- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По теме: лучше купить несколько шестёрок, имхо.
GEREM, весь вопрос в том на сколько "уев" потянет эффект от ссылки? Если больше - то да, если меньше - то нет.
Rev, Вы видимо, про неисправленный вариант сообщения...
Там было написано: стоит ли брать семёрку за 100 уев с известного сайта, на котором уже есть прилично ссылок или купить десяток пятёрок?
Как просто оказывается... Поставил "имхо" и можно не думать. :) Тем временем и семерки, и шестерки, как уже не раз говорили - разные бывают.., а потому Ваше заключение - ересь.
GEREM, да. Если на одну чашу весов кладете затраты, то на вторую не забудьте положить ожидаемый экономический эффект.
Зачем сразу "ересь"? Я в принципе считаю, что лучше больше средненьких, чем одна сильная, хотя как знать... Если запрос один единственный, то скорее лучше купить семёрку. Если запросов много, то я бы купил шестёрки и пятёрки.
GEREM, это на кухне бывает столовая ложка и десертная ложка. Вот там рассуждения о том чем лучше нагребать муку вполне уместны. А тут разница между семеркой и шестеркой может составлять один порядок, а между семеркой и пятеркой - два порядка (в сто раз!!!). Как такие вещи можно сравнивать?
Я уж не говорю, что все эти разговоры про увеличение PR страницы похожи на разговор двух фетишистов в сексшопе. Увеличение PR не может быть самоцелью. Бездумное чисто механическое увеличение PR бессмысленно, поскольку неэффективно. Увеличение PR - побочный результат продвижения, а не первопричина успеха. Нельзя причину и следствие менять местами. Глупость получится.
<Off>
Ох, и зануда же я... Чего к человеку привязался?.. GEREM, извини дорогой, я не нарочно...
</Off>
Если подумать... то несколько ссылок с ПР5 лучше, чем одна с ПР6, по крайней мере в вопросе ранжирования... хотя хз)
Если подумать... то несколько ссылок с ПР5 лучше, чем одна с ПР6, по крайней мере в вопросе ранжирования... хотя хз)
Да и диверсификация ссылок ;)
Например если купил одну жирную а хост под фильтром на исходящие ссылки, то теряешь все на что расчитывал.
Или PR на страничкк сделан редиректом (TBPR пересчитывается раз в 3 месяца, а кеш обновляется чаще, так вот держишь редирект пока TBPR не обновится, а потом уже нормальный контент, через неделю (по разному) в кеше уже новый контент но TBPR остался до следующего апдейта). Это можно по бекам определить, правда.
Плохо держать все яйца в одной корзине.