- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подумываю о покупке "воспитательной биты"
У меня сложилось впечатление, что горбатых - могила исправит.
Мне кажется, что вся причина только в том, что умер институт накопления сбережений
Всё ещё хуже. Появился институт кредитования, и теперь многие даже чайник за пятьсот рублей берут в рассрочку на полгода.
Ну видимо человек в первый раз делает ремонт. ))
Отсутствие профессионалов в своем деле - основная проблма нашей страны. Будь то строители, менеджеры, или вебмастера. Всему надо учиться, учиться, и еще раз учиться.
А я люблю ремонты. Сейчас строю уже третий коттедж на продажу. На самом деле все очень просто, все приходит с опытом.
з.ы. Заключайте официальный договор. И не связывайтесь с друзьями/приятелями - дрючить надо, а вроде как неудобно, друзья ведь...
Блин, у вас там в Казани "жамшутов" нет? Они тебе и сделают по уму, и в срок, и без переплат (захочешь сам добавишь денег) Приходилось мне также обращаться к специалистам, которые мне весь мозг вы.......высосали вобщем и сделали всё хп как, а вот совсем недавно ситуация была 1 в 1, но я не пошёл больше к "спецам", а пригласил дядю Борю (пенсионера лет 65 из соседнего подъезда), он мне и в срок всё сделал и по уму... Сейчас вообще ответственный людей очень мало...а мастеров вообще по пальцам можно пересчитать, но все деньги хотят...😒
П.С. И не верьте тому, что показывают по телику про жамшутов... Дельные ребята есть... :)
Заключайте официальный договор.
Можете смеяться, но в этой короткой фразе - решение всех проблем.
А вот тупиковый путь:
Блин, у вас там в Казани "жамшутов" нет? Они тебе и сделают по уму, и в срок, и без переплат
Всё ещё хуже. Появился институт кредитования, и теперь многие даже чайник за пятьсот рублей берут в рассрочку на полгода.
это точно
это вообще какое то безумие :(
Блин, у вас там в Казани "жамшутов" нет? Они тебе и сделают по уму, и в срок, и без переплат (захочешь сам добавишь денег)
А сами еще денег не дадут? С джамшутами связываться - еще хуже. Вот как раз они и испортили потолок подвесной.
А сами еще денег не дадут? С джамшутами связываться - еще хуже. Вот как раз они и испортили потолок подвесной.
Ну вы какой прямой...там же "жамшут" в кавычках :)
Хотя и ситуации всякие бывают...
Зашкурил и загрунтовал сам, завтра жена покрасит откосы и подоконник на двух окнах, а я в это время фюгенфюллером зашпатлюю последнее, как досохнет, сами выкрасим...
Ну, вот и сэкономил на дубоголовых...
Такое везде. ЛЮБОМУ строителю - гвоздь в голову...
Но забавно другое. Устроится такое недоучившееся где-то на строку или в частную бригаду, научится чему-то полезному и мнит себя невесть кем. И думает, что работодатель забирает ЕГО кровные... И вот оно уже самостоятельно шабаш (тьфу - фрилансит)...
Но во всем всегда есть положительное... Вот из-за таких ситуаций и не привыкнув ждать, вермя от времени приобретаю нормальный такой опыт. Могу потолки перетереть, дом оштукатурить, печь сложить, не говоря уже про обои и покраски там разные...
У меня сложилось впечатление, что горбатых - могила исправит.
Кстати в связи с повальными ремонтами в этом году — ситуация с ремонтниками становится еще хуже.
У нас лично все с цепи сорвались, нифига нет никаких мастеров, все млин заняты дико.