- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пофиксил рамблер.
Спасибо, всё работает. Классно! :)
ТС, у меня очень долго идет проверка позиций.
Хотя проверяю только в Яндексе и 20 фраз.
Скорость инета у меня хорошая - выделенка 2560 Кбит/с
Проверяет в 2 минуты, где то по одной фразе.
Можно как то увеличить скорость?
Или это только у меня так?
---------------
И ещё, скачал прогу с твоего сайта, а интерфейс у меня другой, не такой как в твоих скринах.
Platon007, большой спасиб за программку, давно искал действительно адекватно работающую.
FRaud, быстро парсить яндекс нельзя, иначе получится бан. cayman без проблем грабит результаты с паузой 3 секунды, а я выставил в программе по умолчанию 4 секунды. Если хотите поэксперементировать со скоростью, попробуйте настроить поисковую систему двойным кликом по ней
Про "Только в яндексе": если у вас высокая скорость интернета, то канал будет свободен в течение пауз. Можно грабить не только яндекс. Очередь запросов с паузами к каждой поисковой системе своя!
Про "И ЕЩЁ": Версия Java с новым внешним видом должна быть не ниже 1.6_10, этот скин называется Nimbus. если он не находится в системе, то применяется родной для ОС скин.
avp0, спасибо за теплые слова.
Благодарю за софт. Сильно помогает, глубокая проверка позиций очень для меня важна.
Автору моя благодарность :)
Samuray, спасибо за отзыв.
А мне тем временем интересно: за что кто-то влепил мне оценку "Ужасно" за тему? Уважаемый аноним, выйдите в свет и объясните, что вас не устроило?
Platon007, респект за программу! Теперь не нужно специально для снятия позиций покупать семонитор. ;)
Platon007, был бы благодарен, если бы в будущем, развивая программу, вы ввели функцию копирования результатов (выделить столбцы) в буфер обмена непосредственно из окошка результатов
А то экспорт в ексель глюкает. когда есть несобранные позиции (20/20).
Респект еще раз.
Спасибо за программу!
Небольшое пожелание - можно сделать настройку для прокси, требующей авторизации?
Честно програмка очень понравилась. Полезная а главное очень простая в управлении.
Есть несколько замечаний.
1. Сделать сортировку. Т.е когда проверяем позиции сделать так чтобы при нажатии на названии поисковика сортировались позиции в порядке убывания/возрастания. Так же и с запросами - сортировка по алфавиту.
2. Что такое при проверке позиций 14/14, 20/20 и т.д? Значит нет вхождений в этом интервале? Тогда лучше сделать надпись n/a будет понятнее.
Пока все...буду юзать еще, появятся еще замечания ;)