- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ерофеич, если обвиняете, потрудитесь указывать, кого именно.
alexx35 добавил 22.08.2008 в 19:31
сколько же арбатова вам заплатила за такой пиар?
Она наверное и не знала, что учавствует в злом эксперементе алладина😆
А вообще предлагаю словесный батл - кто кого заскандалит)))
а вот вот это зря. он же тебе мозг вынесет с десяти асек, это профессионал, с ним нельзя связываться.
alladin1977, незамыслАватый вы наш :) В чем, все-таки, методика заключается? Не пойму, как скандальная тема может поднять посещаемость сайта или форума. Разве что заставит существующих пользователей кучковаться в одной теме. Может, объясните механизьм?
Почитал вчерашний топик ТС, такие услуги, уважаемый, не продавать, а в рамочку надо вешать.
Вам самое место в "Желтой прессе", там таких принимают с руками и ногами. А что? "Статьи" вы пишите? Пишите... Что еще надо?
Не знаете куда свой "напор мыслей" втыкнуть и мечтаете о славе копирайтера? "Желтые страницы" вам всегда помогут самореализоваться...
Зачем обскандаливать нормальных людей? Как баба на базаре, млин...
Не пойму, как скандальная тема может поднять посещаемость сайта или форума.
По опыту знаю, сначала чуть-чуть поднимает, потом эффект обратный - отток идет. Так что скандалить бессмысленно. Повеселил товарисч, если бы не было немножко грустно. Недавно отмахивалась от столь же навязчивого заказчика за 0.5 ВМ. Если бы могла - убила бы в определенный момент.
а вот вот это зря. он же тебе мозг вынесет с десяти асек, это профессионал, с ним нельзя связываться.
Basterr, ты еще меня не знаешь, я могу говорить много, долго, без пользы, и я от этого даже ни капельки не устану, у меня хобби такое в реале - моск выносить:)
ты какова цена вопроса?
во-первых, идея создания этой темы, возникла когда я честно пытался предупредить "коллег" о кадале. Встрел бурный поток оскорблений в свой адрес.
Во-вторых, цену вопроса и механизм действия, обсуждать согласен только по аське. дабы не нарушать правила напишу 7 дол за статью.
механизм действия
:D
алладин (17:31:35 10/08/2008)
Вам работники требуются? у меня есть опыт, могу показать примеры работ. Нужно? а, вообще, требуются копирайтеры? меня примите? ? если да, то на каких условиях? Вы заняты? я не вовремя?
или что? Вы тут??? ну не хочет похоже не скем говорить/тогда я не навязываюсь
извините, если будет желание пишите/ хотя бы стоимость 1000 зн, скажите ?Вас удалять, вы не будите со мнй работать? Вы тут? Вы тут? Вам копирайтеры требуются или нет? вы можете сказать и я отстану можете сказать на каких условиях возможно сотрудничество
? Доброе утро! может все-таки поговорите со мной о сотрудничестве?
Доброе утро! может все-таки поговорите со мной о сотрудничестве?
Механизм действия - разогнать с сайта своей приставучестью и уже имеющихся клиентов :D :D.
P.S. Господи, когда ж уже каникулы закончатся🙄? Хоть бы родители какие-нибудь программки ставили, чтобы своим детишкам доступ к интернету отрубать :). Вот благо бы было🙄