- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приветствую всех!Помогите пожалуйста!У меня проблемма.Я ещё новичёк.Есть первый сайт на котором учусь.Сайту чуть больше месяца.Потиху раскручиваю его.Попал в индексацию Гугла и Яндекса.В Яндексе плавает на 3 странице при выдаче по ключевому слову.В Гугле после индексации был на первой стр.(1-3 место).Внешних ссыгок всего несколько штук.Воспользовался autoreg.ru-всё супер.Пришло больше 300 писем.Но!!!!Через 3дня после регистрации в каталогах мой сайт из выдачи по ключевому слову в Гугле пропал(просмотрел до 40 страницы-так и не нашёл).Зато появились в выдаче сайты со ссылками на мой.Подскажите,что мне делать?И почему так?Пользуюсь сервисом be1.ru для анализа сайта.Проверяю проиндексированные страницы сайта.В Яндексе-всё ok,все стр.проиндексированны.В Гугле-проиндексированна 1 главная,но описание не то что надо.Недавно вставил текст на главную,выделил его <strong>,так be 1.ru и выдаёт мне проиндексированную страницу с этим описанием,хотя я выделял ключевое слово на странице <h1>.Что это такое?И ещё если не трудно подскажите сервис для определения позиции сайта на выдаче по ключевому слову,а то ввожу ключевое слово в поисковик и вручную маслаю,пока не найду.
Кончился бонус новичка + сайт попал под фильтр "слишком много новых ссылок".
Делать с ссылками ничего не надо, просто ждите... Если через месяц не появится на прежнем месте, тогда придется думать что еще не так...
oneYozh, правильно...
Zyklonss, обычно, в тексте, после точки ставится пробел, а еще для большей удобочитаемости можно разбить текст на абзацы...
Спасибо за ответы и советы! Жду ответа по-поводу выдачи Гуглом описания не того,что надо и рекомендации сервиса определения позиции сайта на выдаче по ключевому слову.
Для определения позиций по запросам в ПС можно использовать http://www.site-auditor.ru/ (вкладка "видимость сайта").
Для определения позиций по запросам в ПС можно использовать http://www.site-auditor.ru/ (вкладка "видимость сайта").
Чё-то site-auditor выдаёт непонятно что. Или я что-то не так делаю?
Настройки по-умолчанию. Видимость сайта:адрес сайта,ключевое слово,проверка-и никакой информации. Показана частота(2),а в столбцах-пустота.
В "конкуренты" информация отобразилась-всё ок. А в "релевантные страницы" выдаёт-G1(на главную). Что я делаю не так? Как мне посмотреть позицию сайта(на какой он странице в выдаче)?
Попробуй этот:
http://www.siteposition.ru - русский сервис контроля позиций сайтов в поисковых запросах и рейтингах. Позиции в поисковиках.
Спасибо Oneday и netzoom за советы,но на siteposition.ru с разными значениями позиций выдаёт-"нет" и для Гугля и для Яндекса,хотя я точно знаю,что в Гугле главная в индексе,а в Яндекс-все в индексе.Да!Вопрос???