Хватит ли одной ссылки с семерки,чтобы получить шестерку?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
2786

Такой вопрос возник:

У меня есть сайт с нулевым PR

Я хочу получить PR6

Хватит ли одной ссылки с морды семерки при условии что на ней не больше 10 исходящих ссылок?

Так же есть домен с PR3 по той же тематике - может имеет смысл купить ссылку на него(будет ли ему легче подрасти до шестерки,чем домену с нулевым PR ?)

Есть ли смысл вместо одной семерки купить 3 шестерки?(по деньгам одинаково)

Сколько пройдет времени пока я получу PR6?

Я понимаю,что зависит конкретно от сайта,тематики и т.д.,и что задавая абстрактные вопросы,получу абстрактные ответы,но все же примерно?

Спасибо.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

На солько важно совпадение тематик: если у меня например сайт по ноутбукам,можно ли купить ссылку сайта по оргтехнике,ПО,программированию, и т.д. или если купить ссылку именно с ноутбучного сайта то эффект будет сильнее?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Хватит ли одной ссылки с морды семерки при условии что на ней не больше 10 исходящих ссылок?

Скорее всего хватит. Это зависит от силы этой самой семёрки.

Хотя, стоп, исходящие - включая внутренние?

Есть ли смысл вместо одной семерки купить 3 шестерки?(по деньгам одинаково)

Понимаете, семёрка от семёрки может отличаться гораздо сильнее, чем шестёрка от семёрки. Так что бог его знает, какие это шестёрки и какая семёрка.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

А что ссылки на внутренние разделы сайта(меню) типа:

www.site.ru/price.html тоже считаются ???

Я имел в виду ссылки на посторонние ресурсы?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
А что ссылки на внутренние разделы сайта(меню) типа:
www.site.ru/price.html тоже считаются ???

Считаются.

Читайте отсюда

/ru/articles/345

И до обеда.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
/ru/articles/345
И до обеда.

Спасибо. Т.е. если на сайте с PR 7 куча внутренних(20-30) и несколько внешних ссылок,то PR 6 мне уже не получить?

А как на счет этого:

Так же есть домен с PR3 по той же тематике - может имеет смысл купить ссылку на него(будет ли ему легче подрасти до шестерки,чем домену с нулевым PR ?)
vint
На сайте с 06.05.2004
206

странно, у меня сайт ПР6 с сотней ссылок на внутренние страницы и одной внешней дал ПР5 другому сайту.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Естественно с трешкой легче будет.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

vint, ничего странного, просто нужно внимательнее читать.

cscope, цифра PR - это порядок по сути. PR7 от 6 отличается на порядок, а не на "единичку". Так вот, 6, она может быть а самом деле 6,999999, а 7 - 7,0001. Такая семёрка и шестёрка отличаются мизерно. А вот 6,01 и 6,9999 - сильно.

D
На сайте с 22.04.2004
167
-=Илья=-:
vint, ничего странного, просто нужно внимательнее читать.

cscope, цифра PR - это порядок по сути. PR7 от 6 отличается на порядок, а не на "единичку". Так вот, 6, она может быть а самом деле 6,999999, а 7 - 7,0001. Такая семёрка и шестёрка отличаются мизерно. А вот 6,01 и 6,9999 - сильно.

Глупый вопрос: а как это определить? Какие вообще есть критерии для определния "силы" PR? Пусть даже чисто умозрительные?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

dimatr, можно анализировать ссылки на сайт и ссылки на сайты ссылающиеся на сайт. При некотором времени на написание бота, можно получить довольно точные значения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий