- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда вряд ли вы их все сами писали, скорее у кого-нибудь заказали.
Ну почему же, 10 статей в сутки это не так уж и много, особенно в любой тематике...
То что он предложил сто раз в нескольких темах обсосано, но на практике не лучший вариант. Самое лучшее, по тому топику - это отпечатать книжку со всеми страницами. Там кто-то приводил пример, что книжка получилась в 800000 страниц
Ну печатать книги из сайтов это тоже не выход... И это подходит только для статики, как я понял эту книгу тоже нужно нотариусу относить. А с динамикой придется постоянно обновлять эту книгу.
Если вы ИП - то можете сами себе тексты заказывать, а при приёмке на каждую страницу распечатки печать с подписью и дату ставить. Далее на хранение в архив. Схема примерная.
А что если он-лайн ресурс разработать на регистрацию авторских прав?
Берешь статью, кпримеру, или текст песни, вводишь в поле, вводишь свои данные и сайта(?)..., скрипт проверяет на "вшивость" и отсылает письмо о зарегистрированном авторстве.
С точки зрения юриста, глюк вроде, но идея ждет доработки и воплощения!
Или в поисковики такой сервис предложить? На регистрацию авторства - источника?
А что если он-лайн ресурс разработать на регистрацию авторских прав?
Берешь статью, кпримеру, или текст песни, вводишь в поле, вводишь свои данные и сайта(?)..., скрипт проверяет на "вшивость" и отсылает письмо о зарегистрированном авторстве.
С точки зрения юриста, глюк вроде, но идея ждет доработки и воплощения!
Или в поисковики такой сервис предложить? На регистрацию авторства - источника?
http://www.webkontent.ru/copyright/
http://www.antula.ru/patent.htm
http://www.webkontent.ru/copyright/
http://www.antula.ru/patent.htm
Упс-с-с...
Так а в чем вопрос то встал?
Можно сделать на сайте страничку "Доска позора" или что-то вроде этого. Юридически не защищает, но действует.
можт уж лучше так, а?
<META Name="author" Content="Сергей Семенович Пушкен, sample.ru">
<META Name="copyright" Content="Аффтар Я">
:)
У меня такой вопрос! Написал я статью на днях. В RSS статья попадает не полностью, а только анонс. Есть несколько говносайтов, которые пасутся на моей RSS-ленте . До сих пор я закрывал глаза на это. Но с последней статьей вышло так: в выдаче Гугла по ключевому запросу эти говносайты вышли вперед моего сайта, а ведь у них опубликован только анонс. Абыдна-да. В чем может быть дело, почему так? У них ведь не вся статья а они впереди?
У меня такой вопрос! Написал я статью на днях. В RSS статья попадает не полностью, а только анонс. Есть несколько говносайтов, которые пасутся на моей RSS-ленте . До сих пор я закрывал глаза на это. Но с последней статьей вышло так: в выдаче Гугла по ключевому запросу эти говносайты вышли вперед моего сайта, а ведь у них опубликован только анонс. Абыдна-да. В чем может быть дело, почему так? У них ведь не вся статья а они впереди?
Может у них в первую очередь проиндексировалось, а у вас в последнюю. Может упоминание ключевиков запросу в анонсе более релевантное, чем вся статья. И не всё от вашего уника зависит есть и другие факторы.
Я думал о плотности ключа в анонсе и во всей статье, но оно равное и в анонсе и в статье. А еще что может быть