Немножко позитива - забавные повадки наших питомцев

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

У... тема хороша... :)

Просто "с ходу":

- Масяна "любится" (трется о лицо) так, что иногда покусывает за бровь или подбородок! ("кайф!" еще тот - даже до крови кусала...). Она же будит ребенка по утрам, очень активно...

- Малипусик-Макарончик кусает за пальцы ног, когда на кухне готовишь еду

- Блин, если нет "подушек" в кормушке - рано утром садится на тебя (спящего) - и мерзко говорит "МЯУУУ"

- Даша - забирается под одеяло и начинает драть простыню... (результат - как из ружья с 5 метров дробью...)

- Мышь - любит пукнуть почти в лицо - от страсти, когда приходит "любиться"

- Бульбазавр-Тарасик - может часами лежать на полу на спине, скрестив лапы и смотря в потолок. Он же - когда сидим за столом и есть едим особенно интересные (для него) продукты - подходит, сядет рядом, протягивает лапу, высовывает средний коготь и несильно проводит им по руке...

- еще была давно кошка - экзотка черная - любила есть лапой, особенно с тарелки - выпустит когти, проведет по тарелке и слизывает...

- Колобок - часто, когда ложишься спать - приваливается к тебе во всю длину... и тащится, когда его гладишь

- кошка еще была давно... - мы бутерброды (типа... - раздельные) ели вместе, я откушу хлеба, потом она, я огурчик - и она, я колбаски - и она, тут же хлебушек - и она ела... (но это давно было..., в тяжелые времена еще)

- попугай еще был (моллукский) - мог вытянуть лапу из клетки сантиметров на 15-20, схватить за майку и потянуть к себе....

- ну а собака теперешная любит всех кошек (и они его тоже обожают...)

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]

У нас кошка принципиально пьет только из кружки, никаким иным способом пить не заставишь.

По утрам будит нас регулярно негромким, но навязчивым мявом, чтобы ее покормили и полчасика с ней поиграли.

Если мы на нее долго не обращаем внимания, она может с разбегу сигануть мне на ноут или просто начать носиться по квартире.

Еще очень любит сесть ко мне под левую руку и смотреть, что я делаю на компе. :)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

У меня котяра - Филямон Петрович - был принесен мамой на какой то посленовогодний праздник - не помню старый новый год или еще чего = любил раньше разгоняться по ковру бросался на кресло и дальше по ковру на стене залезал на шкаф и сидел там с гордым видом. Купаться не любит жутко - царапается кусается.

Летом иногда на даче любит пугать - спрячется под каким нибудь кустом, дождется момента и выскакивает перед человеком - подпрыгивает до уровня лица при этом очень быстро махая всеми четырьмя лапами, а потом быстрее дает деру - чтоб пинка не получить :)

Зимой спит прямо на подушке вокруг головы типа шапочки :) греет меня

на новый год один съел половину гуся - пока мы на улицу выходили.

недавно появилась в доме собачка и они друг за другом бегают по всему дому очень смешно.

собачка кстати научилась с первого этажа подниматься в бильярдную и спать на диване - компанейская очень не любит находиться одна в помещении - грызет все что попадется под зубы недавно вот перекусила провод от ноута - сейчас вот принесла под стол все тапки которые успела найти в доме (сидит на горе тапочек и на меня смотрит)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
F
На сайте с 12.09.2003
120

попугай Петрович

на зов "Петрович" слетал на плечо, на слова "Петрович хороший" начинал любовно потрепывать мочку уха, ел крошки из уголков рта, короче жутко умный - перл "Петрович, поцелуй бабушку"

сел на плечо сестры, которая шла на балкон и не вернулся...

кошка-британка Плюша

спит в раковине, любит попить из ведра, ловит кузнечиков - это шоу, хочет есть утром - садится в ногах на кровати и ждет, если долго не просыпаешься - идет учинять разборку с обнюхиванием лица

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий