Уникальность контента

123 4
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... англоязычный контент украли из рунета.

Так это же только Рунету на пользу. Буржуи-конкуренты быстрей загнутся. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Совсем не обязательно. Стандартная ситуация - популярный новостной сайт перепечатал статью с какого-либо специализированного и менее популярного сайта.
В выдаче первой и/или единственной будет статья с популярного новостного сайта.

iГоша, в большинстве случаев так и есть. Но если новостной сайт приличный, он оставит ссылку на оригинал. У того оригинала вырастет посещаемость, опять же приличные вебмастера будут ставить на оригинал ссылки. В итоге у оригинала должен со временем вырасти PR и стать выше, чем у одной из тысяч страниц новостного портала.

T
На сайте с 06.09.2005
3
Tonjob:
А насколько сильные должны быть изменения? То есть если в абзаце из 100 слов изменить, скажем 5-10 слов. Наверняка в такой ситуации в гугла просто не хватит сообразительности найти схожесть?

Прошу прощения за назойливость, но так никто и не прокомментировал вопрос, который выше. Наверняка ответ достаточно простой. :-)

Спасибо.

[Удален]

Tonjob, я уже писал по этому поводу. Точно никак не определить. Но на практике, хватало парочки идентичных сложных предложений для пенальти.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
kevindark:

На практике - достаточно полного совпадения одного абзаца, чтобы вся страница пенализировалась.

народ вы слишком большого мнения о том как гугл дубликаты определяет.

коряво он их определяет.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
[Удален]

mnt, Да у меня вообще никакого мнения на этот счет есть. Есть фактаж. Статья-дайджест получает пеналь. Раз за разом)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
kevindark:
mnt, Да у меня вообще никакого мнения на этот счет есть. Есть фактаж. Статья-дайджест получает пеналь. Раз за разом)

дык факторов может быть мильён :)

[Удален]

mnt, увольте, другие статьи на сайте построены по тому же принципу. ПиаР везде разлит равномерно. Выше крыши не прыгает, но свои позиции статьи держат стабильно. А там где есть копипасты другого контента - фига. Что тут думать в таком случае? )

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Если по ПР, то все печально. Выходит, что любой пиаристый сайт может безболезненно грабить статьи с мелкашек, при этом убивая их даже в серче?

т.е. это может быть использовано, как средство "выноса" конкурентов из выдачи?

жестоко..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Если верить теории Минатона, то да) Накачиваешь сайт пиаром, пусть даже за деньги, затем, как только замечаешь конкурента по любой другой тематике, берешь текст с его страницы в выдаче, постишь у себя, и его пеналит.

Я все же склоняюсь, что гугл смотрит на время индексации по кэшу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий