- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Автоматы и рулетки, это все УГ.
И звонить лучше не нужно, общаться с мамой - просто попрошу без этого!
Для этого надо с долгами расчитаться... А не то мама применит "волшебный ремешок". :)
Будущее, если впредь у Вас будут просить кредиты под гамблинг, можете скидывать мне в личку план проекта - я Вам скажу, бредовый проект или нет...
если кто может, подкинте заказов, на баннеры, дизы для сателитов, обычные дизы, элементы дизайна, сделаю все что смогу
freezzeerf, Вы только дизайн делаете для сателлитов или дизайн с вёрсткой?
...только оплата нужна именно кредиторам на счет что бы небыло подозрений, что я, что то подмучиваю.
А вот это уже геморрой ;) Заказчики расплатятся с Вами, а куда Вам дальше слать деньги - дело Ваше ;)
А вот это уже геморрой Заказчики расплатятся с Вами, а куда Вам дальше слать деньги - дело Ваше
К тому же, не думаю, что заказчики хотят возвращать свою сумму мелкими переводами в большом количестве. Но это им решать.
Что радует, так это то, что freezzeerf не пропадает, свою вину признает и готов возвращать долг. Думаю, если позвонить маме, то ему будет еще хуже и сложнее вернуть долг. Но, с другой стороны, кредиторам тоже нужны деньги, уже сейчас. freezzeerf, а если поговорить с мамой, попросить оформить нормальный кредит в банке, вернуть деньги кредиторам, а дальше работать, работать, исправлять свои ошибки, работать и возвращать кредит в банк?
P.S. Лично я категорически против кредитов, ростовщичества, долгов с % и т.д. Но все же виновнику "торжества" не стоит ломать жизнь. Кредиторы, подумайте об этом.
Если слышен денег шелест - значит ЛОХ пошол на нерест :)
Я предлагал freezzeerf'у практически беспрецедентный шаг - вернуть мои деньги без процентов. Мало ли что могло случиться у человека. Я же пошел навстречу и получил сообщение, что денег нет, но они обязательно когда-нибудь появятся... Да и вариант с получением кредита в банке предлагал, но если бы человек хотел отдать, он бы и без этих предложений сам бы пошёл в банк, но увы - опять нет... Поэтому вопрос честности мне кажется уже решенным - так не бывает, чтобы честный человек хотел отдать и не отдал.
Да и хотелось бы всё-таки услышать ответ от freezzeerf, зачем кредит брался второй раз, когда нужная сумма была получена?
1. К Маме я не обращусь никогда, потому что это мои проблемы и ее в это я не буду втягивать, а если кто то и обратиться, то только усугубит ситуейшен, думаю обьяснять не нужно!
2. Деньги были потрачены на возврат кредитов по бирже: 500 у.е. остальная 1000 на покупку скутера.
freezzeerf, Так продайте вы этот поганый скутер. Блин ну цирк просто то один скутер потеряв денег на него собирает, то другой на скутер собирает. Теперь вы. Ну правда, если детство еще играет где то, зачем напрягать других и занимать деньги?
Вы же рисуете нормальный дизайн, ну купили бы эту фигню на полгода позже.
Вы же рисуете нормальный дизайн, ну купили бы эту фигню на полгода позже.
Да тут я с вами согласен на 100%, ну дурень я, что могу еще сказать, протупил!
А скутер продан давно за 400 баксв - КИТАЙСКОЕ ГАМНО! 😡
остальная 1000 на покупку скутера.
просто лол =)) классический вариант развития событий =))))))
Вернул еще по 100 WMZ кредиторам.
Прошу подтвердить.