Требуются три текста

1 234
[Удален]
Talita:
Приятно осознавать, что вы с таким большим уважением относитесь к тем, кто будет писать для вас.

А ведь он прав. Если глубоко прия... прикапываться, то идеальное ТЗ должно выглядеть так:

...в тексте должно быть 30 слов... Расстановка запятых согласно правил пунктуации... Правила, применяемые в тексте, применимы в русском языке... Первое слово начинается на "А", заканчивается на "рбуз"... Второе слово начинается на...

И я не стебусь. Программистам, кстати, ТЗ в идеале пишет человек, полностью понимающий алгоритм. Пишет ПОСТРОЧНО (ну, или, как минимум, по блокам)!!! Не просто "там будет такая йукня, а тут такая вот фишечка", а именно алгоритм.

Но то все в идеале. Идеал — невиданная редкость. Вернусь с небес на землю, и спрошу: "Talita, вы можете сказать, что у Буквофила самое плохое ТЗ, по которому вам доводилось работать без обсуждения?". Можете не отвечать публично. Только для себя.

alexx35
На сайте с 19.08.2008
1

Вы еще истории принимаете? Есть 3, на мой взгляд смешные, истории из жизни, каждая примерно по 1000 знаков, 1 готов отослать целиком и бесплатно🍾

icq - 485458063 Копирайтинг, рерайтинг. http://www.free-lance.ru/users/SankaP (http://www.free-lance.ru/users/SankaP)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

навскидку небольшой набросок...

Ну почему в наш циничный, склонный к агрессии век все мы продолжаем слушать анекдоты? Причём, любые: бородатые и не очень, английские и про Вовочку. А мои сотрудники обожают пересылать мне на служебную почту анекдоты про админов – не отметился в этом новом виде офисного спорта только ленивый и ещё мой глубокоуважаемый босс. Правда, скажу по секрету, он из военных, а они, как известно, к анекдотам – как к врагам. Так что когда я вижу довольную ухмылку кого-то из коллег, знаю – в почте очередной перл.

NerZool:

Но то все в идеале. Идеал — невиданная редкость. Вернусь с небес на землю, и спрошу: "Talita, вы можете сказать, что у Буквофила самое плохое ТЗ, по которому вам доводилось работать без обсуждения?". Можете не отвечать публично. Только для себя.

Отказалась тут от одного заказа, ТЗ ширилось с каждым часом, как финансовая пирамида. Впервые в жизни чувствовала себя блондинкой))) Выполнила одну статью, решила, что мои богатства - не вмз, а хорошее настроение. И сразу стало так легко:)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
bukvofil:
Объявляется ночь...

Мессир, у Вас ус отклеился)

Может хватит выпендриваться?
ну)
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
NerZool:
Talita, вы можете сказать, что у Буквофила самое плохое ТЗ, по которому вам доводилось работать без обсуждения?".

Во-первых, мне не доводилось работать на Буквофила :) Не состоялось ткскзть.

Во-вторых, я стараюсь уточнять тз, потому что ценю свое время и нервы. Я не считаю чем-то ужасным и позорным потратить несколько минут заказчика на разговор о тз. Имхо, это лучше, чем написать что-то, выяснить, что заказчик видел выполнение тз совсем иначе и потом все заново переписывать.

В случае, если заказчик считает, что слов вроде "там будет ссылка на сайт, я позже кое-что поменяю, а вы потом зайдете туда, кликнете на одну из менюшек и понапишете туда контента" вполне достаточно и при этом отказывается отвечать на уточняющие вопросы, я отказываюсь от работы.

Так что у Буквофила не самое плохое тз в мире, но самое плохое из тех, по которым я в принципе согласилась бы работать (потому что мне в целом это было бы интересно).

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Евлалия Садовская:
Lenok2, я этот тест как-то без анекдота видела... сама блондинка, но тока Горга не Альбетом, а Мануэлем назвала... ...

я и не претендовала на авторство текста, это был ответ о преувеличенной блондинистости блондинок :)

Да чтоб британского монарха звали Мануэль... никогда :) короля Георга VI таки звали Альберт. Альберт Фредерик Артур Георг.

http://en.wikipedia.org/wiki/George_VI_of_the_United_Kingdom

И был он родным папой нынешней королевы :)/ Стал королем случайно после того, как его старший брат отрекся от престола ради любви 🍾

[Удален]
Talita:
Во-первых, мне не доводилось работать на Буквофила :)

И не доведётся.

alexx35
На сайте с 19.08.2008
1

bukvofil, ну так как на счет историй? Вам они еще нужны?

[Удален]
alexx35:
bukvofil, ну так как на счет историй? Вам они еще нужны?

Да, нужны... Простите, но моё предложение до такой степени зафлудили обезьяны, что я уже и слово боюсь сказать. Простите, уважаемые авторы - бюджет ограничен. Но я сделаю всё, что от меня только может зависеть, чтобы деньги получили все, кто не занимаются флудом, кто готов работать.

bukvofil добавил 21.08.2008 в 23:56

spermint:
Буквофил,

Ты, оказывается, вредный...:)

Андрюх, нi ... Я полезный, как стая "наиболее высокооплачиваемых авторов" рунетi. Хочешь я позвоню в Тель-Авив и тебя натурально спросят? Вопрос в силе 23 часа, потом натурально позвоню.

Мурзилка
На сайте с 06.07.2008
18

здравствуйте, bukvofil! хотелось бы поработать. если у Вас осталась парочка свободных заказов,с удовольствием возьмусь за их реализацию.

пишите в личку - icq временно не работает

копирайтинг, рерайтинг на заказ Мои работы: http://murzilka-blogspotcom.blogspot.com/ (http://murzilka-blogspotcom.blogspot.com/) icq: 399-012-947, почта: Murzilk0@yandex.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий