Программка определения позиций сайта

[Удален]

Высказываю больше уважение топикстартеру за программу. По 3 ПС проверяет 200 запросов без бана, с глубиной 200.

C
На сайте с 30.08.2008
4

sasa84, а какие временнЫе задержки ставите? Я для Яндекса устанавливаю 3000 мс, иначе выдает капчу. Остальные не трогаю -- 1000 по умолчанию.

P0
На сайте с 22.08.2008
145

cayman, по умолчанию я сделал 1 запрос в 4 секунды. Так что, думаю, у тебя шустрей настроен паучек ^_^.

A
На сайте с 04.10.2007
28

Спасибо, очень хорошая программка! Как пожелание: определение частоты запросов ключей и сортировка списочка по ним

AA
На сайте с 28.03.2008
18

Тож скажу Спасибо, программа очень хорошая, пользуюсь постоянно.

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Это радует :)

sasa84:
По 3 ПС проверяет 200 запросов без бана, с глубиной 200.

Ценные показатели! В рамочку и на видное место.

C
На сайте с 30.08.2008
4

Платон, еще одна особенность выявилась при работе через прокси. Если я работаю через прокси, а потом, не закрывая программы, отключаюсь от прокси (отключаюсь от моей VPN), то при попытке завершить программу или просто закрыть окно с результатами анализа позиций -- программа опять как бы "подвисает". Там, видимо, перед закрытием идет какое-то обращение к прокси, и программа ждет тайм-аута, прежде чем позволить закрыть окно анализа или завершиться.

Нельзя ли как-то это тоже поправить? Чтобы после отработки программа сразу разрывала соединение с прокси.

Все дело в том, что я вынужден подключаться через VPN к своему прокси-серверу только на время работы программы, иначе меня по непонятной причине блокирует контроллер домена в локальной сети -- пропадает доступ к локальной сети, хотя Интернет работает. Не могу разобраться, почему. Приходится потом заходить под администраторским аккаунтом на контроллер домена, чтобы разблокировать мой рабочий аккаунт. Но это в данном случае неважно. Подправить бы чуть-чуть SESpider.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Сделайте под macOS прогу, многие вам будут благодарны и наверное вы будете первым, кто это сделает. :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
P0
На сайте с 22.08.2008
145

New_Angel, между прочим, Java и на маках работает. Просто установите ее и запускайте SEO_out.jar

cayman, сложноуловимый баг :( Попробую искать дальше. Но при закрытии окна анализа запросов к серверу никаких не производится.

C
На сайте с 30.08.2008
4

Платон, ну, если сходу не получается, то и хрен с ним. Это я уж так, придираюсь к несущественным мелочам. Программа отличная, работает превосходно! Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий