- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
722 сидят все корпоративные клиенты Билайн и Вы думаете, что у него получится эту емкость забрать
на емкости 102 сидели корпоративщики МТС... и что? в ауте - с мая пересели на другой индекс...
Очень понравилось в оценке телефонного номера:
:D Супер! "Нет проводов" надо будет взять на "вооружение". А офис или секретарь, которая умеет пользоваться мини-атс, случайно, не "отходит" вместе с тел.номером? Может мы просто чего-то не знаем... :)
Было сказано:
"Плюсы, названные оценщиком, которые повлияли на цену:"
где тут сказано, что оценщик сказал, что
-звучность (семь - пять двоек - семь, семь два два - два - два два семь) - 5000
-удобство написания (7-22-2-22-7, 7-22222-7, 722-2-227) - 4000
-быстрое визуальное запоминание (при написании 7-22222-7) -5000
и тд
Плюсы - есть плюсы...
Да и sim-карта, ИМХО, удобнее - смс можно получать-отправлять;)
-звучность (семь - пять двоек - семь, семь два два - два - два два семь) - 5000
-удобство написания (7-22-2-22-7, 7-22222-7, 722-2-227) - 4000
-быстрое визуальное запоминание (при написании 7-22222-7) -5000
Ага, значит если только два этих критерия можно сэкономить. А то у меня и звучный и удобный в написании, а клиенты все равно забывают..., так 5000 вычеркиваем :)
Кстати, а Ваш "оценщик-Профессионал" случайно не сказал, что на телефоне не удобно набирать подряд более трех/четырех одинаковых цифр, а то клиенты начинают сбиваться и путаться?
Кстати, а Ваш "оценщик-Профессионал" случайно не сказал, что на телефоне не удобно набирать подряд более трех/четырех одинаковых цифр, а то клиенты начинают сбиваться и путаться?
Кстати да. Ничего личного к ТС, но я, например, очень не люблю номера (телефонные, icq и учитывая раздел форума, доменные "под телефон") с кучей повторов типа 7666666. Гораздо лучше что-то вроде 7502525.
удобство написания (7-22-2-22-7, 7-22222-7, 722-2-227)
Мне кажется, что расписывать таким образом телефонный номер -- сугубое извращение. Теряется юзабельность, т.к. есть стандартная общепринятая группировка 722-22-27 или в крайнем случае 722-2227. Всё остальное может выглядеть красиво и симметрично при беглом взгляде на рекламный плакат (наверное, из-за этого такие фокусы очень любят рекламщики), но на самом деле усложняет набор и раздражает.
Всё остальное может выглядеть красиво и симметрично при беглом взгляде на рекламный плакат (наверное, из-за этого такие фокусы очень любят рекламщики), но на самом деле усложняет набор и раздражает
это мнемоника - потому и любят рекламщики, что ухватывается глазом "на ура" и запоминается мгновенно: сравните 357-43-57 и 357-4-357
это мнемоника - потому и любят рекламщики, что ухватывается глазом "на ура" и запоминается мгновенно: сравните 357-43-57 и 357-4-357
Это попытки обыграть неудачный номер, чтобы хоть как то сделать его привлекательным и запоминающимся. Когда так начинают использовать и без того удобные номера, это уже просто глупость
потому и любят рекламщики, что ухватывается глазом "на ура" и запоминается мгновенно:
Может быть, исследований на эту тему я не проводил. Но могу сказать, что проблема при отходе от стандартной сетки (та же мнемоника своего рода, потому что шаблон стандартной раскладки телефонного номера забит в память намертво) присутствует. Например посмотрите, как свой номер расписал ТС в названии темы: 7-22-2-22-7. Запоминается? Как по мне, так не очень. ;)
То есть, я лично предпочел бы не 357-4-357, а что-то вроде 357-57-57 или 357-00-00.
На самом деле ситуация, как и с доменными именами, состоит в том, что однозначных удачных сочетаний на всех не хватает, поэтому приходится либо выкупать, либо извращаться с подбором из того, что есть.
посмотрите, как свой номер расписал ТС в названии темы: 7-22-2-22-7. Запоминается? Как по мне, так не очень.
дык вынужден: так и красивее смотрится и двойки сходу можно посчитать :)
7-22222-7 выглядит круто, но на самом деле глаз начинает метаться и считать двойки...
чтобы ... сделать его ... запоминающимся
это и есть мнемоника :)
Забирайте
8-963-72-777-72 - $140
8-963-7777-227 - $200
на http://www.molotok.ru/48117_mobilnye_telefony_i_kontrakty_kontrakty.html?id=48117&order=t&view=gtext&p=0
Там много подобных :) Иногда бывает очень даже дешево...
З.Ы. там даже (919) 7-22222-7 есть, но за него просят неадекватно для кривого номера
8-963-72-777-72 - $140
8-963-7777-227 $200
и маска 8 XYZ-ABBBBBA
разные вещи
объявить цену в 45000 уе - как возможный и желаемый вариант.
под столом