Напишу для женских сайтов

1 2345 6
davai
На сайте с 06.06.2008
6
Germany:
Точно! Угадали! У меня заказчики такие… Главное в нашем деле ЧТО? Чтобы деньги платили.
А деньги – это основной фактор, который заставляет нас «работать».
И намножко о нас...
А кто сказал, что знание русского языка - это самое главное в жизни?
Сейчас важно знать английский язык...

http://90.156.149.245/?go=chtivo&ch_id=67&page=1

Ну, если Вы знаете инглиш или немецкий лучше, чем русский, то что мешает Вам на этих языках писать? Или качество не меняется от смены языка?

Я вот свободно владею английским, много лет жил в Штатах, но писать статьи на английском не решаюсь. Реально боюсь за качество текста. Иногда читаю переводы "наших" мастеров тестов - волосы дыбом встают. Не то, что смысла не сохраняют, а еще и вольности такие в трактовках, что смысл теряется совсем.

Может быть в этом и заключается Ваша проблема. Вы пишите на русском, но при этом думаете на другом языке? Тогда становится понятна несогласованность и неудобоваримость текстов для русского сознания.

Это и правда очень трудно - точно перевести текст, написанный иностранцем на русский язык.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
davai:
Может быть в этом и заключается Ваша проблема.

Нет у ТС никаких проблем. Проблемы у тех, кто за такие тексты платит. А ТС вся в шоколаде. Правда, при таком раскладе не вполне понятно, зачем ей тут время тратить.

NerZool:
Вай, ли? В каком конкретно печатном издании пропускают ваши перлы?
davai
На сайте с 06.06.2008
6
lap09:
Нет у ТС никаких проблем. Проблемы у тех, кто за такие тексты платит. А ТС вся в шоколаде. Правда, при таком раскладе не вполне понятно, зачем ей тут время тратить.

Не факт, что платят. Могут еще и с неё денег попросить за размещение.

davai добавил 24.08.2008 в 14:15

Я немного шокирован. Оказывается данной даме уже лет то почти 50!

Вот цитата:"Пять лет назад я покинула свой родной город, где родилась и прожила почти сорок два года, и переехала жить в Германию. " Вот ссылка на цитату:http://90.156.149.245/?go=chtivo&ch_id=67&page=1

И за такую долгую жизнь не узнать, что такое фаллос. Это кошмар какой то.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Germany:
Точно! Угадали! У меня заказчики такие… Главное в нашем деле ЧТО? Чтобы деньги платили.
А деньги – это основной фактор, который заставляет нас «работать».
И намножко о нас...
А кто сказал, что знание русского языка - это самое главное в жизни?
Сейчас важно знать английский язык...

http://90.156.149.245/?go=chtivo&ch_id=67&page=1

Почему-то стало грустно от этих слов 😎 Получается, главное деньги.

А я дура краснею, когда мне на ошибки указывают и стыжусь, если допускаю простые ошибки 😎 А оказывается не надо этого делать :)

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
G
На сайте с 17.03.2008
23

Один из форумчан Ner Zoolспрашивает:

А фаллос ли видела я...

Его нет... И не горю желанием. Знаете как бывает... предлогают, а там не на что смотреть...

Знаете, как тогда бывает обидно. Надеешься, а надежды так и не сбываются

[Удален]
Germany:
Его нет... И не горю желанием. Знаете как бывает... предлогают, а там не на что смотреть...
Знаете, как тогда бывает обидно. Надеешься, а надежды так и не сбываются

Ну, это нормально. У нас тут половина форумчан в жизни нарезного болта в руках не держала, но дружно пишут х..ню про метизы; в жизни на работу не устраивалась, но описывают работу кадровых агентств изнутри. Главное серьезную морду лица сделать.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Germany:
А фаллос ли видела я...

Чот я не пойму: или Вы с Нерзулом о разном, или Вы что-то в этой жизни пропустили.

Мужчины фаллос не предлагают, это же конь троянский )), они чувственность расшевелить предлагают.

Germany:
Надеешься, а надежды так и не сбываются

здесь точно не сбудутся: по 70 евро за 1000 мне ещё не приходилось сочинять.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Вот это стойкость, вот это выдержка, чтобы предлагали и не брать :) а то действительно, вдруг обманут и надежды не оправдаются.

G
На сайте с 17.03.2008
23

С тобой согласна на 100%.

Получается какая-то ерунда. Сейчас сайты для поднятия своего рейтинга скупают всякую чушь. Лишь бы читали. Что-то нормальное сейчас не в моде. Не котируется. Подавай секс, эротику. Я как-то за две недели продала более 40 эротических статей и рассказов. И еще были заказы. Но мне уже самой стало как-то жутко. Что сейчас читают, и о чем сейчас думают. Жизненные рассказы мало кого интересуют… а вот эта фигня почему-то востребована.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Germany:
Один из форумчан Ner Zoolспрашивает:

Знаете как бывает... предлогают, а там не на что смотреть...

Ну, если предлОгают, то на самом деле, лучше отказаться...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий