- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло от сайта по недвижимости другому крупнейшему сайту по недвижимости сегодня.
----
Здравствуйте, admin.
Ранее мы с вами обменивались ссылками.
Наш сайт www.
В связи с изменениями в политике поисковых системам мы вынуждены удалить вашу ссылку из нашего каталога.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
С уважением webmaster,
--
То есть удалена тематическая ссылка.
Все так серьезно?
К слову, сайт ведет один из грандов продвижения в Рунете на данный момент. :)
А что хорошего в каталогах? Даже тематических? Ну нашли слабое место в алгоритмах, так ведь исправят ошибку, уже исправляют...
Обмену не долго осталось, в итоге обменные каталоги просто будут отслеживать и фильтровать.
Sunny, и на что по вашему поисковикам ориентироваться остается??? на контент и только? Бред... ссылки все равно будут иметь большое значение и дальше. Сейчас просто Яндекс гайки закручивает из-за того, что большинство сайтов устраивают на сайтах помойки - ну и правильно, надо против таких сайтов санкции вводить!!!
Если они удалили только ссылку на сайт 4U2NV, это один вопрос.
Если отдельные разделы каталога - другой.
А если весь каталог удалили - третий.
Как дело-то было?
Пришли подобные письма (текст абсолютно одинаковый) по кондиционерам и офисной мебели. Самое интересное - ссылки то мои на месте, т.е. их никто не удалял.
Ваши удалены?
...хм...эта мысль последнее время преследует меня по различным форумам, статьям и вобще источникам. И почему-то уже не кажется мне на настолько уж нереальной. 8)
А вообще помойки и тематические обменники это все же разные вещи. И одним махом их решать это странно по меньшей мере.
А онтопик по первому посту- политика сайта же иногда (к сожалению) может меняться не только по объективным человеческим причинам. Иногда бывают Главные Начальники, которым ну очень хочется иногда поучаствовать в процессе и тогда они пишут всякие указы веселые. Непосредственно по сайту, правда, меня это пока не трогало, но случаи "гениальных вмешательств и новшеств" были. И хрен оспоришь. 8-/
меня тоже удалили :) тематика туризм. Объяснили так:
В связи с новой политикой яндекса, приходится теперь вести строго тематический обмен. По сути на ****.ру тематика Чехия, а не туризм вообще. (Це)
с ума посходили чтоль? :D
...хм...эта мысль последнее время преследует меня по различным форумам, статьям и вобще источникам. И почему-то уже не кажется мне на настолько уж нереальной. 8)
А вообще помойки и тематические обменники это все же разные вещи. И одним махом их решать это странно по меньшей мере.
А онтопик по первому посту- политика сайта же иногда (к сожалению) может меняться не только по объективным человеческим причинам. Иногда бывают Главные Начальники, которым ну очень хочется иногда поучаствовать в процессе и тогда они пишут всякие указы веселые. Непосредственно по сайту, правда, меня это пока не трогало, но случаи "гениальных вмешательств и новшеств" были. И хрен оспоришь. 8-/
Если ориентироваться только на контент, дорвеи сложно будет изжить!
На них текст если надо - идеальный:)
Пришли подобные письма (текст абсолютно одинаковый) по кондиционерам и офисной мебели. Самое интересное - ссылки то мои на месте, т.е. их никто не удалял.
Ваши удалены?
А может - это происки Ваших конкурентов?
Обратный адрес подделать - как два байта переслать....
Анализируем "жирные" ссылки на Ваш сайт, выписываем e-mail админов этих адресов, пишем письмо с содержанием (которое Вам прислали) якобы от них и ..... получается, что Вы сами отказываетесь от этих ссылок 🙄
ИМХО, конечно....
я всю свою сознательную жизнь был против обмена ссылками.
поэтому когда узнал что за обмен ссылками начали банить, то с радостью снес все имеющиеся каталоги на сайтах.
а откуда они там были спросите вы, если я был против обмена. отвечаю - зачастую я ставил их против своей воли :)
поэтому когда узнал что за обмен ссылками начали банить, то с радостью снес все имеющиеся каталоги на сайтах.
Молодец, так держать! 🚬