Реально ли в наше время не нажить геморрой за собственные деньги? (наболело)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neznaika:
Подумываю о покупке "воспитательной биты"

У меня сложилось впечатление, что горбатых - могила исправит.

С уважением, Евгений.
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
greenwood:
Мне кажется, что вся причина только в том, что умер институт накопления сбережений

Всё ещё хуже. Появился институт кредитования, и теперь многие даже чайник за пятьсот рублей берут в рассрочку на полгода.

С
На сайте с 28.09.2005
76
ШАНС-ON, извини, но тебе просто не повезло.

Ну видимо человек в первый раз делает ремонт. ))

Отсутствие профессионалов в своем деле - основная проблма нашей страны. Будь то строители, менеджеры, или вебмастера. Всему надо учиться, учиться, и еще раз учиться.

А я люблю ремонты. Сейчас строю уже третий коттедж на продажу. На самом деле все очень просто, все приходит с опытом.

з.ы. Заключайте официальный договор. И не связывайтесь с друзьями/приятелями - дрючить надо, а вроде как неудобно, друзья ведь...

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Блин, у вас там в Казани "жамшутов" нет? Они тебе и сделают по уму, и в срок, и без переплат (захочешь сам добавишь денег) Приходилось мне также обращаться к специалистам, которые мне весь мозг вы.......высосали вобщем и сделали всё хп как, а вот совсем недавно ситуация была 1 в 1, но я не пошёл больше к "спецам", а пригласил дядю Борю (пенсионера лет 65 из соседнего подъезда), он мне и в срок всё сделал и по уму... Сейчас вообще ответственный людей очень мало...а мастеров вообще по пальцам можно пересчитать, но все деньги хотят...😒

П.С. И не верьте тому, что показывают по телику про жамшутов... Дельные ребята есть... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Серго:
Заключайте официальный договор.

Можете смеяться, но в этой короткой фразе - решение всех проблем.

А вот тупиковый путь:

SotEX:
Блин, у вас там в Казани "жамшутов" нет? Они тебе и сделают по уму, и в срок, и без переплат
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
consolopolus:
Всё ещё хуже. Появился институт кредитования, и теперь многие даже чайник за пятьсот рублей берут в рассрочку на полгода.

это точно

это вообще какое то безумие :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SotEX:
Блин, у вас там в Казани "жамшутов" нет? Они тебе и сделают по уму, и в срок, и без переплат (захочешь сам добавишь денег)

А сами еще денег не дадут? С джамшутами связываться - еще хуже. Вот как раз они и испортили потолок подвесной.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Jackyk:
А сами еще денег не дадут? С джамшутами связываться - еще хуже. Вот как раз они и испортили потолок подвесной.

Ну вы какой прямой...там же "жамшут" в кавычках :)

Хотя и ситуации всякие бывают...

D
На сайте с 05.09.2006
138
ШАНС-ON:
Зашкурил и загрунтовал сам, завтра жена покрасит откосы и подоконник на двух окнах, а я в это время фюгенфюллером зашпатлюю последнее, как досохнет, сами выкрасим...

Ну, вот и сэкономил на дубоголовых...

Такое везде. ЛЮБОМУ строителю - гвоздь в голову...

Но забавно другое. Устроится такое недоучившееся где-то на строку или в частную бригаду, научится чему-то полезному и мнит себя невесть кем. И думает, что работодатель забирает ЕГО кровные... И вот оно уже самостоятельно шабаш (тьфу - фрилансит)...

Но во всем всегда есть положительное... Вот из-за таких ситуаций и не привыкнув ждать, вермя от времени приобретаю нормальный такой опыт. Могу потолки перетереть, дом оштукатурить, печь сложить, не говоря уже про обои и покраски там разные...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jackyk:
У меня сложилось впечатление, что горбатых - могила исправит.

Кстати в связи с повальными ремонтами в этом году — ситуация с ремонтниками становится еще хуже.

У нас лично все с цепи сорвались, нифига нет никаких мастеров, все млин заняты дико.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий