надо кому нить посещаемость сайта или форума поднять?

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Мне пофиг чего ты там думаешь. погорячился - извиняюсь. принимаешь ты там извинения или нет, мне фиолетово.

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Алладин, сколько сегодня диплом юриста стоит? Я тоже хочу научиться продвигать форумы таким образом:)

P.S - извините меня граждане форумчане, за то, что оставив свой пост, я поднял эту тему вверх, я больше так не буду делать:)

Подпись))
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ерофеич:
я вот думаю о другом: ну не верю я что такое г.. может писать 30-летний мужчина да еще с юридическим образованием.

может при соблюдении двух условий:

1. ТС - накопивший убогий лексикон кадр, в бывшем двоечник. 3-4 раза оставался на второй год, потом пару лет пил и прятался от военкомата по дворам, потом отслужил в качестве уборщицы и помощника держателей мишеней в военом тире, а вернувшись отучился 2 года в очередной заочной полуподвальногуляльной вечерней платной кузнице кадров, уйдя после этого работать помощником секретаря в отдел по борьбе с бездомными тараканами в школьной столовой.

2. если у него кризис в возрасте 30-ти лет. Понял, что на работе он только и делает, что распечатывает готовые договоры из К+, но внезапно открыл для себя форумы и решил в них сраццо и продвигать параллельно.

PS: недолго терпеть осталось - неделю всего. Заберут чела обратно в школу

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Однако, судя по 5 страницам данного топика, у ТС действительно хорошо получается оказывать предложенные услуги:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
alladin1977:
Мне пофиг чего ты там думаешь. погорячился - извиняюсь. принимаешь ты там извинения или нет, мне фиолетово.

так на фиг тебе извиняться, если тебе все пофиг....

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
_mihey:
может при соблюдении двух условий:
1. ТС - накопивший убогий лексикон кадр, в бывшем двоечник. 3-4 раза оставался на второй год, потом пару лет пил и прятался от военкомата по дворам, потом отслужил в качестве уборщицы и помощника держателей мишеней в военом тире, а вернувшись отучился 2 года в очередной заочной полуподвальногуляльной вечерней платной кузнице кадров, уйдя после этого работать помощником секретаря в отдел по борьбе с бездомными тараканами в школьной столовой.
2. если у него кризис в возрасте 30-ти лет. Понял, что на работе он только и делает, что распечатывает готовые договоры из К+, но внезапно открыл для себя форумы и решил в них сраццо и продвигать параллельно.
PS: недолго терпеть осталось - неделю всего. Заберут чела обратно в школу

не угадал, свои оскорбления можешь засунуть себе в портмоне.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Дал ТС тестовое задание на пробу. Он обещал выполнить в пятницу 27-ого августа.

Задание не было сделано. Чел сказал, что куда-то уезжал, но это его проблемы. Нужно предупреждать

Не зачет ему

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Млин, есчо работать не начали, а я уже на выходные уйти не могу??? оригинально. Но мне и без вас клиентов хватает, услуга востребованная.

[Удален]
alladin1977:
Млин, есчо работать не начали, а я уже на выходные уйти не могу??? оригинально. Но мне и без вас клиентов хватает, услуга востребованная.

Странный подход. Раз клиентов хватает, зачем было рекламировать свои услуги? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий