- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня с Рамой проблемы, плохо совсем снимает позиции.
А сегодня еще и Яндекс не хочет показывать позиции.
Хорошо еще по Мэйлу нормально снимает.
Хорошо бы в "Истории анализа" иметь возможность объединять сеансы. К примеру, я сделал вначале прогон по одним ключевикам, потом по другим. В истории мне хотелось бы видеть объединенную таблицу по всем прогонам.
И хорошо бы еще ввести опцию отображения урлов всего списка топ200 (всех списков по заданным исходным данным), а также возможность его сохранения в базе данных и его экспорта. Поскольку сегодня ситуация одна, завтра другая. А для отслеживания изменений во времени это полезно -- можно анализировать изменения по отношению к конкурентам и изменения в позициях конкурентов.
А так программа очень приятная. Сбивает с толку только в процессе поиска отображение глубины 20 вместо заданных 200. Насколько я понимаю, там просто подсчет идет десятками, так?
cayman добавил 08.10.2008 в 09:12
Еще по проверке релевантности. Хорошо бы выводить не только самую релевантную страницу, а список топ10 релевантных страниц по каждому ключевику. И возможность экспорта этого хозяйства добавить.
Сбивает с толку только в процессе поиска отображение глубины 20 вместо заданных 200
Это количество страниц, загруженных и обработанных. Если вы посмотрите на рамблер, то увидите, что при глубине в 200 позиций, он будет обрабатывать 14 страниц, т.к. у него выдача по 15 на странице.
И хорошо бы еще ввести опцию отображения урлов всего списка топ200
Я об этом уже думал, увы архитектура программы такого не предусматривала, придется переделывать львиную долю. Поэтому пока жду спонсоров. Спонсоры смогут разместить рекламный блок в программе ;)
Platon007 добавил 08.10.2008 в 09:19
metal667, проблемные запросы в личку.
А еще хорошо бы добавить определение частотности заданных ключевиков по Яндексу. И сортировку списка ключевиков по частотности.
А можно будет реализовать отображение изменения позиций при экспорте в Excel? А также возможно будет использовать для Яндекса - Yandex.XML
А можно будет реализовать отображение изменения позиций при экспорте в Excel?
Я уже обговорил этот момент. Ждите в ближайшей версии.
ruSkif, мне кажется это не та фишка, которую имел ввиду SEO-Wizard.
SEO-Wizard, можно поподробней что имеется ввиду?
Т.е. я хочу, чтобы в сохраненном xls файле были к примеру в скобочках изменения позиций (+/-) в сравнении с предыдущим анализом сайта(ов). И чтобы была кнопочка включать в отчет изменения позиций или нет
Platon007, с чем могут быть связаны сообщения об ошибке при экспорте в эксель, вида "Can't save to excel: 0"?
кроме нуля выдаются и другие числа, они обозначают характер ошибки?
metal667 добавил 08.10.2008 в 15:57
а с проблемными запросами разобрался. Просто слишком много их было с моего айпишнека в этот день.
Can't save to excel: 0
Эта проблема возникает, когда вы открыли этот файл. Перед сохранением в этот файл, его необходимо закрыть в Excel
Platon007 добавил 09.10.2008 в 11:28
Выпустил версию 0.5.6
+ Экспорт сводной статистики в Excel
Platon007 добавил 09.10.2008 в 13:45
Прикрепил пример отчета