Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
freezzeerf:
Автоматы и рулетки, это все УГ.
И звонить лучше не нужно, общаться с мамой - просто попрошу без этого!

Для этого надо с долгами расчитаться... А не то мама применит "волшебный ремешок". :)

Hi!
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Будущее, если впредь у Вас будут просить кредиты под гамблинг, можете скидывать мне в личку план проекта - я Вам скажу, бредовый проект или нет...

freezzeerf:
если кто может, подкинте заказов, на баннеры, дизы для сателитов, обычные дизы, элементы дизайна, сделаю все что смогу

freezzeerf, Вы только дизайн делаете для сателлитов или дизайн с вёрсткой?

freezzeerf:
...только оплата нужна именно кредиторам на счет что бы небыло подозрений, что я, что то подмучиваю.

А вот это уже геморрой ;) Заказчики расплатятся с Вами, а куда Вам дальше слать деньги - дело Ваше ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
R
На сайте с 30.05.2007
163
Rakhaev:
А вот это уже геморрой Заказчики расплатятся с Вами, а куда Вам дальше слать деньги - дело Ваше

К тому же, не думаю, что заказчики хотят возвращать свою сумму мелкими переводами в большом количестве. Но это им решать.

Что радует, так это то, что freezzeerf не пропадает, свою вину признает и готов возвращать долг. Думаю, если позвонить маме, то ему будет еще хуже и сложнее вернуть долг. Но, с другой стороны, кредиторам тоже нужны деньги, уже сейчас. freezzeerf, а если поговорить с мамой, попросить оформить нормальный кредит в банке, вернуть деньги кредиторам, а дальше работать, работать, исправлять свои ошибки, работать и возвращать кредит в банк?

P.S. Лично я категорически против кредитов, ростовщичества, долгов с % и т.д. Но все же виновнику "торжества" не стоит ломать жизнь. Кредиторы, подумайте об этом.

I
На сайте с 06.07.2005
85

Если слышен денег шелест - значит ЛОХ пошол на нерест :)

AG
На сайте с 24.05.2008
8

Я предлагал freezzeerf'у практически беспрецедентный шаг - вернуть мои деньги без процентов. Мало ли что могло случиться у человека. Я же пошел навстречу и получил сообщение, что денег нет, но они обязательно когда-нибудь появятся... Да и вариант с получением кредита в банке предлагал, но если бы человек хотел отдать, он бы и без этих предложений сам бы пошёл в банк, но увы - опять нет... Поэтому вопрос честности мне кажется уже решенным - так не бывает, чтобы честный человек хотел отдать и не отдал.

Да и хотелось бы всё-таки услышать ответ от freezzeerf, зачем кредит брался второй раз, когда нужная сумма была получена?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

1. К Маме я не обращусь никогда, потому что это мои проблемы и ее в это я не буду втягивать, а если кто то и обратиться, то только усугубит ситуейшен, думаю обьяснять не нужно!

2. Деньги были потрачены на возврат кредитов по бирже: 500 у.е. остальная 1000 на покупку скутера.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
AM
На сайте с 09.01.2007
467

freezzeerf, Так продайте вы этот поганый скутер. Блин ну цирк просто то один скутер потеряв денег на него собирает, то другой на скутер собирает. Теперь вы. Ну правда, если детство еще играет где то, зачем напрягать других и занимать деньги?

Вы же рисуете нормальный дизайн, ну купили бы эту фигню на полгода позже.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
AndyM:
Вы же рисуете нормальный дизайн, ну купили бы эту фигню на полгода позже.

Да тут я с вами согласен на 100%, ну дурень я, что могу еще сказать, протупил!

А скутер продан давно за 400 баксв - КИТАЙСКОЕ ГАМНО! 😡

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
freezzeerf:
остальная 1000 на покупку скутера.

просто лол =)) классический вариант развития событий =))))))

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Вернул еще по 100 WMZ кредиторам.
Прошу подтвердить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий