- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откопала в одном журнале новость о том, что 24 числа в Царском Селе Ленинграда пройдет очередной "венецианский карнавал" - как бы имитация оригинального карнавала для северной Венеции.
Увидела новость, обрадовалась, опубликовала на сайте, связалась с организаторами карнавала, обменялись ссылками, обрадовались, что тематический сайт проявил интерес. Вчера написала им письмо о том, что хорошо бы еще и отчет о мероприятии опубликовать на сайте. Мол, дайте аккредитацию, приду в маске и фотоаппаратом.
И что? Пришел ответ: фотокорреспондента только два, любая съемка запрещена....
Я в шоке. Чтобы на оригинальном карнавале была запрещена съемка. Я не очень разбираюсь в схемах отмыва денег и коррупции, но может это вовсе и не карнавал никакой, а междусобойчик для администрации города?
Тогда мне нужно срочно нафиг сносить их анонс с сайта и посылать в ж.
Потому я работаю для людей. А, если им туда нельзя, тогда зачем публиковать материал.
Ничего не поняла, объясните, как такое может быть? Разве может быть запрещена съемка?
Mona, "С широко закрытыми глазами" смотрела?
вчера показывали передачу :)
если таблички нету значит можно но это по закону, а на деле...
Mona, "С широко закрытыми глазами" смотрела?
:D
так а в чем проблема? организаторы устраивают, они и решают.
Евген, ты пойми, я думала у нас в городе интересное мероприятие проводится, во всяком случае оно так позиционировалось, тут получаю письмо "должны вас разочаровать, любая съемка запрещена". В организаторах указывается Администрация Петербурга, кстати.
У меня такое чувство, что некоторые события проводят просто, чтобы отчитаться перед начальством, а на людей плевать. В этом году на фестивале "Послание к человеку" был интереснейший круглый стол "Судьба кинофестивалей в России и зарубежом". Учавствовали организаторы самых полярных фестивалей, от Александра Баширова до хозяина фестиваля класса А. Баширов говорил просто очаровательно - смешно, умно и, пытался раскрыть тему в контексте политической обстановки и тп. Стоит ли говорить, что свидетелями этого события было около 10 человек, среди которых может был один журналист.
А как же люди?
смешно)) ты намекаешь, что поэтому съемка и запрещена. Тогда точно нужно опубликовать отчет)
Ну дружок Элтон, впрочем как и сер Пол тоже не разрешали себя фоткать - отбирали на Дворцовой камеры (сам был свидетелем) и чего такого? Администрация является официальным хозяином города и что? Может там на вечеринку английская королева приглашена....Папарацци, вам бы только сенсацию.... Я не сторонник Матвиенки но вижу РЕАЛЬНЫЕ дела.
Да, я тоже обратила сегодня внимание, что несколько фасадов покрасили. )
У меня, к сожалению, не хватает ума объективно оценить результаты ее правления, но я могу сказать, что как персонаж, она меня очень веселит. Весь этот идиотский стиль - короткая, всегда оригинально лаком уложенная прическа, очень толстый слой макияжа на лице, которое давно не является женским, вечный пиджак с чем-нибудь эдаким, цветком, вышивкой и тп. Мне всегда так смешно, ведь она совсем не похожа на женщину, не зря Лужков назвал ее Валентин Иваныч во время иннаугурации )))
И самое главное, пошлятина - все эти разговоры на заседаниях города, с ключевыми словами "муниципальный", "бюджет", "собэс" и тп. Фиии, как это все неромантично! И очень смешно.
Сегодня как раз читала интервью с Кириллом Набутовым о том, что он Валентину Иванычу, конечно, хорошо относится, но как ему лижут п. на главном городском канале это просто нэприлично.
Завтра позвоню в эти "широко закрытые глаза" спрошу главного, что же там такое страшное будет происходить.
Не пойму претензии, и к кому она? Дело обычное. Эх, ладно, не буду пугать :)
Скажу просто...снимай, но осторожно! :)
Это Мона, гормоны. В связи со старостью и климаксом. Все там будем, кто доживет.
Мой дом покрасили и отремонтировали, сделали дороги, тротуары и детскую площадку привели в порядок... Живу я на отшибе... Мне насрать какой у нее макияж - целоваться надеюсь не придется... При Яковлеве, конечно лучшее было :)