- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1-ый текст.
Рассказ об анекдотах. Это может быть экскурс в историю анекдотов, рассуждения о современном устном народном творчестве и т.п. Отнесём её к копирайтингу. Оплата - 10 wmz за статью. Объём - 3000 - 4000 символов. Объём не самое важное. Главное, чтобы костюмчик сидел.
2-ой текст.
Подборка оригинальных анекдотов. Три про Вовочку, три про блондинок, три про ... Оставляю на откуп автору. Текст должен быть уникальным. Можно взять любые анекдоты и пересказать своими словами. Оплата - 10 wmz за подборку. Это не копирайтинг, но и не рерайтинг... Это народное творчество.
3-й текст.
Любая смешная и оригинальная история. Можно и не смешную... Тогда она должна вызвать какие-то эмоции: удивление, восхищение, восторг... Оплата - 10 wmz за статью.
Во избежании казусов, недопонимания, обид ... Прошу желающих прямо тут опубликовать свои 500 символов. Для тестирования.
Вниманию новичков! Всем, кто заинтересован в портфолио - ссылки на своё творчество вы сможете публиковать везде и всюду, подтверждая тем своё мастерство и плодовитость!
Держитесь буквофила, и вы не пожалеете, уверяю вас!
И ещё... Кто понравится особо - получит ещё одно задание...
С любовью,
Ваш буквофил
PS
Тестовые 500 символов не оплачиваются, и остаются собственностью Серча. :)
1-ый текст.
Рассказ об анекдотах. Это может быть экскурс в историю анекдотов, рассуждения о современном устном народном творчестве и т.п. Отнесём её к копирайтингу. Оплата - 10 wmz за статью. Объём - 3000 - 4000 символов. Объём не самое важное. Главное, чтобы костюмчик сидел.
2-ой текст.
Подборка оригинальных анекдотов. Три про Вовочку, три про блондинок, три про ... Оставляю на откуп автору. Текст должен быть уникальным. Можно взять любые анекдоты и пересказать своими словами. Оплата - 10 wmz за подборку. Это не копирайтинг, но и не рерайтинг... Это народное творчество.
3-й текст.
Любая смешная и оригинальная история. Можно и не смешную... Тогда она должна вызвать какие-то эмоции: удивление, восхищение, восторг... Оплата - 10 wmz за статью.
Во избежании казусов, недопонимания, обид ... Прошу желающих прямо тут опубликовать свои 500 символов. Для тестирования.
Вниманию новичков! Всем, кто заинтересован в портфолио - ссылки на своё творчество вы сможете публиковать везде и всюду, подтверждая тем своё мастерство и плодовитость!
Держитесь буквофила, и вы не пожалеете, уверяю вас!
И ещё... Кто понравится особо - получит ещё одно задание...
С любовью,
Ваш буквофил
Здрасти.
У меня тут уно вопросо: все три текста должен делать один и тот же автор?
P.S. И о пункте номер 3 пожалуйста поподробнее.
а страшную историю можно?
Здрасти.
У меня тут уно вопросо: все три текста должен делать один и тот же автор?
P.S. И о пункте номер 3 пожалуйста поподробнее.
Самураи не задают вопросов... Они сразу пишут. Это как судьба. Если карма трёх - значит это коллективная карма, а одного - значит это его предназначение.
Про 3 разве что... Помните теле-клуб "Белый попугай" с Никулиным? Вот мне примерно такую историю, как там рассказывали. В таком стиле.
bukvofil добавил 20.08.2008 в 23:56
а страшную историю можно?
А зачем? Неужели в жизни нет позитива?
Самураи не задают вопросов... Они сразу пишут.
- да, стесняются спросить, тратят время, а потом продают тексты на биржах.
rabotnik добавил 21.08.2008 в 00:09
-
ваш первый вариант
rabotnik добавил 21.08.2008 в 00:11
Самураи не задают вопросов... Они сразу пишут. Это как судьба. Если карма трёх - значит это коллективная карма, а одного - значит это его предназначение.
Про 3 разве что... Помните теле-клуб "Белый попугай" с Никулиным? Вот мне примерно такую историю, как там рассказывали. В таком стиле.
-
ваш второй вариант ТЗ
- и .. третий вариант ТЗ!
"Мои мысли -мои скакуны" ?😆
bukvofil, то есть, вы предлагаете, чтобы каждый желающий выслал вам по три текста, и вы каждому их оплатите?
Talita добавил 21.08.2008 в 00:16
Вот видите, сначала вы говорите, что главное, чтобы история вызывала какую-либо эмоцию (кроме, видимо, недоумения), а потом выясняется, что есть ограничения. Можно тогда полный список ограничений?
Вас устроит на первый пункт заметка о значении анекдота в развитии жанра новеллы?
ваш второй вариант ТЗ
- и .. третий вариант ТЗ!
"Мои мысли -мои скакуны" ?😆
ТЗ это отличная вещь. С хорошим ТЗ даже обезьяна всё напишет.
С хорошим ТЗ даже обезьяна всё напишет.
Приятно осознавать, что вы с таким большим уважением относитесь к тем, кто будет писать для вас.
bukvofil, то есть, вы предлагаете, чтобы каждый желающий выслал вам по три текста, и вы каждому их оплатите?
Talita добавил 21.08.2008 в 00:16
Вот видите, сначала вы говорите, что главное, чтобы история вызывала какую-либо эмоцию (кроме, видимо, недоумения), а потом выясняется, что есть ограничения. Можно тогда полный список ограничений?
Вас устроит на первый пункт заметка о значении анекдота в развитии жанра новеллы?
Нет. Вы слишком большое значение придаёте терминам. Это Ваше самое слабое место. Если Вы так внимательны, то обратите внимание на 500 тестовых? Я уж как-то сам пойму, что к чему... Не нужно уточняющих вопросов. Мне нужен человек, который поймёт меня. Не умничайте, плиз.
....а ведь буквально несколько дней назад вы лично мне советовали :
"Составьте ТЗ сами, попросите его утвердить. Все новые мысли, которые возникнут после утверждения ТЗ складывайте в отдельную папку. Потом на их базе составьте дополнения к ТЗ и выполните за отдельные деньги.
Что касается дипломатии.
1. Работать надо с теми людьми, какие есть, а не которых хотелось бы видеть.
2. Не говорите много. Просто ТЗ, и всё."
- вот я и пытаюсь следовать вашему совету!...)))"чет-то не получацца"
....а ведь буквально несколько дней назад вы лично мне советовали :
"Составьте ТЗ сами, попросите его утвердить. Все новые мысли, которые возникнут после утверждения ТЗ складывайте в отдельную папку. Потом на их базе составьте дополнения к ТЗ и выполните за отдельные деньги.
Что касается дипломатии.
1. Работать надо с теми людьми, какие есть, а не которых хотелось бы видеть.
2. Не говорите много. Просто ТЗ, и всё."
- вот я и пытаюсь следовать вашему совету!...)))"чет-то не получацца"
Вы робот?
Одна из моих первых работ с форума - это статья в которой требовалось сравнить Гарри Каспарова и Гарри Поттера. За 30 WMZ. И всё ТЗ.
Послушайте, тут про окна ПВХ? Нужно 9 анекдотов рассказать.... Но так, чтобы текст был читаемым уником? Мне это Вам пояснять? Может хватит выпендриваться?