- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не переживайте так с машей и сашей нормуль всё будет.. у меня такая разница была с "запчасти камаз" "камаз запчасти" вот после апдейта всё на своих местах! так что не паникуйте!
Bookkeeper, в голову не приходит мысли, что сайт просто менее релевантен по этому запросу, чем его конккуренты?
Дык сайт был на четвертом месте. Сейчас по данному запросу его нет ни в десятке, ни в сотне, его вообще нет в результатах. А при малейшем изменении запроса (с заглавной буквы, поменять слова местами, поменять единственоое число на множественное и тд) сайт опять появляется на первой странице выдачи. Как это можно понимать?
Дык сайт был на четвертом месте. Сейчас по данному запросу его нет ни в десятке, ни в сотне, его вообще нет в результатах. А при малейшем изменении запроса (с заглавной буквы, поменять слова местами, поменять единственоое число на множественное и тд) сайт опять появляется на первой странице выдачи. Как это можно понимать?
отвалилась морфология, не переживайте, в следующий апдейт все встанет на свои места
у меня вчера тИЦ был 10, а сегодня 190!!!!! правда перед этим сайт был пессимизирован (тИЦ обнулили), потом долгое время был 10. Может это они свои санкции сняли наконец-то....ну в общем мне очень радостно! 😆
Полноценный апдейт, вполне предсказуемый и качественный. А вросший в землю тИЦ для меня теперь стал показателем успеха.
Да, красивый апдейт получился. А тИЦ, действительно, почему-то стоит... как у молодого перед свадьбой :)
тИЦ подрос на 20... а вот с выдачей тоже проблема, как и у Bookkeeper.
По некоторым запросам слетел вниз, по некоторым вообще пропал, не радует это... а главное на первых позициях поисковый спам висит, что еще больше бесит...
Растем потихоньку. Резких телодвижений нет.
У меня тИЦ подрос на денежке. А вот при попытки посмотреть сайты выдаёт такое:
а сайтов всего 10 показывается и все ссылки в индексирование не старей "вчера"
P.S Посещения возрасли чуть по отношению к прошлым дням.
такое тоже было, но через пару часов всё устаканилось
у меня вчера тИЦ был 10, а сегодня 190!!!!! правда перед этим сайт был пессимизирован (тИЦ обнулили), потом долгое время был 10. Может это они свои санкции сняли наконец-то....ну в общем мне очень радостно! 😆
У меня был 140 стал 700 !!!!! просто чудо, даже не вериться!