Внимание! Кидала аська 447543409

fash
На сайте с 27.07.2008
10
dorilock:
Да ну накинулись... У ТСа - недостаток общения. Поэтому он в аськах сам с собой разговаривает... Ему главное не мешать ответами...

согласен, всё время букафки-букафки, заказы же есть:)

и лишь твои ладони меня не били током...
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

alladin1977 не понятно, что вы хотели получить за текст с грамматическими ошибками.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
alladin1977:
кто там хотел с ней работать, интересно потом будет посмотреть на ваши отзывы.

NerZool, ты ж типа интересовался:

NerZool:
А требуется только строительная тематика?

Слабо провести масштабный эксперимент в рамках раздела? Аудитория болельщиков гарантирована. Рискнешь? :D

[Удален]
ШАНС-ON:
О, жгун раскрывает свое лицо и переходит в атаку

Как, не побоюсь этого слова, член Комиссии ответственно заявляю: Жгун занесён в Списаг! ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, слишком сложно ты его обозвал Uxuras Kopiraitus Impotunus

Хватило бы Uxuras Uralus

:D

E
На сайте с 02.05.2008
97
Львович:
NerZool, ты ж типа интересовался:

Слабо провести масштабный эксперимент в рамках раздела? Аудитория болельщиков гарантирована. Рискнешь? :D

Львович, я уже рискнула =) Ну, вполне адекватная девушка/женщина. Сказала, что будет иметь меня в виду )) Ну, посмотрим будут ли заказы. А коли будут, отпишусь по результатам.

p.s. NerZool, и Вам удачи :p

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
RED FOX:
alladin1977 не понятно, что вы хотели получить за текст с грамматическими ошибками.

Да тут дело не в оплате даже, повтаряю, я не обеднею, может эти 14 баксов были последне что у нее есть, черт с ней, просто повнимательнее почитайте последний диалог. когда человек переводит деньги, я так полагаю, ее все устраивает. посмотрите мою с не переписку.

alladin1977 добавил 21.08.2008 в 17:30

Effecty:
Львович, я уже рискнула =) Ну, вполне адекватная девушка/женщина. Сказала, что будет иметь меня в виду )) Ну, посмотрим будут ли заказы. А коли будут, отпишусь по результатам.

p.s. NerZool, и Вам удачи :p

Заказы то будут, вот будет ли оплата? то есть будет, но только код протекции вам не обязательно скажут, хотя после такого внимания на этом форуме (спасибо за поддержку) может и станет оплачивать, черт ее знает. Пишите в любом случае, интересно.

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

alladin1977, а Вы телефонным продавцом поработать не хотите?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Кстати, забыл сказать, БЛ у этой умницы всего... 5. Так что, через ее кошель денег проходит мягко говоря, не сильно много.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
alladin1977:
Кстати, забыл сказать, БЛ у этой умницы всего... 5. Так что, через ее кошель денег проходит мягко говоря, не сильно много.

а я это Вас сильно волнует?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий