- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это же только Рунету на пользу. Буржуи-конкуренты быстрей загнутся. :D
В выдаче первой и/или единственной будет статья с популярного новостного сайта.
iГоша, в большинстве случаев так и есть. Но если новостной сайт приличный, он оставит ссылку на оригинал. У того оригинала вырастет посещаемость, опять же приличные вебмастера будут ставить на оригинал ссылки. В итоге у оригинала должен со временем вырасти PR и стать выше, чем у одной из тысяч страниц новостного портала.
А насколько сильные должны быть изменения? То есть если в абзаце из 100 слов изменить, скажем 5-10 слов. Наверняка в такой ситуации в гугла просто не хватит сообразительности найти схожесть?
Прошу прощения за назойливость, но так никто и не прокомментировал вопрос, который выше. Наверняка ответ достаточно простой. :-)
Спасибо.
Tonjob, я уже писал по этому поводу. Точно никак не определить. Но на практике, хватало парочки идентичных сложных предложений для пенальти.
На практике - достаточно полного совпадения одного абзаца, чтобы вся страница пенализировалась.
народ вы слишком большого мнения о том как гугл дубликаты определяет.
коряво он их определяет.
mnt, Да у меня вообще никакого мнения на этот счет есть. Есть фактаж. Статья-дайджест получает пеналь. Раз за разом)
mnt, Да у меня вообще никакого мнения на этот счет есть. Есть фактаж. Статья-дайджест получает пеналь. Раз за разом)
дык факторов может быть мильён :)
mnt, увольте, другие статьи на сайте построены по тому же принципу. ПиаР везде разлит равномерно. Выше крыши не прыгает, но свои позиции статьи держат стабильно. А там где есть копипасты другого контента - фига. Что тут думать в таком случае? )
т.е. это может быть использовано, как средство "выноса" конкурентов из выдачи?
жестоко..
Если верить теории Минатона, то да) Накачиваешь сайт пиаром, пусть даже за деньги, затем, как только замечаешь конкурента по любой другой тематике, берешь текст с его страницы в выдаче, постишь у себя, и его пеналит.
Я все же склоняюсь, что гугл смотрит на время индексации по кэшу.