Требуются три текста

1 234
[Удален]
Мурзилка:
здравствуйте, bukvofil! хотелось бы поработать. если у Вас осталась парочка свободных заказов,с удовольствием возьмусь за их реализацию.
пишите в личку - icq временно не работает

Без проблем... Шлите работу. Будет копипаст - порву.! ip узнаю и порву...Будет работа - буду рад.

bukvofil добавил 22.08.2008 в 00:49

dingoweb:
навскидку небольшой набросок...

Ну почему в наш циничный, склонный к агрессии век все мы продолжаем слушать анекдоты? Причём, любые: бородатые и не очень, английские и про Вовочку. А мои сотрудники обожают пересылать мне на служебную почту анекдоты про админов – не отметился в этом новом виде офисного спорта только ленивый и ещё мой глубокоуважаемый босс. Правда, скажу по секрету, он из военных, а они, как известно, к анекдотам – как к врагам. Так что когда я вижу довольную ухмылку кого-то из коллег, знаю – в почте очередной перл.

Отказалась тут от одного заказа, ТЗ ширилось с каждым часом, как финансовая пирамида. Впервые в жизни чувствовала себя блондинкой))) Выполнила одну статью, решила, что мои богатства - не вмз, а хорошее настроение. И сразу стало так легко:)

"Ну почему в наш циничный, склонный к агрессии век"

Вы в других жили?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
"Ну почему в наш циничный, склонный к агрессии век"

Вы в других жили?

bukvofil, Вы всерьез считаете, что dingoweb моложе 8 лет и не жила в 20 веке? :D

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Львович:
bukvofil, Вы всерьез считаете, что dingoweb моложе 8 лет и не жила в 20 веке? :D

Поверьте, Львович, я бы не стала отказываться от такого предположения😒

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
Львович:

А зачем это знать? 😎 Я люблю молодёжь... Она такая творческая, такая творческая...

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Пофлеймлю немного… Вчерашние впечатления :]

Сижу в загородном парке около ветхого деревянного строения. Это — боксерский клуб, вернее школа от спортивного интерната. Метрах в 50 стоит еще одно здание, более новое — конюшни. Мимо клуба плетется стайка подвыпивших городских подростков, на пляж, видимо. Один задумчиво смотрит на ветхие доски и рассуждает:

— Это, наверное, конюшни. Правильно идем! — После машет рукой на дальнее, новое строение, — А там, значит, боксеры занимаются. Сейчас мимо того домика и вниз, к реке.

В это время его товарищ, явно в припадке пьяного веселья, подлетает к забору и начинает с надрывом орать:

— И где тут кони?! Эй, кони! Вылезайте!!!

Из дверей клуба выходит полуголый парень. Стальной торс, косая сажень… Поднимает здоровенный кулак и устало так говорит:

— Ну и? Я — конь. Копыто видишь?

Подросток ошалело моргает и, растерявшись с испугу, выдает:

— Ой не, пацаны… Пойдемте лучше к боксерам…

З.Ы. Доброго утра всем)

Где-то рядом ;]
yerevanskaya
На сайте с 17.08.2008
4
bukvofil:
А зачем это знать? 😎 Я люблю молодёжь... Она такая творческая, такая творческая...

Вы, честное слово, странно работаете. То мне говорите, что 1-ый и 3-ий за мной, то теперь, оказывается, нет. 😒

Я свои 500 символов уже оставляла. Надеюсь вы определитесь и сообщите, кому над чем и как работать.

О моей работе (/ru/forum/257977) Геннадий Малкин: Чтобы заметили талант, нужны некоторые способности
[Удален]
yerevanskaya:
Вы, честное слово, странно работаете. То мне говорите, что 1-ый и 3-ий за мной, то теперь, оказывается, нет. 😒
Я свои 500 символов уже оставляла. Надеюсь вы определитесь и сообщите, кому над чем и как работать.

Я странен? А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?

А вы вообще работаете? Знаете, можете взять все 4 задания... Только не спрашивайте про 4-ое. Это основное задание журналиста. Сам придумай, сам напиши.

bukvofil добавил 22.08.2008 в 21:57

dingoweb:
Отказалась тут от одного заказа, ТЗ ширилось с каждым часом, как финансовая пирамида. Впервые в жизни чувствовала себя блондинкой))) Выполнила одну статью, решила, что мои богатства - не вмз, а хорошее настроение. И сразу стало так легко:)

Ну так пришлите мне что-то смешное... А можно лиричное... Отразите свою лёгкость.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
bukvofil:
Я странен? А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?

Они же и блаженствуют на свете...

bukvofil:
Ну так пришлите мне что-то смешное... А можно лиричное... Отразите свою лёгкость.

:)А это по настроению. Нынче оно у меня элегичное... Немного не в формате ТЗ, но что-нибудь придумаю, настроюсь...тема обязывает)))

alexx35
На сайте с 19.08.2008
1

Добрый день. Я Вам в личку текст отправлял, дня 3 назад. Вы посмотрели или нет? Если да, то ответьте что нибудь, если нет, то прочтите и ответьте. Спасибо

alexx35 добавил 25.08.2008 в 12:24

К Вам в личку еще два текста ушли, жду ответа.

icq - 485458063 Копирайтинг, рерайтинг. http://www.free-lance.ru/users/SankaP (http://www.free-lance.ru/users/SankaP)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий