Отказ от тематического обмена ссылками.

1 234
J
На сайте с 17.08.2004
33
с радостью снес все имеющиеся каталоги на сайтах.

надеюсь, хоть партнеров предупредили? а то нехорошо как-то...

C уважением, Евгения
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
BVod:
А может - это происки Ваших конкурентов?
Обратный адрес подделать - как два байта переслать....
Анализируем "жирные" ссылки на Ваш сайт, выписываем e-mail админов этих адресов, пишем письмо с содержанием (которое Вам прислали) якобы от них и ..... получается, что Вы сами отказываетесь от этих ссылок 🙄

ИМХО, конечно....

Про e-mail само собой понятно, что подделать их не составляет никакого труда.

Вот жду - моя ссылка стоит, пока не удаляю ссылку и того сайта, с которого письмо пришло.

Диол :)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Это, возможно, происки недоброжелателей конторы поддерживающей сайты "отказавшиеся от обмена"

1.Одинаковые письма с разных сайтов

2.Ссылки остались на своих местах

3.И вообще, часто-ли сообщают о подобном?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Artlight:
Это, возможно, происки недоброжелателей конторы поддерживающей сайты "отказавшиеся от обмена"

1.Одинаковые письма с разных сайтов
2.Ссылки остались на своих местах
3.И вообще, часто-ли сообщают о подобном?

Да нет, пришло 2 письма с разных сайтов на 2 мои сайта (все в течение одного дня) и все успокоилось.

P
На сайте с 26.04.2004
114
Jeny:
надеюсь, хоть партнеров предупредили? а то нехорошо как-то...

да

всех вначале предупредил. сначала письменно.

а потом лично каждого пригласил в офис, пожал всем руку и поблагодарил за сотрудничество

J
На сайте с 17.08.2004
33
Вот жду - моя ссылка стоит, пока не удаляю ссылку и того сайта, с которого письмо пришло.

а Вы напишите сами админу, спросите - действительно ли собирались Ваши ссылки удалять. И все прояснится, и нам расскажете :)

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Такое человеческое отношение к партнерам приятно удивляет (если, конечно, это письмо от партнеров пришло, а не от конкурентов). Все больше встречаю иную ситуацию - каталог с корнем молча снесли и "табличку" повесили "В связи с изменением алгоритма только тематический обмен. Наш каталог тут" и ссылка на новый

И
На сайте с 11.10.2004
32

В недвижимости та же хрень, слегка обсуждается на риэлторском форуме http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=3692&postdays=0&postorder=asc&start=0

Дряхлый кандидат (наук)
R
На сайте с 26.08.2004
149
Все больше встречаю иную ситуацию - каталог с корнем молча снесли и "табличку" повесили "В связи с изменением алгоритма только тематический обмен. Наш каталог тут" и ссылка на новый

Видел такое же по строительству. :(

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Могу предположить, что, в общей доле ссылок уменьшится доля нетематических, т.е. их останется от 0 до 10%, да и то их будут разбивать и прятать.

Еще предположу, что вырастет интерес к покупке качественных ссылок.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий