Обяъсните мне дуре, что это такое

12 3
M
На сайте с 28.05.2005
51
1362

Откопала в одном журнале новость о том, что 24 числа в Царском Селе Ленинграда пройдет очередной "венецианский карнавал" - как бы имитация оригинального карнавала для северной Венеции.

Увидела новость, обрадовалась, опубликовала на сайте, связалась с организаторами карнавала, обменялись ссылками, обрадовались, что тематический сайт проявил интерес. Вчера написала им письмо о том, что хорошо бы еще и отчет о мероприятии опубликовать на сайте. Мол, дайте аккредитацию, приду в маске и фотоаппаратом.

И что? Пришел ответ: фотокорреспондента только два, любая съемка запрещена....

Я в шоке. Чтобы на оригинальном карнавале была запрещена съемка. Я не очень разбираюсь в схемах отмыва денег и коррупции, но может это вовсе и не карнавал никакой, а междусобойчик для администрации города?

Тогда мне нужно срочно нафиг сносить их анонс с сайта и посылать в ж.

Потому я работаю для людей. А, если им туда нельзя, тогда зачем публиковать материал.

Ничего не поняла, объясните, как такое может быть? Разве может быть запрещена съемка?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Mona, "С широко закрытыми глазами" смотрела?

matik
На сайте с 29.01.2003
170

вчера показывали передачу :)

если таблички нету значит можно но это по закону, а на деле...

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ctulhu:

:D

так а в чем проблема? организаторы устраивают, они и решают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 28.05.2005
51

Евген, ты пойми, я думала у нас в городе интересное мероприятие проводится, во всяком случае оно так позиционировалось, тут получаю письмо "должны вас разочаровать, любая съемка запрещена". В организаторах указывается Администрация Петербурга, кстати.

У меня такое чувство, что некоторые события проводят просто, чтобы отчитаться перед начальством, а на людей плевать. В этом году на фестивале "Послание к человеку" был интереснейший круглый стол "Судьба кинофестивалей в России и зарубежом". Учавствовали организаторы самых полярных фестивалей, от Александра Баширова до хозяина фестиваля класса А. Баширов говорил просто очаровательно - смешно, умно и, пытался раскрыть тему в контексте политической обстановки и тп. Стоит ли говорить, что свидетелями этого события было около 10 человек, среди которых может был один журналист.

А как же люди?

M
На сайте с 28.05.2005
51

смешно)) ты намекаешь, что поэтому съемка и запрещена. Тогда точно нужно опубликовать отчет)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ну дружок Элтон, впрочем как и сер Пол тоже не разрешали себя фоткать - отбирали на Дворцовой камеры (сам был свидетелем) и чего такого? Администрация является официальным хозяином города и что? Может там на вечеринку английская королева приглашена....Папарацци, вам бы только сенсацию.... Я не сторонник Матвиенки но вижу РЕАЛЬНЫЕ дела.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Да, я тоже обратила сегодня внимание, что несколько фасадов покрасили. )

У меня, к сожалению, не хватает ума объективно оценить результаты ее правления, но я могу сказать, что как персонаж, она меня очень веселит. Весь этот идиотский стиль - короткая, всегда оригинально лаком уложенная прическа, очень толстый слой макияжа на лице, которое давно не является женским, вечный пиджак с чем-нибудь эдаким, цветком, вышивкой и тп. Мне всегда так смешно, ведь она совсем не похожа на женщину, не зря Лужков назвал ее Валентин Иваныч во время иннаугурации )))

И самое главное, пошлятина - все эти разговоры на заседаниях города, с ключевыми словами "муниципальный", "бюджет", "собэс" и тп. Фиии, как это все неромантично! И очень смешно.

Сегодня как раз читала интервью с Кириллом Набутовым о том, что он Валентину Иванычу, конечно, хорошо относится, но как ему лижут п. на главном городском канале это просто нэприлично.

Завтра позвоню в эти "широко закрытые глаза" спрошу главного, что же там такое страшное будет происходить.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Не пойму претензии, и к кому она? Дело обычное. Эх, ладно, не буду пугать :)

Скажу просто...снимай, но осторожно! :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
ведь она совсем не похожа на женщину

Это Мона, гормоны. В связи со старостью и климаксом. Все там будем, кто доживет.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Мой дом покрасили и отремонтировали, сделали дороги, тротуары и детскую площадку привели в порядок... Живу я на отшибе... Мне насрать какой у нее макияж - целоваться надеюсь не придется... При Яковлеве, конечно лучшее было :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий