Напишу для женских сайтов

1 2345 6
davai
На сайте с 06.06.2008
6

Марина, ты где такую "красоту" откопала? Это же ужас какой-то.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Даже откапывать ничего не пришлось - все в самом первом абзаце красуется. Дальше читать не стала. Это даже не школьный уровень. А автор за подобные шедевры желает, чтобы ей платили:

Стоимость за 1000 символов, без пробелов 125р.
Приходится писать, что хочет заказчик.
http://wwwomen.com.ua/articles/vi_hoteli_znat_o/
Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Aqvamarin:
Даже откапывать ничего не пришлось - все в самом первом абзаце красуется. Дальше читать не стала. Это даже не школьный уровень.

Эх Вы, Aqvamarin, а вдруг там дальше про ЭТО самое все совсем не по-детски! Просто ТС так торопилась описать это сокровище, что даже забыла слова внутри предложения согласовать.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
lap09:
Эх Вы, Aqvamarin, а вдруг там дальше про ЭТО самое все совсем не по-детски! Просто ТС так торопилась описать это сокровище, что даже забыла слова внутри предложения согласовать.

lap09, прочитайте сами, потом перескажите мне своими словами.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Aqvamarin, воспользовалась я Вашим советом. Не знала, что человекообразные обезьяны такие горемычные.😒:D

G
На сайте с 17.03.2008
23

Самое интересное, что платят. И даже не плохо. За одну статейку в журнале или газете могу заработать сразу от 30 до 70 евриков.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Germany:
Самое интересное, что платят. И даже не плохо. За одну статейку в журнале или газете могу заработать сразу от 30 до 70 евриков.

Супер! А что Вам мешает согласовывать слова в предложении? Это что требования заказчика? Или Ваша принципиальная позиция?

Aqvamarin:
Поговорим о самом откровенном, о самом наболевшем, о самлм желанном женщинами мира человеческим органом.
davai
На сайте с 06.06.2008
6
Germany:

Видать, заказчики то у Вас - все сплошь иностранцы без знания русского языка. Повезло, что скажешь!

G
На сайте с 17.03.2008
23

Точно! Угадали! У меня заказчики такие… Главное в нашем деле ЧТО? Чтобы деньги платили.

А деньги – это основной фактор, который заставляет нас «работать».

И намножко о нас...

А кто сказал, что знание русского языка - это самое главное в жизни?

Сейчас важно знать английский язык...

http://90.156.149.245/?go=chtivo&ch_id=67&page=1

[Удален]
Torero:
секс-это шутки? )

И шутки тоже :)

Помните бородатое: "К сексу надо относиться с юмором. Не встал? Посмеялись, и баиньки"?

Germany:

Вай, ли? В каком конкретно печатном издании пропускают ваши перлы? Вашим текстам даже редактура не поможет. Фаллос... В зависимости от условий окружающей среды... Какие тут согласования и очепятки? Тут смысла нет. Вы его хоть раз видели? Фаллос-то?

ЗЫ: рано я вас хвалить-подбадривать начал :(

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий