- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно разные.
Ну почему же "конечно". Десяток одинаковых ссылок вполне нормально. Может этого и не хватает (особенно если запросы конкурентные).
А может просто бонус новичка кончился (если сайт новый).
В общем нужно сайт смотреть.
Видимо глюк есть у меня. Буквально 3 дня назад смотрел позицию сайта по определенному запроу например "сашу любит маша" сайт был на 4ой позиции. Сегодня по этому запросу сайта в результатах поиска нет вообще. Но если переформулировать запрос в "маша любит сашу" то 5ая позиция.
Подскажите в чем может быть дело что сайта нет в результатах по определенному запросу хотя по прочим запросам сайт присутствует?
Посмотри через расширенный поиск, если в нем все ок, то на следующий апдейт вернешься, если нет, то начинай волноваться!
Seventh Son,
а как звучит то!!! :D :D :D
у меня по запросу чат сайт был на 55 месте, сейчас на 11 но я думаю что ето глюк Яндекса так как первая 10 вобше изменилась
Посмотри через расширенный поиск, если в нем все ок, то на следующий апдейт вернешься, если нет, то начинай волноваться!
Посмотрел. Через расширенный вроде все на месте.
И такой вопросик еще. Подскажите плз когда ближайщий апдейт? Как часто они бывают? И есть ли какаято закономерность?
Bookkeeper, после колбасы яндекса уже ничего нельзя сказать _точно_
по вторникам тиц обновляют.. а вот апдейты... следите за этим форумом - не пропустите :)
апдейт... всё как вкопанное.. ни с места. только вот один запрос начал крутить - из небытия на 18-е место. ждем следующего...
тиц +10... не существенно :)
Подскажите плз когда ближайщий апдейт? Как часто они бывают? И есть ли какаято закономерность?
Обычно 2 раза в неделю - раньше вторник и пятница, сейчас понедельник (воскресенье) и четверг.
Проверяйте, не внесли ли случаем Ваш сайт в каталог Яндекса. 🚬
Мой сайт как раз внесли в каталог в понедельник (300 баксов отдал 😂 ), а тИЦ не изменился и в выдаче ничего существенного не произошло...может быть даже в худшую сторону
у меня морда выпала у одного сайта.
у другого трафик упал на 20%
тиц стоит как вкопаный ... короче ничего интересного ...