- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bukvofil, я придаю чему-либо ровно столько значения, сколько оно, по моему мнению, того заслуживает. Ни больше, ни меньше. На 500 тестовых я обратила внимание, но все же понять не могу, что нужно в эти 500 знаков вместить. Историю из жизни?
Знаете выражение "чужая душа - потемки"? Уверена, что знаете. Так вот, чтобы понять человека, зачастую требуются уточняющие вопросы. У нас разные картины мира и к каждому слову у каждого из нас имеются свои цепочки ассоциаций. Если бы люди могли понимать друг друга с полуслова, жить было бы куда легче, но скучнее.
Не стоит воспринимать в штыки мое желание понять вас.
Хотя знаете, я больше не буду пытаться. Если раньше вы вызывали во мне уважение, то после подобных выпадов, характеризующих вас как человека достаточно импульсивного и желающего самоутвердиться за чужой счет, я готова отнестись к вам разве что с вежливым интересом.
Нууу... не знаю, 500 ли... импровизирую прямо тут)) Без фактов, просто взбрело в голову. Это все только по первому пункту, хотя сама я, как уже писала в другой теме оооооочень хочу ТРЕТИЙ!
Что-то где-то...
...Почему в Соединенных Штатах Америки несчастные блондинки еще не подали в суд на всех рассказчиков анекдотов, до сих пор остается для меня загадкой. Но одно могу сказать однозначно: анекдоты про блондинок уже давно заняли свое место в этом жанре, не побоюсь этого слова, фольклора...
(И для первого же пункта небольшое отклонения от темы)
... Я уже не говорю, что умение рассказывать анекдоты - это целое искусство! Один мой знакомый, дядя Вася всегда потрясающе рассказывал анекдоты. То он карабкался на стул, оседлав его как наездник коня(а возможно и блондинку, сложно сказать, так как у дяди Васи пристрастия были наистраннейшие), то корчил рожицы, то парадировал голоса. И был у него коронный анекдот под кодовым названием "68". Однажды...
...Почему в Соединенных Штатах Америки несчастные блондинки еще не подали в суд на всех рассказчиков анекдотов, до сих пор остается для меня загадкой. Но одно могу сказать однозначно: анекдоты про блондинок уже давно заняли свое место в этом жанре, не побоюсь этого слова, фольклора...
..
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
1. Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос.
2. В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета.
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4. Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5. От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Однажды...
Поздравляю! Вы приняты! Жду Ваш текст в ЛС или сюда bukvofil + mail + ru. Третий - так третий...
Поздравляю! Вы приняты! Жду Ваш текст в ЛС или сюда bukvofil + mail + ru. Третий - так третий...
Пасиба)) Вообще-то я и первый, и третий хочу)) второго побаиваюсь))
Пасиба)) Вообще-то я и первый, и третий хочу)) второго побаиваюсь))
Пожалуйста... :) Итак, 1-ы и 3-й в работе. :) Если кто-то захочет рассказать своими словами анекдоты, то пишите в ЛС. Отвечу только завтра. Объявляется ночь...
Пожалуйста... :) Итак, 1-ы и 3-й в работе. :) Если кто-то захочет рассказать своими словами анекдоты, то пишите в ЛС. Отвечу только завтра. Объявляется ночь...
У вас вроде перерыв на ночь уже начался, но утром, пожалуйста, сверьте мой ник в ваших ЛС и тут, в теме)) вы мне разные вещи написали. И пришлите в ЛС ответ, мне писать только 3-ий или 1-ый и 3-ий, как сказали в теме. :)
Lenok2, я этот тест как-то без анекдота видела... сама блондинка, но тока Горга не Альбетом, а Мануэлем назвала... А так все правильно... наверное, у меня эволюция... в эрудированную блондинку)
bukvofil, коль вам не к спеху, то могла бы завтрица начеркать вам чего-нить... по теме...
Буквофил,
Ты, оказывается, вредный...:)
Мне очень понравился такой исторический факт (такое креативное мышление не помешает и современным воякам):
Зимой в 1714 году Россия воевала со Швецией, русскими командовал Голицин. Совершив стремительный обход, русские части вышли в тыл шведам и заняли позицию. Шведы моментально отреагировали атакой, но были отброшены назад. Помощники Голицына рекомендовали командующему контратаку, пока шведы в смятении. Но Голицин приказал войскам ждать и успешно отбил еще две атаки. Лишь после третьего отбитого натиска русские атаковали неприятеля и разбили его начисто. Когда у него спросили, почему не было контратаки сразу, чего было ждать? Голицын ответил, что он ожидал пока противник, бегая туда-обратно, не притопчет снег.