- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаю поднять посещаемость сайта или форума, методика не замыславатая, заключается в том что я пишу скандальную тему, или статью, и беседую о ней на иных форумах.
аська 243817729
предлагаю поднять посещаемость сайта или форума, методика не замыславатая, заключается в том что я пишу скандальную тему, или статью, и беседую о ней на иных форумах.
аська 243817729
и сколько Вы берете за незамысловатую методику?
заключается в том что я пишу скандальную тему, или статью, и беседую о ней на иных форумах.
Мдя, судя по вашей предыдущей работе, скандальность статьи будет заключаться не в сюжете, а в самой беседе.
Мдя, судя по вашей предыдущей работе, скандальность статьи будет заключаться не в сюжете, а в самой беседе.
Скандальность гарантирована. Выходит, что вчерашний топик был просто рекламой своих скандальных способностей. А народ-то и не понял.😆
Скандальность гарантирована. Выходит, что вчерашний топик был просто рекламой своих скандальных способностей. А народ-то и не понял.😆
+1 точно... скандалы удаются на пустом месте;) заскандалит кого угодно....
ЗЫ сразу не признал....
Ну так что? сколько стоит Ваша услуга? А вообще предлагаю словесный батл - кто кого заскандалит:))))
Кстати, alladin1977, шутки шутками, но по правилам раздела следует все же указывать хотя бы приблизительную стоимость своих услуг. В Ваших же, заметьте, интересах. Услуга-то, IMHO, востребованная!
Удачного троллинга! :D
P.S. Я действительно искренне желаю удачи.
Я погляжу вновьпринятый член нашего списка полон решительности монетизировать свой талант :)
Ну так что? сколько стоит Ваша услуга? А вообще предлагаю словесный батл - кто кого заскандалит:))))
А оно Вам надо? ;) Даже скандалиться надо на уровне, иначе как-то не комильфо...
Ну раз вы цены не хотите указывать, то смотрите в подписи, там для вас есть биржа контента.
сколько же арбатова вам заплатила за такой пиар?