- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не очень то верю в получение PR6 6-ками. Или их надо много больше... Мне кажется, 5 будет.
Ну это конечно смотря какими 6-ками.
5,65="6" и 6,5 = "6", а разница-то большая между ними☝
Ну и как правильно уже заметили - насколько "захламлена" ссылками страница-донор.
А так если все хоккей с этим, то почему бы и нет?
пятерку получить достаточно легко на морду. За один апдейт от нуля до пятерки - проверенный случай.
Когда был последний апдейт пр? Прибавь туда 3 месяца и получишь примерную дату след. апдейта.
PS: пр на тулбаре и реальный пр - разные вещи.
А я вот жду тоже апдейта... кто-нить знает, когда он собирается? Вдруг тут из Гугла кто.. :)
Без математики, чисто интуитивно, - похоже что уже недолго ждать.
Судя по последним подвижкам и откатам в серпе, уже идет подготовка к апдейту. Хотя сейчас фиг поймешь, когда он начался(точно) и когда закончится.
Но уже зашевелилось неслабо, - вчера один мой сайт подпрыгнул в 4! раза по трафу с Гугла, сегодня опять все упало😕
Фик его знает, но думаю в течение месяца шото должно случиться☝
Не уверен.
Мы предполагаем, а Гугл располагает
Наверняка у Гугла есть нечто наподобие песочника на беклинки,
Ну и на что влияет этот песочник? :)
я не очень то верю в получение PR6 6-ками. Или их надо много больше...
За пару недель до последнего апдейта Google я зарегил новый домен и поставил на него сквозняк с сайта с PR6. Количество внешних ссылок с морды было 10-12. Результат: у нового сайта - PR6 !!! у того стайта, с которого ставил сквозняк, ха-ха, тоже PR6!!! А вы не верите... :)
Мля, толи я пропустил апдейт беков (но с февраля вроде не было), толи сейчас он идет... Но есть некоторые бэки, которых не было...
У меня тоже новые бэки появились
Ну раз уж развели такой сыр бор... то пример из жизни:
сайт получил PR6, на него стояла одна семёрка, одна шестёрка (это морды), один свозняк с шестёркой на морде, ну и немного того, что ниже... Если честно, то не ожидал... (хотя внутренняя перелинковка сыграла ещё роль думаю)
Теперь на сайт стоит много больше шестёрок, и всего что ниже... Плюсом три семёрки и одна восьмёрка, я уверен, что PR поднимется, но учитывая, что от шестёрки до семёрки на тулбаре разрыв такой огромный, то скорей всего предполагаю, что на тулбаре шестёрка и останется... (понятно, что надеюсь на большее, но здесь больше спортивный интерес).
По вопросу когда будет - а кто его теперь знает. Если брать примерные 3 месяца после последнего, то стоит задуматься от чего плясать? Начался вроде, если память не изменяет 18 февраля, а закончились на дата центрах в апреле движняки... то есть разрыв в пару месяцев... Не гнать лошадей и работать... - самый оптимальный вариант. Один фиг, если Вам необходим скорейший пересчёт чтоб набить PR на тулбаре и не продлевать ссылки, которые этот PR дадут, а потом с гордо поднятой головой втюхивать свой якобы крутой PR на продажу, то глупо - человек посмотрит бек линки и всё поймёт.
За пару недель до последнего апдейта Google я зарегил новый домен и поставил на него сквозняк с сайта с PR6. Количество внешних ссылок с морды было 10-12. Результат: у нового сайта - PR6 !!! у того стайта, с которого ставил сквозняк, ха-ха, тоже PR6!!! А вы не верите...
Если руководстоваться апдейтами, не считая предыдущего, то расчёт для новых сайтов был необоснованный.
Ну и на что влияет этот песочник? :)
На то что, когда и сколько будет учитываться!;)
Я ж не факир, - я предполагаю, хотя и не без оснований!;)
Один фиг, если Вам необходим скорейший пересчёт чтоб набить PR на тулбаре и не продлевать ссылки, которые этот PR дадут, а потом с гордо поднятой головой втюхивать свой якобы крутой PR на продажу, то глупо - человек посмотрит бек линки и всё поймёт.
неее %) продлевать я собераюсь %) и даже еще докупить, уже есть несколько классных мордашек напримете =) если даже до 5 выростет и то гуд будет...всяко смогу позволить себе еще мордочку ПР7 взять...:D