Есть забаненый домен. Выкинуть или продлить.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
381

Здравствуйте, господа.

Был у меня домен .com домен забанило в гугле. Забанило заслужено, на домене висел дорвей...

После бана домен уже полгода висит в неиспользуемом состоянии, на нем ничего нету. Сейчас истекает срок регистрации домена, вдруг подумал, может продлить? Насколько глобален бан Гугла и стоит ли с этим связываться, пытаясь построить на запятнанном домене белый проект?

Без сомнений бы зарегистрировал свежий домен, но имя забаненого вдруг стало представлять интерес... стоит ли связываться с доменом в бане? Был ли у кого-нибудь опыт?

Спасибо!

Б
На сайте с 30.06.2008
200

ssochi.com, а какой Вы хотите опыт? На форуме достаточно примеров как успешного вывода из бана после устранения причин оного, так и плача на нелёгкую судьбинушку вебмастера, сайт которого месяцами в бане без действующих причин. Если имя нужное - что париться, восстанавливайте и списывайтесь с Гуглом. Наш хоть, или комовский?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
ssochi.com:
Здравствуйте, господа.
Был у меня домен .com домен забанило в гугле. Забанило заслужено, на домене висел дорвей...
После бана домен уже полгода висит в неиспользуемом состоянии, на нем ничего нету. Сейчас истекает срок регистрации домена, вдруг подумал, может продлить? Насколько глобален бан Гугла и стоит ли с этим связываться, пытаясь построить на запятнанном домене белый проект?
Без сомнений бы зарегистрировал свежий домен, но имя забаненого вдруг стало представлять интерес... стоит ли связываться с доменом в бане? Был ли у кого-нибудь опыт?

Спасибо!

Если домену не 10 лет - лучше выкинуть.

Много сил и нервов сэкономите.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
organic
На сайте с 07.11.2004
141
Беобахтер:
Наш хоть, или комовский?

Есть мнение, что это ник ТС, хотя ему еще полгода до продления

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
а какой Вы хотите опыт? На форуме достаточно примеров как успешного вывода из бана после устранения причин оного

Да все верно, но там было за что бороться, был проект. У меня же немного другая ситуация...проекта на нем небыло. С дором родился и от дора и загнулся.

Наш хоть, или комовский?

Комовский.

SavaHost:
Если домену не 10 лет - лучше выкинуть.
Много сил и нервов сэкономите.

Спасибо, тоже думаю, что подъем займет много ненужных ресурсов.. впринципе эти домыслы и подвигли создать этот топик....

Есть мнение, что это ник ТС, хотя ему еще полгода до продления

Неа )

Всем спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий