- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, кому нужен, отпишитесь в топике, отдам за "так"
Спасибо за внимание.
отдам за "так"
И кредит потом "таками" отдавать будешь?
как раз хотел сделать какой-нибудь гламурный сайтик под контекст. Отдадите?
А про ваш долг. ТС не считаю кидалой. Кидала - это тот, кто берёт деньги и сваливает с концами. А ТС работает, никуда не прячется и думаю долг вернет точно. И работы у него вполне нормальные. Вот только не стоило брать кредит в такой сумме, что не уверен, что отдашь 100%. Форсмажорные обстоятельства желательно предусматривать всегда.
Кидала - это тот, кто берёт деньги и сваливает с концами. А ТС работает, никуда не прячется и думаю долг вернет точно.
1. Можно не сваливать, а кормить завтраками до второго пришествия.
2. Не прячется, потому что сильно засветился. Известен точный адрес, ФИО и т.д. Засуетился он в теме, когда это всё всплыло и пригрозили поговорить с его мамой (папой) ...
Дизайнер он хороший, но это разве смягчающие обстоятельства?
Почему он не пытается продать этот диз, чтобы погасить хотя бы 20-30 долларов долга?
Это насмешка над кредиторами?
ну здесь я вам не судья. Возможно и действительно ТС как-то непонятно действует. Долг огромный, а отдает свои работы за просто так. Возможно таким образом ищет новых заказчиков. иногда ведь отдашь кому-то что-то бесплатно, а потом и получишь долгосрочного заказчика.
тогда можно объяснить поведение.
ETNO, всё намного проще. У ТС в голове гуляет детство. Он абсолютно не осознаёт в полной мере ту ответственность, которую он взвалил на себя взяв эти кредиты. Не осознавал ни тогда, ни сейчас, увы. Для него это большая игра во взрослого человека. Эта тема полное подтверждение тому. Вместо того чтобы зарабатывать и отдавать долг, он занимается благотворительностью. Суть не в цене данного макета. Здесь дело в принципе.
Пусть меня обвиняют в негативе, но те, кто сюсюкает с ним, порождают второго SEO2000.
Пусть меня обвиняют в негативе, но те, кто сюсюкает с ним, порождают второго SEO2000.
хм. ну а кто не "сюсюкает" порождает клона. тсу нефиг делать свалить. ну объяснится с матерью (наплести дофига чего можно и себя чуть ли не потерпевшим выставить в глазах матери-то) и зашифруется где-нить на пол годика. на форуме создаст клона и все дела. или я не прав?
или я не прав?
Адрес с фамилией есть. Я думаю, что не проблема нанять в Луганске братков за 50%.
PS И вообще, показательный "силовой возврат кредита" с публикованием видеоотчёта резко сократит желание школьников и недобросовестных людей брать чужую денюжку.
или я не прав?
Прав! Ходить по всем топикам ТСа и рассказывать, что он кидала, денег ему не добавит и кредиторам не поможет. Наоборот, так можно довести человека до отчаяния, и сбежит товарищ в неизвестном направлении.
Я думаю, что не проблема нанять в Луганске братков за 50%.
нанимали когда-нить? я бы так-то тоже для коего-кого так нанял. да сам связываться не хочу со всем этим дерьмом. самому будет хуже потом.
basterr, было дело ))) Правда, в родном городе.
Но при желании можно найти каналы через знакомых. Только это проблема кредиторов, а не моя.
Если их устраивают "завтраки" до непонятного срока, то пусть будет так.
Спасибо за внимание.
денег ему не добавит и кредиторам не поможет
Фантом, прочитай название темы и первый пост. О каких деньгах речь идёт?