тИЦ обновился, выдача изменилась - 20.08

1 234
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
У меня был 140 стал 700 !!!!! просто чудо, даже не вериться!

Хороший апдейт тИЦы, видимо прошёл - у меня +300 есть, ещё у некоторых серьёзный прирост.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
D
На сайте с 05.11.2004
93

А у меня странная ситуация. Продвигаю 2 сайта одной тематики.

1-й несколько месяцев путем стандарного обмена ссылками.

2-й ссылками с морд 3 недели. Каждый апдейт Яндекс добавлял 1-2 морды и когда появились ссылки с 5 морд второй сайт обогнал первого по самым важным позициям. А сегодня появилось еще 5 морд и второй рухнул вниз практически по всем позициям.

Буду ждать следующий апдейд.

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Dimdim:
А у меня странная ситуация. Продвигаю 2 сайта одной тематики.
1-й несколько месяцев путем стандарного обмена ссылками.
2-й ссылками с морд 3 недели. Каждый апдейт Яндекс добавлял 1-2 морды и когда появились ссылки с 5 морд второй сайт обогнал первого по самым важным позициям. А сегодня появилось еще 5 морд и второй рухнул вниз практически по всем позициям.
Буду ждать следующий апдейд.

А тексты ссылок на мордах одинаковые?

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Вообще Яндекс стал нормально индексировать

в пятницу иц стал 120 во вторник 130

www.wln.ru

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
D
На сайте с 05.11.2004
93
А тексты ссылок на мордах одинаковые?

Конечно разные.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

хм. этот апдейт вроде как только радует. со страхом его ждал. Вылез с большим трудом на первые позиции по нужным запросам и ждал апдейта. после него ничего в выдаче не изменилось. Тиц подрос. В общем и целом - контент рулит.

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

утром сайт находился на 2 ом метсе по ключевику во множественном числе, в единственном вообще не было, днем сайт стал по этому ключевику в ед и множественном числе на 1 ом месте. сейчас опять ситуация как утром :((

заказчику обьясняю про морфологию, а он думает я ему сайт попортил :)

K
На сайте с 26.02.2005
31

у меня +-1 позиция по всем сайтам и запросам. Тиц стоит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jovial:
У меня был 140 стал 700 !!!!! просто чудо, даже не вериться!

Проверяйте, не внесли ли случаем Ваш сайт в каталог Яндекса. 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Проверяйте, не внесли ли случаем Ваш сайт в каталог Яндекса.

Помню, было дело в молодости: как-то со всех своих проектов вытаскивал коды счетчиков, кнопок и т.п. в отделный файл и в кнопочке яндекса допустил небольшую ошибку, которую при переносе не заметил. Когда прогрузил все счетчики и тыц - чуть не офигел - на одном из проектов число из трех цифр скакнуло практически вдвое (а за определенное время до этого именно на этот сайт была подана заявка на регистрацию в Яке). Порадовался какое-то время. Обидно, конечно, потом было найти ошибку в коде урла. Она состояла всего из двух каких-то пропущенных букв. 🚬

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий