Ап PR был.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

один сайт был пр3 стал пр0

другой пр2 сбросило до пр0

как можна обьяснить сей факт?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
M
На сайте с 28.01.2008
13

Некий АП был

Много внутряков получило значения с никакого (серая полоска) до 3

Первое что было замечено с неделю пожалуй назад: что изменилось соотношение страниц с разным PR в Google Sitemaps.

Dashboard > Statistics > Crawl stats > The PageRank of your pages in Google

Medium и Low полоски стали одинаковой длины, до того Low полоска была длиннее

B
На сайте с 25.02.2007
81

Тоже наблюдаю изменения по трем проектам:

0 => 1

6 => 4 (совершенно мне непонятно. Никак понижения здесь не ожидал)

4 => 5

По всем остальным тихо.

[Удален]

У меня на одном из всех 1 -> 0

и то не понятно почему... возможно из-за зеркалья...

[Удален]

Небыло АПА. Все морды без изменений. Всё остальное глюки ИМХО.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Как такового апа не было, но в моем случае, был пересчет доменов, которые были недавно куплены после освобождения. Соответсвенно у некоторых pr обнулился, у других с нуля вырос да каких-то (вполне логичных) значений. Т.е. считаю, что это своеобразный доап для expired доменов, хотя конечно может и еще где-то что-то изменилось... ;)

MW
На сайте с 04.08.2007
33

Трудно говорить. По главным страницам лишь на одном проекте изменения. И это изменение пошло мне не в лучшую сторону: мой основной проект, который активно продвигался, опустился с 4 до 2. Что очень для меня странно. Сайт с PR4 стоял уже больше года. На всех других тихо. Не поленился и пробежался по сайтам с закладок, которые не имеют никакого отношения ко мне, там так-же все без изменений. Если и ап, то очень странный. Скорее всего просто какие-то ошибки или же и впрямь поправки к прошлому апу, но даже, если и так, то для меня он совсем не понятен.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Один .com с 0 -> 2,

сегодня мне подсказали, что уже не 0, хотя еще утром был 0.

Signature
J
На сайте с 26.07.2008
21

У меня на одном сайте подрос с 0 до 2.. на одном упал с 1-го до нуля... просто 2 недели назад ссылку на него убрал.. Внатуре был странный ап..

vkstroi
На сайте с 29.12.2007
97

На моих сайтах изменений незамечено, все наместах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий