- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Высказываю больше уважение топикстартеру за программу. По 3 ПС проверяет 200 запросов без бана, с глубиной 200.
sasa84, а какие временнЫе задержки ставите? Я для Яндекса устанавливаю 3000 мс, иначе выдает капчу. Остальные не трогаю -- 1000 по умолчанию.
cayman, по умолчанию я сделал 1 запрос в 4 секунды. Так что, думаю, у тебя шустрей настроен паучек ^_^.
Спасибо, очень хорошая программка! Как пожелание: определение частоты запросов ключей и сортировка списочка по ним
Тож скажу Спасибо, программа очень хорошая, пользуюсь постоянно.
Это радует :)
По 3 ПС проверяет 200 запросов без бана, с глубиной 200.
Ценные показатели! В рамочку и на видное место.
Платон, еще одна особенность выявилась при работе через прокси. Если я работаю через прокси, а потом, не закрывая программы, отключаюсь от прокси (отключаюсь от моей VPN), то при попытке завершить программу или просто закрыть окно с результатами анализа позиций -- программа опять как бы "подвисает". Там, видимо, перед закрытием идет какое-то обращение к прокси, и программа ждет тайм-аута, прежде чем позволить закрыть окно анализа или завершиться.
Нельзя ли как-то это тоже поправить? Чтобы после отработки программа сразу разрывала соединение с прокси.
Все дело в том, что я вынужден подключаться через VPN к своему прокси-серверу только на время работы программы, иначе меня по непонятной причине блокирует контроллер домена в локальной сети -- пропадает доступ к локальной сети, хотя Интернет работает. Не могу разобраться, почему. Приходится потом заходить под администраторским аккаунтом на контроллер домена, чтобы разблокировать мой рабочий аккаунт. Но это в данном случае неважно. Подправить бы чуть-чуть SESpider.
Сделайте под macOS прогу, многие вам будут благодарны и наверное вы будете первым, кто это сделает. :)
New_Angel, между прочим, Java и на маках работает. Просто установите ее и запускайте SEO_out.jar
cayman, сложноуловимый баг :( Попробую искать дальше. Но при закрытии окна анализа запросов к серверу никаких не производится.
Платон, ну, если сходу не получается, то и хрен с ним. Это я уж так, придираюсь к несущественным мелочам. Программа отличная, работает превосходно! Спасибо! :)