- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У... тема хороша... :)
Просто "с ходу":
- Масяна "любится" (трется о лицо) так, что иногда покусывает за бровь или подбородок! ("кайф!" еще тот - даже до крови кусала...). Она же будит ребенка по утрам, очень активно...
- Малипусик-Макарончик кусает за пальцы ног, когда на кухне готовишь еду
- Блин, если нет "подушек" в кормушке - рано утром садится на тебя (спящего) - и мерзко говорит "МЯУУУ"
- Даша - забирается под одеяло и начинает драть простыню... (результат - как из ружья с 5 метров дробью...)
- Мышь - любит пукнуть почти в лицо - от страсти, когда приходит "любиться"
- Бульбазавр-Тарасик - может часами лежать на полу на спине, скрестив лапы и смотря в потолок. Он же - когда сидим за столом и есть едим особенно интересные (для него) продукты - подходит, сядет рядом, протягивает лапу, высовывает средний коготь и несильно проводит им по руке...
- еще была давно кошка - экзотка черная - любила есть лапой, особенно с тарелки - выпустит когти, проведет по тарелке и слизывает...
- Колобок - часто, когда ложишься спать - приваливается к тебе во всю длину... и тащится, когда его гладишь
- кошка еще была давно... - мы бутерброды (типа... - раздельные) ели вместе, я откушу хлеба, потом она, я огурчик - и она, я колбаски - и она, тут же хлебушек - и она ела... (но это давно было..., в тяжелые времена еще)
- попугай еще был (моллукский) - мог вытянуть лапу из клетки сантиметров на 15-20, схватить за майку и потянуть к себе....
- ну а собака теперешная любит всех кошек (и они его тоже обожают...)
У нас кошка принципиально пьет только из кружки, никаким иным способом пить не заставишь.
По утрам будит нас регулярно негромким, но навязчивым мявом, чтобы ее покормили и полчасика с ней поиграли.
Если мы на нее долго не обращаем внимания, она может с разбегу сигануть мне на ноут или просто начать носиться по квартире.
Еще очень любит сесть ко мне под левую руку и смотреть, что я делаю на компе. :)
У меня котяра - Филямон Петрович - был принесен мамой на какой то посленовогодний праздник - не помню старый новый год или еще чего = любил раньше разгоняться по ковру бросался на кресло и дальше по ковру на стене залезал на шкаф и сидел там с гордым видом. Купаться не любит жутко - царапается кусается.
Летом иногда на даче любит пугать - спрячется под каким нибудь кустом, дождется момента и выскакивает перед человеком - подпрыгивает до уровня лица при этом очень быстро махая всеми четырьмя лапами, а потом быстрее дает деру - чтоб пинка не получить :)
Зимой спит прямо на подушке вокруг головы типа шапочки :) греет меня
на новый год один съел половину гуся - пока мы на улицу выходили.
недавно появилась в доме собачка и они друг за другом бегают по всему дому очень смешно.
собачка кстати научилась с первого этажа подниматься в бильярдную и спать на диване - компанейская очень не любит находиться одна в помещении - грызет все что попадется под зубы недавно вот перекусила провод от ноута - сейчас вот принесла под стол все тапки которые успела найти в доме (сидит на горе тапочек и на меня смотрит)
попугай Петрович
на зов "Петрович" слетал на плечо, на слова "Петрович хороший" начинал любовно потрепывать мочку уха, ел крошки из уголков рта, короче жутко умный - перл "Петрович, поцелуй бабушку"
сел на плечо сестры, которая шла на балкон и не вернулся...
кошка-британка Плюша
спит в раковине, любит попить из ведра, ловит кузнечиков - это шоу, хочет есть утром - садится в ногах на кровати и ждет, если долго не просыпаешься - идет учинять разборку с обнюхиванием лица