Проблемы с clickhost.ru

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Вяткахост опять проснулся... Займу место в первом ряду и за попкорном сгоняю!

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
LineHost:
Весь бизнес построен на партнёрстве.

Это у умных людей,а дибилы ищут где дешевле или именитей компания...а то,что надо доверять хостеру они не понимают и не поймут.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Нужно понимать, что проблемы бывают у всех. Как мы помним, не так давно в ThePlanet произошел пожар, порядка 6000 серверов осталось без питания/сети.

КликХост далеко не ThePlanet, уровень проблем другой, но когда Вы арендовывали у них сервер, разве не понимали этого? Хотите надежности - берите в дорогих и надежных ДЦ.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Domishko:

Владимир,мне тоже захватите попкорн:),я думаю,что нам по пакетику хватит,тк зрелище будет не долгим,вятку модераторы похавают.

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
Turkich Grup:
Этот одминг лицо уже давно потерял.Скоро потеряет и свой и сервер.........
ГЫЫЫГ

GREKA отключили, и он сменил ник на Turkich Grup, но методы разговоров не сменил, значит пора в бан. Хватит действовать на публику, свои угрозы лично посылайте. Мне уже не смешно даже.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
dr.AMik:
GREKA отключили, и он сменил ник на Turkich Grup, но методы разговоров не сменил, значит пора в бан. Хватит действовать на публику, свои угрозы лично посылайте. Мне уже не смешно даже.

На дураков не обижаются...давайте,лучше присаживайтесь с нами,кто-то принесет попкорн и будем наблюдать цирк.

[Удален]
Domishko:

Что гнида порадоваться пришёл?

Ну ничё..смейся гадёнышь,и у тебя такое будет

Вятка-Хост добавил 22.08.2008 в 14:49

Может ты это и устроил а?

тыже невменяемый бываешь,а бабосов много

[Удален]
dr.AMik:

Здесь ешо и идиоты есть...

Ну ну жгите

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
GuraSK:
На дураков не обижаются...давайте,лучше присаживайтесь с нами,кто-то принесет попкорн и будем наблюдать цирк.

Все равно нечем заняться... Бегу по попкорн

[Удален]

Домосришко,сейчас я свободен мне нечем заняться,займусь ка я твоей биллинг панелью,

ты же её без лицензии используешь?

Думаю правообладателям это ни очень понравиться.

Вятка-Хост добавил 22.08.2008 в 15:00

GuraSK:
Владимир,мне тоже захватите попкорн:),я думаю,что нам по пакетику хватит,тк зрелище будет не долгим,вятку модераторы похавают.

Не ублюйтесь тока

Так то владимир не любит попкорн,это его кодовое слово когда он идёт за травой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий