- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам использую X-GPTWriter он работает через api openai, как генератор текста хорощий вариант, плюс рерайт текста и многое другое может делать. Но текст то всё равно генерированный, хотелось бы, что бы еще лучше был текст. Знаю, что от промтов многое зависит, их стараюсь писать на английском, но что бы на выходе был русский, так вроде качество текста получше, но само собой все равно косяки бывают.
Еще такой вопрос, кто как пробовал потом изменить текст, для прохождения очеловечивания текста? Кто то советует добавлять в статьи копипаста. Думаю еще может потом дополнительно переводить текст диплом на какой нибудь язык, а потом обратно на русский. Кто пробовал такой вариант?
Может еще какие то есть варианты для написания-генерации качественного текста?
Какие сервисы или софт юзаете?
я тут chat-gpt.org/ru/chat
бесплатно пользовался ChatGPT
через ВПН менял IP адреса и можно по 10 текстов "сочинять"
Пользуюсь на сайте https://chatru.net/ru - здесь полностью бесплатный бот, использующий модель GPT 3.5. 4-я модель уже платная.
Пробовал на "новости" - выходит фигня, без "ручек" там не получится )
OpenAI заблокирован с серверов РФ, это создает дополнительные трудности (
НА нынешнем этапе развития роботы могут писать только для роботов. Человеку это читать невозможно решительно. И писать там, а потом рерайтить таки гораздо проще и качественнее писать сразу.
Все зависит от промта. Можно сначала попросить ИИ составить план какой-то статьи, а потом просить написать текст по каждому пункту. Из последних фишек - нужно просить ИИ делать ошибки и опечатки в тексте, тогда контент будет выглядеть более человечным.
Дает возможность генерить непосредственно в текстовом редакторе вордпресс через chatgpt или GPT4 и при необходимости сразу ручками править текст.
Плюс можно дополнить статью сгенерированными картинками от Midjourney или Dalle 3.