тИЦ обновился, выдача изменилась - 20.08

1 234
SP
На сайте с 07.09.2005
23
Dimdim:
Конечно разные.

Ну почему же "конечно". Десяток одинаковых ссылок вполне нормально. Может этого и не хватает (особенно если запросы конкурентные).

А может просто бонус новичка кончился (если сайт новый).

В общем нужно сайт смотреть.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bookkeeper:
Видимо глюк есть у меня. Буквально 3 дня назад смотрел позицию сайта по определенному запроу например "сашу любит маша" сайт был на 4ой позиции. Сегодня по этому запросу сайта в результатах поиска нет вообще. Но если переформулировать запрос в "маша любит сашу" то 5ая позиция.
Подскажите в чем может быть дело что сайта нет в результатах по определенному запросу хотя по прочим запросам сайт присутствует?

Посмотри через расширенный поиск, если в нем все ок, то на следующий апдейт вернешься, если нет, то начинай волноваться!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Seventh Son,

Помню, было дело в молодости:

а как звучит то!!! :D :D :D

M
На сайте с 03.06.2005
17

у меня по запросу чат сайт был на 55 месте, сейчас на 11 но я думаю что ето глюк Яндекса так как первая 10 вобше изменилась

Web-Cat.net.ru - Каталог Сайтов (http://web-cat.net.ru) Vip-Cat.net.ru - Каталог сайтов (http://vip-cat.net.ru) Знакомства Ru-Dating - Международная служба знакомств (http://ru-dating.ru)
B
На сайте с 20.09.2005
5
Klopopryg:
Посмотри через расширенный поиск, если в нем все ок, то на следующий апдейт вернешься, если нет, то начинай волноваться!

Посмотрел. Через расширенный вроде все на месте.

И такой вопросик еще. Подскажите плз когда ближайщий апдейт? Как часто они бывают? И есть ли какаято закономерность?

Плохое настроение? Ставь минус, полегчает :smoke:
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Bookkeeper, после колбасы яндекса уже ничего нельзя сказать _точно_

по вторникам тиц обновляют.. а вот апдейты... следите за этим форумом - не пропустите :)

апдейт... всё как вкопанное.. ни с места. только вот один запрос начал крутить - из небытия на 18-е место. ждем следующего...

тиц +10... не существенно :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
SP
На сайте с 07.09.2005
23
Bookkeeper:
Подскажите плз когда ближайщий апдейт? Как часто они бывают? И есть ли какаято закономерность?

Обычно 2 раза в неделю - раньше вторник и пятница, сейчас понедельник (воскресенье) и четверг.

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet
funnybunny:
Проверяйте, не внесли ли случаем Ваш сайт в каталог Яндекса. 🚬

Мой сайт как раз внесли в каталог в понедельник (300 баксов отдал 😂 ), а тИЦ не изменился и в выдаче ничего существенного не произошло...может быть даже в худшую сторону

FM
На сайте с 21.04.2004
125

у меня морда выпала у одного сайта.

у другого трафик упал на 20%

тиц стоит как вкопаный ... короче ничего интересного ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий