Отказ от тематического обмена ссылками.

1 234
[Удален]
что у вас за сайт (урл) ?

А какая разница?

Вы вот, знатоки, скажите мне лучше, если у кого времечко есть свободное - какого х яндекс всех перешерстил? Это большой вопрос, понимаю, но у меня был тиц 9.000, за год спустили до 1.800, сейчас начинает подниматься, уже дошел до 2.500, так что мое раздражение можно понять, при таких цифрах.

Я не прошу рассказать политику яндекса в этом деле, мне просто непонятно, чтО у меня было так плохо, что меня скинули? У меня, наверное, самая полная коллекция линков по недвижке в Рунете выложена в разделе "Ссылки", линкаторов нет, вообще ничего особо плохого нет, разве что ссылки на сайты, лежащие на Народе.

НиХ не понимаю...

И
На сайте с 11.10.2004
32

Занятно, у меня "планомерное" падение тИЦ последние 3 пересчета: 275, 240, 190. Кол-во ссылок увеличилось с 54 до 64. Обмен тематический (две темы, плюс смежный, но очень мало - всего две ссылки). Остальные соседи по Yca без изменений.

Ломаю башку...

Дряхлый кандидат (наук)
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Artlight:

1.Одинаковые письма с разных сайтов
2.Ссылки остались на своих местах
3.И вообще, часто-ли сообщают о подобном?

2. если написали значит удалили не физически ,а через robots.txt, noindex.

3. кто дорожит именем разошлет :) мы такого рода письма крайне редко получаем

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
matik:
2. если написали значит удалили не физически ,а через robots.txt, noindex.

3. кто дорожит именем разошлет :) мы такого рода письма крайне редко получаем

2. В таких случаях и подавно не предупреждают...

И ещё, если люди на самом деле решили полностью отказаться от обмена ссылками, по указанным ими причинам, каталог был бы снесен в первую очередь.

3. Если люди на самом деле решили полностью отказаться от обмена ссылками дорожить репутацией порядочного ссылкообменщика им уже никчему.

Массовость этого явления и однотипность писем с "разных сайтов" настораживает.

Я склоняюсь к мнению, что это какая-то подстава.

Всё прояснит ответ админа какого-нибудь из "отказавшихся" сайтов.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий