Ап PR был.

D0
На сайте с 11.04.2007
93

В сапе обнулило много внутряков, получается либо ап либо его корректировка

Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com (http://seokiev.com/). Подпишись на RSS (http://feeds.feedburner.com/SeoSeokievcom).
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
molchun:
все дело во взаимных ссылках..

по чем конкретно судите?

[Удален]

Никому в голову не приходила гениальная мысль о том, что мало времени прошло с предыдущего апа, поэтому и подвижки маленькие 😂

По крайней мере анализ моих сайтов об этом говорит и многие в теме пишут что есть изменения (даже на мордах). Они же не врут, зачем им это? ☝

Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134

Только что обратил внимания, что почти со всех внутренних страниц слетел PR.. было по 2/4

Морда без изменений.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
molchun:
кто-нибудь из уважаемого собрания иностранные форумы читает? что на них говорят по поводу этого странного апа?

мои мысли: на большинстве проектов без изменений, на нескольких ПР сменился, как в большую так и в меньшую сторону. причем сменился очень странно.. хотя, есть одно глупое предположение.. все дело во взаимных ссылках..

Они говорят тоже самое, только на английском :)

Одни говорят: о май гад! Ап ПР ПР3 - ПР 0... ит сакс!

Другие говорят:

This is a minor wave of toolbar correction, not really an update, usually happens a while before or after the main update.

Третьи говорят:

Это не ап - это отрыжка монстра после апа.

И модеры говорят: Когда вы уже прекратите открывать темы про апы? Ап был всего несколько недель назад. Это не может быть апом.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Хотелось получить 5-ку, вместо 4. В итоге - только изменения на внутренних страницах. По всем датацентрам для главной как была 4, так и осталась. Два других проекта изменений на главной странице также не наблюдаю.

Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32

У меня ваще что-то странное творится 😕

На половине сайтов упало. Причем без видимых причин 😮

Я типа отдыхал :)

Ничо пока не понимаю, моск еще на отдыхе :(

Сча разбираться придется :(

Дану на...
Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Главная не изменилась, но на внутрениих появился ПР 🚬

S0
На сайте с 24.06.2007
84

Пересчет внутряков и раньше между апами был, по своим внутрякам тоже заметил изменения :) Главные - нигде изменений нет

jekky16
На сайте с 10.05.2008
97

По моим все глухо:)

Но на иностранных сайтах друзей пр изменился на главных страницах. Мож и до нас скоро дойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий