Отказ от тематического обмена ссылками.

123 4
[Удален]
4U2NV:
Пришло от сайта по недвижимости другому крупнейшему сайту по недвижимости сегодня.

----

Здравствуйте, admin.

Ранее мы с вами обменивались ссылками.
Наш сайт www.
В связи с изменениями в политике поисковых системам мы вынуждены удалить вашу ссылку из нашего каталога.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства

С уважением webmaster,
--

То есть удалена тематическая ссылка.
Все так серьезно?

К слову, сайт ведет один из грандов продвижения в Рунете на данный момент. :)

А что хорошего в каталогах? Даже тематических? Ну нашли слабое место в алгоритмах, так ведь исправят ошибку, уже исправляют...

Обмену не долго осталось, в итоге обменные каталоги просто будут отслеживать и фильтровать.

MT
На сайте с 22.08.2005
30

Sunny, и на что по вашему поисковикам ориентироваться остается??? на контент и только? Бред... ссылки все равно будут иметь большое значение и дальше. Сейчас просто Яндекс гайки закручивает из-за того, что большинство сайтов устраивают на сайтах помойки - ну и правильно, надо против таких сайтов санкции вводить!!!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Если они удалили только ссылку на сайт 4U2NV, это один вопрос.

Если отдельные разделы каталога - другой.

А если весь каталог удалили - третий.

Как дело-то было?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Пришли подобные письма (текст абсолютно одинаковый) по кондиционерам и офисной мебели. Самое интересное - ссылки то мои на месте, т.е. их никто не удалял.

Ваши удалены?

Диол :)
E
На сайте с 20.05.2005
8
и на что по вашему поисковикам ориентироваться остается??? на контент и только?

...хм...эта мысль последнее время преследует меня по различным форумам, статьям и вобще источникам. И почему-то уже не кажется мне на настолько уж нереальной. 8)

А вообще помойки и тематические обменники это все же разные вещи. И одним махом их решать это странно по меньшей мере.

А онтопик по первому посту- политика сайта же иногда (к сожалению) может меняться не только по объективным человеческим причинам. Иногда бывают Главные Начальники, которым ну очень хочется иногда поучаствовать в процессе и тогда они пишут всякие указы веселые. Непосредственно по сайту, правда, меня это пока не трогало, но случаи "гениальных вмешательств и новшеств" были. И хрен оспоришь. 8-/

Shine On!
J
На сайте с 17.08.2004
33

меня тоже удалили :) тематика туризм. Объяснили так:

В связи с новой политикой яндекса, приходится теперь вести строго тематический обмен. По сути на ****.ру тематика Чехия, а не туризм вообще. (Це)

с ума посходили чтоль? :D

C уважением, Евгения
M
На сайте с 02.11.2003
53
Ernimel:
...хм...эта мысль последнее время преследует меня по различным форумам, статьям и вобще источникам. И почему-то уже не кажется мне на настолько уж нереальной. 8)

А вообще помойки и тематические обменники это все же разные вещи. И одним махом их решать это странно по меньшей мере.

А онтопик по первому посту- политика сайта же иногда (к сожалению) может меняться не только по объективным человеческим причинам. Иногда бывают Главные Начальники, которым ну очень хочется иногда поучаствовать в процессе и тогда они пишут всякие указы веселые. Непосредственно по сайту, правда, меня это пока не трогало, но случаи "гениальных вмешательств и новшеств" были. И хрен оспоришь. 8-/

Если ориентироваться только на контент, дорвеи сложно будет изжить!

На них текст если надо - идеальный:)

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
BVod
На сайте с 19.01.2004
49
Olya:
Пришли подобные письма (текст абсолютно одинаковый) по кондиционерам и офисной мебели. Самое интересное - ссылки то мои на месте, т.е. их никто не удалял.
Ваши удалены?

А может - это происки Ваших конкурентов?

Обратный адрес подделать - как два байта переслать....

Анализируем "жирные" ссылки на Ваш сайт, выписываем e-mail админов этих адресов, пишем письмо с содержанием (которое Вам прислали) якобы от них и ..... получается, что Вы сами отказываетесь от этих ссылок 🙄

ИМХО, конечно....

P
На сайте с 26.04.2004
114

я всю свою сознательную жизнь был против обмена ссылками.

поэтому когда узнал что за обмен ссылками начали банить, то с радостью снес все имеющиеся каталоги на сайтах.

а откуда они там были спросите вы, если я был против обмена. отвечаю - зачастую я ставил их против своей воли :)

FX
На сайте с 20.04.2005
13
я всю свою сознательную жизнь был против обмена ссылками.
поэтому когда узнал что за обмен ссылками начали банить, то с радостью снес все имеющиеся каталоги на сайтах.

Молодец, так держать! 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий