- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Реально ли в наше время вообще найти адекватного исполнителя, который в адекватные сроки и с адекватным качеством выполнит свою работу, пусть даже за не совсем адекватную оплату?
Мне в этом смысле повезло, ибо есть уникальный друг, умеющий и делающий практически всё. Единственная загвоздка во времени - его чертовски мало, т.к. у друга куча заказов.
А в основном да, в каждой первой квартире кривая плитка и косые стены.
Mr_Promoter, в целом все верно, но:
Рекомендации еще ни кто не отменял.
Тот кто рекомендует, никогда не скажет, что ему что-то сделали плохо - этож какой удар по самолюбию будет :)
Максимум - это рытье котлованов под заливку фундамента, из которых их не надо выпускать до окончания. Нефик допускать к работе тех, кто работать не умеет.
ну не скажи - мне на начальном этапе стройки пришлось после таких джамшутов переделывать даже это :)
Я уже отчаялся... И устал сидеть в грязи среди мешков штукатурных смесей.
Могу из Москвы с доставкой на дом тебе в Казань организовать пару толковых людей.
-штукатурить лучше кнауфом -он пластичнее, и белый
в каждой первой квартире кривая плитка и косые стены.
Господа! Нефик штукатурить и выравнивать стены, если этого делать не умеешь. А вот для того, чтобы работать с обычными MDF стеновыми панелями никаких талантов не нужно. И стены будут красивые, и экологично, и быстро, и дешево. Не путать с пластиком!!!
Впрочем, Jefa прав, когда сказал:
пришлось после таких джамшутов переделывать даже это
Криворукие джамшуты способны на многое, если что-то надо испортить. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, так? Неа, не так! Есть нормалmные вирмы, токо их, судя по отзывам в данном топике, совсем мало.
Ищущий да обрящет! :D
ШАНС-ON, реально, я нашла, теперь практически ношу его на руках, но незаметно, чтобы не "зажрался") масте на все руки, по-моему, умеет все. бывший строитель
спокойно не только оставляю на него решение вопросов что и где купить, но и ключи от квартиры
ШАНС-ОН, да не только в строительстве такое раздолбайство.
С free-lance.ru и аналогами опыт имеется ? В стройке то же самое, но без системы рейтингов и оценок)
В мае получил каменщика 5-й разряд и штукатур-маляр тоже 5-й :) Скажу по своей практике (откосов было сделано очень много) что пластиковые откосы смотрятся красивее + делать их намного быстрее, конечно они не такие практичные, но все же.
Штукатурка - это уже прошлое :) Окно, максимум, делается дня за 2.
Я думаю что фирму нужно выбирать не по "крутости". Лучше посоветоваться со знакомыми, может кто уже делал себе ремонт, знает кого :)
реально, но геморройно...
Везде все по разному.
Но общее только одно - русские и околорусские "работники" зажрались........ и обленились
ЗЫ Ребята из Ташкента 2 недели назад доделали тестю дом - 6 на 9, из пеноблоков 2 этажа и построили крышу. На это у них ушло 22 рабочих световых дня .........
ЗЫ ЗЫ Знакомый год назад делал ремонт в обычной ванной - ушло 4 месяца две угробленных ванных 2 угробленных комплекта плиток + около 5 супер плиточников
Конкуренция по окнам у нас есть, но я обратился сознательно в фирму с явно завышенным ценником именно в надежде что это ценник и брэнд сыграют положительную роль.
Регулировщик пришел, отрегулировал.
Касаемо "джамшутов", то это далеко не самый худший вариант. Они хотя бы стараются сделать нормально, даже не имея навыков. А большинство наших, имея навыки, нихрена не хотят прилагать усилия - "и так заплатит, куда денется".
А джамшуты могут сутками пахать и им это только в радость - ибо заработают больше.
-штукатурить лучше кнауфом -он пластичнее, и белый
Кнауф - это фирма, которая делает массу строительных смесей. Фюгенфюллер тоже кнауф. Вы наверное имели ввиду Ротбанд, так им и штукатурилось, а финишная шпатлевка это другое.