- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте форумчане:). Я вроде бы делал всё как надо:оптимизировал мета теги под гугл, пополнял контент каждый день, прогонял сайт по каталогам,закупил пару жирных ссылок на сапе, но последний апдейт недал никаких результатов:confused: , непойму в чём дело. Может вы мне подскажете как правельнее будет подготовить сайт к следующему апу гугла чтобы вытащить сайт в топ по высокочастотникам?
KupuJIJI добавил 21.08.2008 в 13:42
А вот ещё:апдейт выдачи и апдейт pr у гугла бывает в одно и тоже время или ап выдачи происходит чаще?
KupuJIJI добавил 21.08.2008 в 14:04
Кстати, я заморозил все купленные ссылки т.к. ап ещё не скоро. Правельно ли я сделал?
Может я и задаю не столь умные вопросы, извеняйте, ведь я в этом деле всего 1.5 месяца.
Может вы мне подскажете как правельнее будет подготовить сайт к следующему апу гугла чтобы вытащить сайт в топ по высокочастотникам?
А вот ещё:апдейт выдачи и апдейт pr у гугла бывает в одно и тоже время или ап выдачи происходит чаще?
Кстати, я заморозил все купленные ссылки т.к. ап ещё не скоро. Правельно ли я сделал?
Не браться за продвижение пока не поймете что это такое.
Апдейт выдачи идет постоянно
Нет, неправильно, хуже сделать вы не могли.
Начни отсюда https://www.google.com/accounts/NewAccount
Апдейт идет постоянно и может Вам всеже нужен не PR а высокие позиции
Как раз сейчас самое время и наращивать ссылки для того,чтоб увидеть результат при апдейте google pr если конечно именно pr Вас интересует а если позиции то результат Вы можете увидить гораздо раньше
Начни отсюда https://www.google.com/accounts/NewAccount
Ой это уж черезчюр, хоть я и сказал что я новичёк, но я наверно сразу же дадумался создать аккаунт в гугл вебмастер.🙅
KupuJIJI добавил 21.08.2008 в 21:23
Апдейт идет постоянно и может Вам всеже нужен не PR а высокие позиции
Как раз сейчас самое время и наращивать ссылки для того,чтоб увидеть результат при апдейте google pr если конечно именно pr Вас интересует а если позиции то результат Вы можете увидить гораздо раньше
Да мне нужны высокие позиции, но что для этого лучше сделать при небольших расходах? Если закупать ссылки, то какие лучше?
KupuJIJI добавил 21.08.2008 в 21:27
Не браться за продвижение пока не поймете что это такое.
Апдейт выдачи идет постоянно
Нет, неправильно, хуже сделать вы не могли.
Что значит непоймёте? Я понимаю что такое продвижение. и я читал много статей на эту тему, и что самое интерестное, это то что почти каждая противоречит другой.У меня уже мозги на бикрень съехали и я подумал спросить у вас по личному опыту.Вашему.
KupuJIJI добавил 21.08.2008 в 21:35
И ещё вопрос: нужно ли в дальнейшем прогонять сайт по каталогам? Я читал много постов где сказано что прогон опускает сайт на последние места.
У меня уже мозги на бикрень
Вот и нужно подождать пока с бикрени мозги вернутся. А потом и телодвижения можно делать.
Да, и еще. Обязательно еще один предмет подтяните- русский язык.
Почитайте книгу Ашманова. Все приходит с опытом. Я реально начал что-то более-мение понимать, когда самолично лицезрел прыг-скок моего сайта па разным запросам в Яндексе в течении нескольких месяцев. Только тогда я понял, почему по одним запросам позиции ухудшились, а по другим улучшились и что нужно делать что бы улучшились большинство.
Вот и нужно подождать пока с бикрени мозги вернутся. А потом и телодвижения можно делать.
Да, и еще. Обязательно еще один предмет подтяните- русский язык.
А что? У меня с русским вроде хорошо. Если гдето в тексте допустил ошибки, то извеняюсь.
А что? У меня с русским вроде хорошо. Если гдето в тексте допустил ошибки, то извеняюсь.
Проверочное слово вина, по этому при условии отсутствия у Вас проблем с русским языком, у него, у русского языка все же есть небольшие проблемки с Вами )).
TourMaster, ну раз уж взялись учить человека русскому языку, то ставьте знаки препинания как положено ;)
Блин🙄 опозорился.
Да и причом тут руский, я вроди регестрираволся на форме о поискавых сестемах!i :D