- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
достали, пацана. видно скандалист он прирожденный. а банить толку нет- такие как он без мыла в одно место лезут:обязательно зарегится по новому и будет тут воду мутить.
Я бы тебя уебком назвал и че дальше?
Доброго времени Суток! меня зовут Евгений, мне 30 лет, образование высшее -юридическое (выпуск 2000 года) опыт работы по специальности 7 лет, кроме того опыт написания студенческих работ 5 лет, опыт написания статей 4 года. Готов к сотрудничеству в кочестве копирайтера
аська 243817729
тел 89236201678
И как вы с таким лексиконом могли юристом работать 😮 😕? Да, некоторые, к сожалению, деградируют на глазах 😒
может быть это юридический термин, какой-нибудь новый?
И как вы с таким лексиконом могли юристом работать?
Нормально работать. Как раз можно найти общий язык с подследственными.
Да, прав был Гоголь: " есть (ухожу от первоисточника, потому как хватает таких отморозков везде) у нас две беды: писаки, подобные данному товарищу и сайты, ими же наполненные.
У вас есчо и юмором проблемы)))))))))) Вы че правда не понимаете? ерофеич, прими извинения, погоричился (ты правда первый начал), но все равно приношу искренние извинения.
ТС, срач развел - молодец.
Теперь расскажи, как ты таким способом форум продвигаешь, чтобы вообше все с него не сбежали после появления там такого оригинала ?
да на самом деле все очень просто, и нового ничего, есть заинтересованные лица, им и расскажу, а остальным зачем?
У вас есчо и юмором проблемы
погоричился
У вас вообще кругом сплошные проблемы. А юридическое образование не в качестве подследственного случайно получено?
У вас есчо и юмором проблемы)))))))))) Вы че правда не понимаете? ерофеич, прими извинения, погоричился (ты правда первый начал), но все равно приношу искренние извинения.
странное у вас понятие юмора, уматерить человека- это смешно?
в таком случае у меня вообще нет чувства юмора в вашем понимании.
извинения мне ваши не нужны, увольте.
я вот думаю о другом: ну не верю я что такое г.. может писать 30-летний мужчина да еще с юридическим образованием.
скорее всего на той стороне нэта сидит себе мальчег лет 16, который придумал себе такую хорошую, как ему кажется, биографию. сам придумал и думает, что ему другие поверят. хорошо что не написал еще что он- участник Куликовской битвы.