- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно! Угадали! У меня заказчики такие… Главное в нашем деле ЧТО? Чтобы деньги платили.
А деньги – это основной фактор, который заставляет нас «работать».
И намножко о нас...
А кто сказал, что знание русского языка - это самое главное в жизни?
Сейчас важно знать английский язык...
http://90.156.149.245/?go=chtivo&ch_id=67&page=1
Ну, если Вы знаете инглиш или немецкий лучше, чем русский, то что мешает Вам на этих языках писать? Или качество не меняется от смены языка?
Я вот свободно владею английским, много лет жил в Штатах, но писать статьи на английском не решаюсь. Реально боюсь за качество текста. Иногда читаю переводы "наших" мастеров тестов - волосы дыбом встают. Не то, что смысла не сохраняют, а еще и вольности такие в трактовках, что смысл теряется совсем.
Может быть в этом и заключается Ваша проблема. Вы пишите на русском, но при этом думаете на другом языке? Тогда становится понятна несогласованность и неудобоваримость текстов для русского сознания.
Это и правда очень трудно - точно перевести текст, написанный иностранцем на русский язык.
Может быть в этом и заключается Ваша проблема.
Нет у ТС никаких проблем. Проблемы у тех, кто за такие тексты платит. А ТС вся в шоколаде. Правда, при таком раскладе не вполне понятно, зачем ей тут время тратить.
Вай, ли? В каком конкретно печатном издании пропускают ваши перлы?
Нет у ТС никаких проблем. Проблемы у тех, кто за такие тексты платит. А ТС вся в шоколаде. Правда, при таком раскладе не вполне понятно, зачем ей тут время тратить.
Не факт, что платят. Могут еще и с неё денег попросить за размещение.
davai добавил 24.08.2008 в 14:15
Я немного шокирован. Оказывается данной даме уже лет то почти 50!
Вот цитата:"Пять лет назад я покинула свой родной город, где родилась и прожила почти сорок два года, и переехала жить в Германию. " Вот ссылка на цитату:http://90.156.149.245/?go=chtivo&ch_id=67&page=1
И за такую долгую жизнь не узнать, что такое фаллос. Это кошмар какой то.
Точно! Угадали! У меня заказчики такие… Главное в нашем деле ЧТО? Чтобы деньги платили.
А деньги – это основной фактор, который заставляет нас «работать».
И намножко о нас...
А кто сказал, что знание русского языка - это самое главное в жизни?
Сейчас важно знать английский язык...
http://90.156.149.245/?go=chtivo&ch_id=67&page=1
Почему-то стало грустно от этих слов 😎 Получается, главное деньги.
А я дура краснею, когда мне на ошибки указывают и стыжусь, если допускаю простые ошибки 😎 А оказывается не надо этого делать :)
Один из форумчан Ner Zoolспрашивает:
А фаллос ли видела я...
Его нет... И не горю желанием. Знаете как бывает... предлогают, а там не на что смотреть...
Знаете, как тогда бывает обидно. Надеешься, а надежды так и не сбываются
Его нет... И не горю желанием. Знаете как бывает... предлогают, а там не на что смотреть...
Знаете, как тогда бывает обидно. Надеешься, а надежды так и не сбываются
Ну, это нормально. У нас тут половина форумчан в жизни нарезного болта в руках не держала, но дружно пишут х..ню про метизы; в жизни на работу не устраивалась, но описывают работу кадровых агентств изнутри. Главное серьезную морду лица сделать.
А фаллос ли видела я...
Чот я не пойму: или Вы с Нерзулом о разном, или Вы что-то в этой жизни пропустили.
Мужчины фаллос не предлагают, это же конь троянский )), они чувственность расшевелить предлагают.
Надеешься, а надежды так и не сбываются
здесь точно не сбудутся: по 70 евро за 1000 мне ещё не приходилось сочинять.
Вот это стойкость, вот это выдержка, чтобы предлагали и не брать :) а то действительно, вдруг обманут и надежды не оправдаются.
С тобой согласна на 100%.
Получается какая-то ерунда. Сейчас сайты для поднятия своего рейтинга скупают всякую чушь. Лишь бы читали. Что-то нормальное сейчас не в моде. Не котируется. Подавай секс, эротику. Я как-то за две недели продала более 40 эротических статей и рассказов. И еще были заказы. Но мне уже самой стало как-то жутко. Что сейчас читают, и о чем сейчас думают. Жизненные рассказы мало кого интересуют… а вот эта фигня почему-то востребована.
Один из форумчан Ner Zoolспрашивает:
Знаете как бывает... предлогают, а там не на что смотреть...
Ну, если предлОгают, то на самом деле, лучше отказаться...