Брр...вопрос наверное уже заколебал многих, но чего нуна чтобы получит ПР6 ? :)

12
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
tyumile:
я не очень то верю в получение PR6 6-ками. Или их надо много больше... Мне кажется, 5 будет.

Ну это конечно смотря какими 6-ками.

5,65="6" и 6,5 = "6", а разница-то большая между ними☝

Ну и как правильно уже заметили - насколько "захламлена" ссылками страница-донор.

А так если все хоккей с этим, то почему бы и нет?

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

пятерку получить достаточно легко на морду. За один апдейт от нуля до пятерки - проверенный случай.

Когда был последний апдейт пр? Прибавь туда 3 месяца и получишь примерную дату след. апдейта.

PS: пр на тулбаре и реальный пр - разные вещи.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
tyumile:
А я вот жду тоже апдейта... кто-нить знает, когда он собирается? Вдруг тут из Гугла кто.. :)

Без математики, чисто интуитивно, - похоже что уже недолго ждать.

Судя по последним подвижкам и откатам в серпе, уже идет подготовка к апдейту. Хотя сейчас фиг поймешь, когда он начался(точно) и когда закончится.

Но уже зашевелилось неслабо, - вчера один мой сайт подпрыгнул в 4! раза по трафу с Гугла, сегодня опять все упало😕

Фик его знает, но думаю в течение месяца шото должно случиться☝

M
На сайте с 21.11.2004
230
Zero:
Не уверен.
Мы предполагаем, а Гугл располагает
Наверняка у Гугла есть нечто наподобие песочника на беклинки,

Ну и на что влияет этот песочник? :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
A
На сайте с 15.01.2005
52
tyumile:
я не очень то верю в получение PR6 6-ками. Или их надо много больше...

За пару недель до последнего апдейта Google я зарегил новый домен и поставил на него сквозняк с сайта с PR6. Количество внешних ссылок с морды было 10-12. Результат: у нового сайта - PR6 !!! у того стайта, с которого ставил сквозняк, ха-ха, тоже PR6!!! А вы не верите... :)

Макс
На сайте с 14.12.2005
131
Normy:
Мля, толи я пропустил апдейт беков (но с февраля вроде не было), толи сейчас он идет... Но есть некоторые бэки, которых не было...

У меня тоже новые бэки появились

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Ну раз уж развели такой сыр бор... то пример из жизни:

сайт получил PR6, на него стояла одна семёрка, одна шестёрка (это морды), один свозняк с шестёркой на морде, ну и немного того, что ниже... Если честно, то не ожидал... (хотя внутренняя перелинковка сыграла ещё роль думаю)

Теперь на сайт стоит много больше шестёрок, и всего что ниже... Плюсом три семёрки и одна восьмёрка, я уверен, что PR поднимется, но учитывая, что от шестёрки до семёрки на тулбаре разрыв такой огромный, то скорей всего предполагаю, что на тулбаре шестёрка и останется... (понятно, что надеюсь на большее, но здесь больше спортивный интерес).

По вопросу когда будет - а кто его теперь знает. Если брать примерные 3 месяца после последнего, то стоит задуматься от чего плясать? Начался вроде, если память не изменяет 18 февраля, а закончились на дата центрах в апреле движняки... то есть разрыв в пару месяцев... Не гнать лошадей и работать... - самый оптимальный вариант. Один фиг, если Вам необходим скорейший пересчёт чтоб набить PR на тулбаре и не продлевать ссылки, которые этот PR дадут, а потом с гордо поднятой головой втюхивать свой якобы крутой PR на продажу, то глупо - человек посмотрит бек линки и всё поймёт.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Achilles:
За пару недель до последнего апдейта Google я зарегил новый домен и поставил на него сквозняк с сайта с PR6. Количество внешних ссылок с морды было 10-12. Результат: у нового сайта - PR6 !!! у того стайта, с которого ставил сквозняк, ха-ха, тоже PR6!!! А вы не верите...

Если руководстоваться апдейтами, не считая предыдущего, то расчёт для новых сайтов был необоснованный.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
maximumx:
Ну и на что влияет этот песочник? :)

На то что, когда и сколько будет учитываться!;)

Я ж не факир, - я предполагаю, хотя и не без оснований!;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
saidnavy:

Один фиг, если Вам необходим скорейший пересчёт чтоб набить PR на тулбаре и не продлевать ссылки, которые этот PR дадут, а потом с гордо поднятой головой втюхивать свой якобы крутой PR на продажу, то глупо - человек посмотрит бек линки и всё поймёт.

неее %) продлевать я собераюсь %) и даже еще докупить, уже есть несколько классных мордашек напримете =) если даже до 5 выростет и то гуд будет...всяко смогу позволить себе еще мордочку ПР7 взять...:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий