- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последние две недели по одному из сайтов продвигаемых в директе резко увеличилось количество заходов по объявлению с длительностью сессий 0 мин 0 сек. При чем их кол-во в процентном выражении перевалило за 60%. Я могу понять что конкуренты раз в день могут кликнуть потехи ради, но посетителей со статусом "вернулся" и вышеобозначенной продолжительностью сессии не так много, долбят в основном с разных ip, при чем на Россию приходится только 37% (это по всем заходам если считать). Запрос дорогой, деньги стали улетать нереальными темпами, эффективность следовательно существенно снизилась.
Пробовал убирать тематические площадки, не помогло, история продолжается. Что делать ума не приложу, с такой засадой не сталкивался ранее :mad:
Геотартегинг + письмо в поддержку + фильтр по IP.
С этого можно начать
Пробовал убирать тематические площадки, не помогло, история продолжается. Что делать ума не приложу, с такой засадой не сталкивался ранее 😡
Что делать....заняться оптимизацией :)
borisovich, геотаргетинг включен давно, вчера добавил все ипы в сто-лист, но сегодня все тоже самое....в поддержку пишу письмо в данный момент ))
noosfera добавил 19.08.2008 в 14:26
Limonat, :) занимаюсь, но плавно, т.к. жесткая тематика и домену 4 месяца
В последние две недели по одному из сайтов продвигаемых в директе резко увеличилось количество заходов по объявлению с длительностью сессий 0 мин 0 сек. При чем их кол-во в процентном выражении перевалило за 60%.
Это говорит о том, что кампания не оптимизирована (я про кампанию в директе, а не про SEO). Нормально оптимизированную кампанию скликивать устанете к каким бы инструментами не прибегали, да и это будет медвежьей услугой самому себе...
Я могу понять что конкуренты раз в день могут кликнуть потехи ради, но посетителей со статусом "вернулся" и вышеобозначенной продолжительностью сессии не так много, долбят в основном с разных ip, при чем на Россию приходится только 37% (это по всем заходам если считать).
Бизнес ориентирован на весь мир? Если нет, то отключите остальные страны, если да, то заведите разные кампании для одних и тех же слов, но с разными ставками для каждого региона...
Запрос дорогой, деньги стали улетать нереальными темпами, эффективность следовательно существенно снизилась.
Но и ставка клика ведь стала падать нереально быстро и CTR расти? Кстати, Вы уверены, что сайт везде нормально отображается (во всех регионах)?
Пробовал убирать тематические площадки, не помогло, история продолжается. Что делать ума не приложу, с такой засадой не сталкивался ранее 😡
Если бы на тематических площадках был склик более 50%, им бы уже давно дали пинка под зад ;)
....в поддержку пишу письмо в данный момент ))
Хорошо...