для людей )
Воть ....
кончено хочется и 100 и 6200 (= вырастет со временем .... ведь только для того щаз скрипт пытаюсь прикрутить к каталогу чтобы в втарежиме регал сайты в каталогах и проверял наличия обратной ссылки при выбранном услови ( что человеку надо регить сайты в каталогах ) если не надо то будет работать в режиме белого каталога ( т.е не требует обратной ссылки)
И последнее оно же главное ... что всетаки зачит (Вот если бы Тиц хотя бы 100, то это другое совсем дело=) )
Какое дело то ???
Да никто на вас не накидывается=) Вы напряглись прям сразу как-то... Во-первых если ваш каталог для людей, а не ПС, то это дело совсем другое. Вообще пойду тогда и добавлю свой новый проектик к вам=)
Да никто на вас не накидывается=) Вы напряглись прям сразу как-то...
Да как бы ни кто, напряться даже не думал. Просто захотелось выяснить что за дело такое интересное ... может я думаю не правильно , но слово ДЕЛО вызывает впервую очередь асоциации денежные. ...
Только морда в индексе. В титле вместо Белый, написано Беый😂
Только морда в индексе. В титле вместо Белый, написано Беый😂
http://pr-cy.net/link_cost.php?url=links.ksv.su&x=12&y=11
мож я чего не понимю ... или глюки какеие ...
как откуда нащитали 51 уе ???
http://pr-cy.net/link_cost.php?url=links.ksv.su&x=12&y=11мож я чего не понимю ... или глюки какеие ...как откуда нащитали 51 уе ???
Бред. Цена 1 у.е. или меньше, но вряд ли вообще кто-то купит хоть одну, учитывая, что их у вас уже больше 30.
незнаю таких каталогов будет куча когда скрипт до ума доведу
links.ksv.su
catalog.ksv.su
ипр
основное то ksv.su а там пока нету ни одной
незнаю таких каталогов будет куча когда скрипт до ума доведу
links.ksv.su
catalog.ksv.su
ипр
основное то ksv.su а там пока нету ни одной
Вы издеваетесь? У вас несколько десятков внешних ссылок стоит.
Вы издеваетесь? У вас несколько десятков внешних ссылок стоит.
Да как бы нет ... я пытаюсь домен раскрутить
А что занчит несколько десятков внешниз ссылок ?