Уникальность контента

1 234
S1
На сайте с 09.12.2003
70

Я думаю вопрос о пенале за плагиат вообще не стоит 3х страниц вашего обсжудения так как этот факт этот не доказан на 100%. Поянтно что он противоречит честной конкуренции и ясно он не нравиться гуглу, но ему много что не нравиться, но пеналит он пока не не за все что ему не нравиться и не всех

Пока есть примеры когда несколько доров имеют одиноковый контент уже около 5 лет и сядт по нужным запросам в топах то ваши теории о пенале не больше чем теория

Так что кто хочет тырить контент пусть тырит, но знает, что возмездие придет :-)

NA
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Slay100:
Я думаю вопрос о пенале за плагиат вообще не стоит 3х страниц вашего обсжудения так как этот факт этот не доказан на 100%.

если так судить, то можно вообще ничего не обсуждать - что не есть гуд.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я все же склоняюсь, что гугл смотрит на время индексации по кэшу.

то-же круг замкнут ..у кого пиар большой - туда и бот лазит на порядки чаще чем у тех кого мал ... так что контент засветиться у "богатого" быстрее по времени ..

[Удален]
Offshore:
Не соглашусь, хоть раньше, возможно так и было.

Думаю, Гугл достаточно умный, чтобы определять первоисточник. Например, если у страницы со статьей есть 50 копий, и половина из них ссылается на одну и ту же, то с высокой вероятностью можно предположить, что именно она и есть оригинал.
(ИМХО, конечно :) )

Ну как это и есть индекс цитирования, только тематический.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
minaton:
iГоша, в большинстве случаев так и есть. Но если новостной сайт приличный, он оставит ссылку на оригинал. У того оригинала вырастет посещаемость, опять же приличные вебмастера будут ставить на оригинал ссылки. В итоге у оригинала должен со временем вырасти PR и стать выше, чем у одной из тысяч страниц новостного портала.

Согласен, но, к сожалению, в реальности приличных новостных сайтов в России мало. Наиболее приличный Lenta.ru. Остальные в большинстве своем ссылку ставят, но не гиперссылкой, а обычным текстом. В таком случае о влиянии на PR говорить вообще не приходится.

С уважением, iГоша
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
iГоша:
Согласен, но, к сожалению, в реальности приличных новостных сайтов в России мало. Наиболее приличный Lenta.ru. Остальные в большинстве своем ссылку ставят, но не гиперссылкой, а обычным текстом. В таком случае о влиянии на PR говорить вообще не приходится.

да обидно, даже хвалёный mail.ru тырит картинки в альте пишит название сайта и даже ссылки не ставит.

пипец.

T
На сайте с 06.09.2005
3

Еще вопрос...

Вообщем мы тут вот сидели и думали, каким образом гугл мог бы это делать. Вообщем если каждый документ сравнивать с 13 миллиардами в индекс то никакой производительности не хватит. Есть здесь математики, у которых есть идеи, как это реализовать?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Может не со всей выдачей? Ограничиваются запросом?

T
На сайте с 06.09.2005
3

И сравнивают на лету? Была такая идея... Берем запрос - car loan mexico и получаем более четырех миллионов записей в базе. Вы себе как представляете сравнение каждой с каждой страницы из 4 миллионов (а можно и больше запрос подобрать) в течении 0.3 секунд?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А почему на лету? Думаю это происходит в свое время, когда они находят дубликат и накладывают фильтр.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий