надо кому нить посещаемость сайта или форума поднять?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ерофеич, если обвиняете, потрудитесь указывать, кого именно.

alexx35
На сайте с 19.08.2008
1

alexx35 добавил 22.08.2008 в 19:31

ерофеич:
сколько же арбатова вам заплатила за такой пиар?

Она наверное и не знала, что учавствует в злом эксперементе алладина😆

icq - 485458063 Копирайтинг, рерайтинг. http://www.free-lance.ru/users/SankaP (http://www.free-lance.ru/users/SankaP)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Милованов Ю.С:
А вообще предлагаю словесный батл - кто кого заскандалит)))

а вот вот это зря. он же тебе мозг вынесет с десяти асек, это профессионал, с ним нельзя связываться.

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

alladin1977, незамыслАватый вы наш :) В чем, все-таки, методика заключается? Не пойму, как скандальная тема может поднять посещаемость сайта или форума. Разве что заставит существующих пользователей кучковаться в одной теме. Может, объясните механизьм?

Desu.
IC
На сайте с 01.07.2008
10

Почитал вчерашний топик ТС, такие услуги, уважаемый, не продавать, а в рамочку надо вешать.

Вам самое место в "Желтой прессе", там таких принимают с руками и ногами. А что? "Статьи" вы пишите? Пишите... Что еще надо?

Не знаете куда свой "напор мыслей" втыкнуть и мечтаете о славе копирайтера? "Желтые страницы" вам всегда помогут самореализоваться...

Зачем обскандаливать нормальных людей? Как баба на базаре, млин...

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
[Удален]
Incident:
Не пойму, как скандальная тема может поднять посещаемость сайта или форума.

По опыту знаю, сначала чуть-чуть поднимает, потом эффект обратный - отток идет. Так что скандалить бессмысленно. Повеселил товарисч, если бы не было немножко грустно. Недавно отмахивалась от столь же навязчивого заказчика за 0.5 ВМ. Если бы могла - убила бы в определенный момент.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
basterr:
а вот вот это зря. он же тебе мозг вынесет с десяти асек, это профессионал, с ним нельзя связываться.

Basterr, ты еще меня не знаешь, я могу говорить много, долго, без пользы, и я от этого даже ни капельки не устану, у меня хобби такое в реале - моск выносить:)

Подпись))
D7
На сайте с 05.08.2008
45

ты какова цена вопроса?

продается
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

во-первых, идея создания этой темы, возникла когда я честно пытался предупредить "коллег" о кадале. Встрел бурный поток оскорблений в свой адрес.

Во-вторых, цену вопроса и механизм действия, обсуждать согласен только по аське. дабы не нарушать правила напишу 7 дол за статью.

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
alladin1977:
механизм действия

:D

алладин (17:31:35 10/08/2008)

Вам работники требуются? у меня есть опыт, могу показать примеры работ. Нужно? а, вообще, требуются копирайтеры? меня примите? ? если да, то на каких условиях? Вы заняты? я не вовремя?

или что? Вы тут??? ну не хочет похоже не скем говорить/тогда я не навязываюсь

извините, если будет желание пишите/ хотя бы стоимость 1000 зн, скажите ?Вас удалять, вы не будите со мнй работать? Вы тут? Вы тут? Вам копирайтеры требуются или нет? вы можете сказать и я отстану можете сказать на каких условиях возможно сотрудничество

? Доброе утро! может все-таки поговорите со мной о сотрудничестве?

Доброе утро! может все-таки поговорите со мной о сотрудничестве?

Механизм действия - разогнать с сайта своей приставучестью и уже имеющихся клиентов :D :D.

P.S. Господи, когда ж уже каникулы закончатся🙄? Хоть бы родители какие-нибудь программки ставили, чтобы своим детишкам доступ к интернету отрубать :). Вот благо бы было🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий